|
Цитата:
В этой теме - любимые бренды, что в большой мере зависит от количества владельцев, в той - относительно корректное голосование по нескольким важным для часовых брендов характеристиками. Там и состав участников несколько иной. |
Цитата:
Так как голосует любой желающий, любой увлеченный часами. А не 21 избранный. Я за такие рейтинги. |
Movado
|
Голосовал за:
Ролекс - достойнейшие часы по качеству и цене; Зенит - мануфактура и история; Ориент - отличные бюджетные часы; Панерай - брутальные, но пока купить не могу - на очереди Ролекс-таки :) Номос - классика в умеренном бюджете. Опять-таки, личное мнение. |
Мои любимые часы (фирма) ZENO- WATCH BASEL .
|
Omega +1 :) лидеры рейтинга :cool:
|
Из указанных - однозначно Casio, Citizen и Электроника.
|
Цитата:
|
Ко всем прочим еще хамильтон
|
Ваще супер опрос! Так держать! Вжопу Пьяже и Картье! Нахрен Роже Дюбуи и Жеральда Женту с Даниэлем Ротом! Да и Убло, который некоторые некомпетентные люди называют "Ролексом 21 века", тоже пусть идет лесом.
|
Цитата:
Я думал, что эти парни шмотки шьют.. |
Тупо нравятся крылья брайтов ( значек- эмблема, и точный ход кварца). Но голосовать за брЭнд как то несуразно.
А ежели по тому что приятно на руке поблескивает, то радо или пам. |
Непонятно, как мог Arnold & Son не войти в этот перечень, в котором есть даже Луч. Вроде бы и в России часы продаются.
И нет L.Leroy: imho, настоящие часы обязаны быть хронометром. https://lh5.googleusercontent.com/-k...2520chrono.jpg Леруа - это ведь не какая-нибудь марка, права на которую выкуплены современным дельцом у правнука только потому, что она выпускалась в 18 веке, хотя потом 200 лет о ней никто не слышал. Часы изготавливались веками и какие! Кстати, швейцарскмие часы почти целиком обязаны французам, которые спасались от религиозных преследований и селились в Швейцарии. |
Друзья, почему-то нет в голосование Hamilton и Epos, о которых постоянно говорят на форуме и которые люди реально покупают в жизни...
Думаю, что победят Seiko - правильная цена, высокие технологии, качество, реальная альтернатива Swiss made... |
Я еще бы отдал голос за Eterna, даже не смотря на то, что они теперь чуточку Китайцы :)
|
Цитата:
и еще много чего.:rolleyes: |
Цитата:
|
Голосовалка, конечно, сумбурная до крайности. Наличие некоторых брендов типа Danish Design изрядно удивляет.
Пока тройка лидеров выглядит так: 1. Omega 89 2. Rolex 85 3. Seiko 83 Ну, некая сермяжная правда в этом, пожалуй, все таки есть:rolleyes: |
Неправильный у нас форум: самая лучшая часовая марка почти в 2 раза уступает каким-то Омега и Ролекс. :)
|
Цитата:
|
Ё-маё! Омега обогнала Сейко! Тихой сапой, без фанатизма:) Прикольно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Seiko догнала Rolex, у обеих - по 88 голосов:D
|
Цитата:
Во первых, у них уже давно определенные модели комплектуются кожаным ремешком. Во вторых, кто мешает снять браслет и поставить кожу? Процедура займёт пару минут, я именно так и носил стальной Datejust - на коже. |
Лонжин на позорнейшем седьмом месте! Куда катится мир?!
Но любопытно другое! Номос (при том, что его приткнули даже не к немецким часам, а так в качестве довеска к опросу в конец списка вместе с, простите, Датским дизайном!!!) пока впереди раскрученного форумного тренда - Штайна! Вот это настоящая победа! |
Цитата:
За них и проголосовали. |
Цитата:
|
Любимые HD3 и ряд других тоже не очень популярных.
Но рулят тут Ролекс и Омега :( |
Тиссо!!!! Отдал за Tissot свой голос, благодаря которому тот вышел в лидеры из квартета Tissot - Полёт - Nomos - и... Другие...
Надолго ли?.. |
ORIS
Внешне очень нравятся. Еще IWC отлично смотрятся. |
Самые любимые, наверное, хоть и не все были, но всё же:
Rado Patek Philippe Audemars Piguet Rolex Seiko |
если судить по дизайну, то мне многие бренды нравятся, например John Galliano, Maurice Lacroix, Tag Heuer и не только. А что касается механизма, я думаю это зависит от того, где ты покупаешь эти бренды, на рынке у китайца или в часовом магазине
|
Цитата:
|
ARMAND NICOLET
|
любимые бренды и рейтинг часовых марок вач ру - сильно разнятся))) разные темы,но все же ПП на первом месте,судя по форуму (продаже,статьям,обсуждениям и проч) на мой взгляд абсолютно не оправдано. что это - дань моде,или еще что???
|
Я обажаю swatch! Хоть они и не такеи пафосные и дорогие, зато очень стильные и подходсят мне по духу. просто поднимаю настроение каждый раз!
|
Хочу FORTIS !
|
Проголосовал за Orient.
Действительно, замечательная марка. |
Сравнение с французами
Провожу сейчас подобный опрос на французском форуме, чтобы сравнить пристрастия в России и в Европе.
Правда, там опрпос очень ограниченный: только 25 мест можно поставить и считает не голосвавших людей, а именно голоса (в мульти-опросе). Тем не менее все равно любопытно. Вот ссылка: http://forumamontres.forumactif.com/...-brand-prefere Бли-и-и-и-н! Я в том опросе Памы забыл указать! Ну вот - это ведь очень важная и характерная марка, чтобы сравнить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |