|
Цитата:
|
Цитата:
Однако Таг развил бурную маркетинговую деятельность, нанял приличных дизайнеров, часы точно не хуже, чем у прочих сборщиков, так что вполне можно получать удовольствие от владения:) |
Цитата:
Товарищ взял чуть менее 100 000. На ибэе дешевле 2300 usd не видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Унитаз с ручкой! :D Я понял буквально :D Толчковая раковина. Бывает с ручкой, бывает с кнопкой :D Цитата:
|
Цитата:
Общая стилистика с Каррерой. Но решать Вам. Берите Баббл :D Сейчас это тренд :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь РО еще может быть и Роял Оак! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Орисы Вам не нравятся http://www.oris.ch/collections/univers.aspx?ln=en?? |
Кстати да, Артилье очень интересная серия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда Омега однозначно.
Можно еще Морис Лакруа. Люди не знают, но будут думать что очнь круто, название-то какое))) |
Цитата:
И подпишите "свой круг" на рекламную рассылку компании.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не туда все. Восприятие окружающих, конечно важно, но не первостепенно :cool: Лучше посоветуйте цвет, я что-то запарился чёрный или коричневый :confused: Обувь и кожгалантерею люблю темно-коричневую :) Но не слишком-ли оригинально коричневые часы :confused: |
МЕХАНИК,
По цвету сами примите уже решение, Вы же будете это носить, а не советующий, который исходит из сугубо своих соображений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу цвета, сами на свой вопрос ответили/ |
Цитата:
Или цвет кожгалантереи поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человеку Спидмастер на Лемании дороговато, Ролекс тем более, а если брать какие-нибудь усложнения...
|
Из всех усложнений у Ролекса только Дайтону знаю.
А по поводу цены - человек все же выбрал Мерседес, а не Киа или Хундай... |
А регатный счетчик, а второй часовой пояс...
Много по России ездят Мерседесов. Уж по мне лучше новая Соната, чем юзаная 7-8 летняя Цэшка. Вроде как бюджет описан, туда никакой Ролекс не впишется, за исключением БУ. |
Цитата:
|
14060 можно за 3200 евро взять
|
Новые?
|
Цитата:
|
Цитата:
да, у серых |
Цитата:
|