Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

nolimits87 22.05.2012 18:21

Все, разобрался:D:D:D

Сегодня еще лазил по их сайту, и увидел что когда часы открываешь, то справа над их описанием есть пункт AVAILABILITY, что означает наличие...и в этом пункте они честно указывают варианты: либо НА СКЛАДЕ, либо ДОСТАВКА 4-5 дней, либо 10-12 дней...

Так что все вопросы к ним снимаются, ребята честные, на моих указано 10-12 дней, яневнимательно смотрел:o будем ждать)))

Bek07 22.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от nolimits87 (Сообщение 1291313)
Спасибо, я так же и написал адрес

вот уже с 14 мая жду...и все пока без изменений...Да еще и на письма перестали отвечать:mad::mad::mad: Сначала сообщили,что часов нет на складе и на неделе привезут и отправят, тогда же попросили написать адресс английскими буквами, чтоб они исправили во время отправления... Ждал всю неделю, в пятницу 18 мая написал им...Ноль реакции, ну думаю, короткий день, все дела... Вчера еще раз написал... Молчат(((

Конечно то, что Вы умудрились написать вначале русскими буквами, очень и очень интересно! Когда писали последний раз и вообще, сколько раз уже писали? Если много раз, то советую позвонить - очень любезные люди, спокойно ответят на все Ваши вопросы и очень полно. Возможно, у них запарка именно с тем, что Вы указали свой адрес русскими буквами - система автоматом выдала адрес кракозябрами и теперь они может не могут нати Вашу посылочку или еще что-нибудь в этом роде! Вы уж не обижайтесь, но поступили Вы очень необдуманно! Звоните и проблема решится!

shatun 23.05.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от nolimits87 (Сообщение 1291313)
Спасибо, я так же и написал адрес

вот уже с 14 мая жду...и все пока без изменений...Да еще и на письма перестали отвечать:mad::mad::mad: Сначала сообщили,что часов нет на складе и на неделе привезут и отправят, тогда же попросили написать адресс английскими буквами, чтоб они исправили во время отправления... Ждал всю неделю, в пятницу 18 мая написал им...Ноль реакции, ну думаю, короткий день, все дела... Вчера еще раз написал... Молчат(((

как уже отмечалось, писать лучше не через форму на сайте(та что внизу страницы), а через ссылку "Contact", тогда почему-то отвечают оперативней.
мне вчера отписались, что часы отправились в мою сторону, статус заказа изменился на "processing", отписался в поддержку о выделению трегинга, пока молчат...

nolimits87 23.05.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1291910)
Конечно то, что Вы умудрились написать вначале русскими буквами, очень и очень интересно! Когда писали последний раз и вообще, сколько раз уже писали? Если много раз, то советую позвонить - очень любезные люди, спокойно ответят на все Ваши вопросы и очень полно. Возможно, у них запарка именно с тем, что Вы указали свой адрес русскими буквами - система автоматом выдала адрес кракозябрами и теперь они может не могут нати Вашу посылочку или еще что-нибудь в этом роде! Вы уж не обижайтесь, но поступили Вы очень необдуманно! Звоните и проблема решится!

Да я вообще второй раз в жизни из-за бугра заказываю...Первый был с iherb.com и у них можно писать адрес по-русски, вот я и подумал,что везде так...

Gason 24.05.2012 15:02

Вложений: 2
Наконец-то сегодня утром забрал свои часы. Оплатил я их 03.05.12, в наличии не оказалось, отправили в мой адрес 12.05.12, прибыли в место вручения 22.05.12.
Магазин заворачивает коробку с часами в тоненькую бумагу, на коробке и на обертке сбит угол (мелочь конечно, но не приятно), сами часы не пострадали, внутри коробки лежит заполненный гарантийный талон с международной гарантией, инструкции на русском языке нет. В целом работой магазина доволен, но упаковать можно было получше.

Bek07 24.05.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Gason (Сообщение 1294362)
Наконец-то сегодня утром забрал свои часы. Оплатил я их 03.05.12, в наличии не оказалось, отправили в мой адрес 12.05.12, прибыли в место вручения 22.05.12.
Магазин заворачивает коробку с часами в тоненькую бумагу, на коробке и на обертке сбит угол (мелочь конечно, но не приятно), сами часы не пострадали, внутри коробки лежит заполненный гарантийный талон с международной гарантией, инструкции на русском языке нет. В целом работой магазина доволен, но упаковать можно было получше.

Поздравляю!!! Я вот свои вторые часы заказал 6 мая, 20 мая они покинули место международного обмена в Питере и тишина, никаких больше записей на сайте почты! Из маленького городка Швеции до Стокгольма и Питера за 2 дня доходит посылка, а дальше воистину наша быстрая, пунктуальная почта берется за дело!!!

Alexein64 24.05.2012 21:21

вот и я прежде чем заказать у них t touch долго думал стоит ли , к почте РФ доверия нет! уже не раз подводили , когда уже в дело подключат DHL

slimboss 25.05.2012 12:01

22.05.2011 заказал себе Certina DS Podium Square C001.510.16.297.00 проплатил сразу. Сегодня пришло письмо что часы должны придти к ним в понедельник и потом они отправят их мне.
Будем ждать!!!!!!!!!!((((((((((((((

sigittarius 29.05.2012 22:59

Кто нибудь уже заказывал у шведов с доставкой в Украину?При заполнении адреса в списке стран Украину дает выбрать и VAT вычитает,интересуюсь чем доставляют (обычной почтой или курьерами),указана ли в декларации стоимость (у нас лимит в 300 евро) и как обстоят дела со сроками. Спасибо всем кто откликнется

NIKOrto 29.05.2012 23:21

sigittarius Сначала было хотел написать Вам,что Украины там отродясь не было.Сам несколько раз проверял..Но сейчас специально посмотрел - Ух-Ты!!! Мы появились в списке!!! (наверно в связи с Евро 2012!))).Теперь МЫ тоже в Европе! (шутка).А если серьезно - самому интересно.Поглядываю на Сертинку за 455 Евро (с вычетом НДС),которая у Нас стоит около 900$.Разница очевидна.Но вся загвоздка в доставке и таможенном лимите.Как вариант пока вижу только отправить родственникам или знакомым,если такие есть, в Россию или США.Чтоб потом привези или передали как-то..Или чтоб магазин занизил стоимость часов до 300 евро.Хотя шведам это объяснить - мне кажется проблематично будет.Испанцы http://www.horademoda.com и поляки http://www.maxtime.pl это могут.Но НДС не возвращают,в следствие чего цена у них повыше.
Вообщем - ничего конкретного Вам не отвечу,кроме того,что самому интересно.И как минус,хочу отметить,что для Укрпочты - они плохо упаковывают посылку.Один или два слоя обёрточного картона на оригинальную коробку часов для Нас,особенно в преддверии того же Евро 2012 (будут на Укрпочте в "футбол играть" этой коробкой) - это НЕСЕРЬЁЗНО.Нужна хотя-бы доп.коробка с "пупырками" внутри.

Bek07 30.05.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от sigittarius (Сообщение 1303099)
Кто нибудь уже заказывал у шведов с доставкой в Украину?При заполнении адреса в списке стран Украину дает выбрать и VAT вычитает,интересуюсь чем доставляют (обычной почтой или курьерами),указана ли в декларации стоимость (у нас лимит в 300 евро) и как обстоят дела со сроками. Спасибо всем кто откликнется

Получил уже вторые часы от них - упаковка все та же, бумага. Отправляют в Россию обычной почтой, думаю, в Украину также будет. В инвойсе прописывают сумму и врядли пойдут на занижение инвойса, хотя задать вопрос все же стоит - не съедят же.

sigittarius 30.05.2012 15:19

Обратил внимание на такую особенность магазина -когда выбираешь оплату в кронах или фунтах (часто бывает выгоднее оплатить счет в валюте продавца),то VAT не вычитается. Вычитается только когда счет в евро

Zacup 30.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от sigittarius (Сообщение 1304092)
Обратил внимание на такую особенность магазина -когда выбираешь оплату в кронах или фунтах (часто бывает выгоднее оплатить счет в валюте продавца),то VAT не вычитается. Вычитается только когда счет в евро

Странно, посмотрел щас по своему аккаунту: в каждой валюте цена со скидкой с вычетом VAT стоит, но в шведских кронах действительно дешевле получается немножко.

lynx2012 01.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1303138)
sigittarius Сначала было хотел написать Вам,что Украины там отродясь не было.Сам несколько раз проверял..Но сейчас специально посмотрел - Ух-Ты!!! Мы появились в списке!!! (наверно в связи с Евро 2012!))).Теперь МЫ тоже в Европе! (шутка).А если серьезно - самому интересно.Поглядываю на Сертинку за 455 Евро (с вычетом НДС),которая у Нас стоит около 900$.Разница очевидна.Но вся загвоздка в доставке и таможенном лимите.Как вариант пока вижу только отправить родственникам или знакомым,если такие есть, в Россию или США.Чтоб потом привези или передали как-то..Или чтоб магазин занизил стоимость часов до 300 евро.Хотя шведам это объяснить - мне кажется проблематично будет.Испанцы http://www.horademoda.com и поляки http://www.maxtime.pl это могут.Но НДС не возвращают,в следствие чего цена у них повыше.
Вообщем - ничего конкретного Вам не отвечу,кроме того,что самому интересно.И как минус,хочу отметить,что для Укрпочты - они плохо упаковывают посылку.Один или два слоя обёрточного картона на оригинальную коробку часов для Нас,особенно в преддверии того же Евро 2012 (будут на Укрпочте в "футбол играть" этой коробкой) - это НЕСЕРЬЁЗНО.Нужна хотя-бы доп.коробка с "пупырками" внутри.

Добрый день, вот наткнулся на форум и честно сказать удивлен, что у нас на Украине все так происходит!)))) если Вам нужна вещь нужно покупать!)))) это не к ЕВРО добавили Украину, а я написал в сужбу поддержки (на английском конечно!)и они добавили и прислали ответ на мыло,что добавлено можете осуществить покупку!)))))))) А если сидеть на форумах и ничего не делать никто ничего не добавит:)

NIKOrto 02.06.2012 13:17

lynx2012 Ух-ты !! Пасибки! :) А нельзя ли ещё написать куда-нибудь,что-бы "подправили" Таможенный Кодекс Украины и подняли беспошлинный лимит с 200 (или 300,сколько там сейчас..) евро хотя бы до 1000,как в России? :D А то общей проблемы с доставкой это не решает к сожалению..(( А стоимость выбранных мною часов с уплатами налогов будет такая же,как у нас :(.
P.S. Я бы перед покупкой тоже написал бы письмо с вопросом про Украину,просто сейчас пока не готов к покупке.Собираю пока информацию..и деньги.:)

shatun 05.06.2012 11:05

Вчера получил свои часы! как я не просил магазин упаковать в безопасную тару, прислали в бумажной коробке, то без видимых дефектов обошлось. полностью доволен. в итоге от швеции до уфы дошли за 10 дней.
единственный минус!!! секундная стрелка не попадает в деления! это нормально?

animalon 05.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от shatun (Сообщение 1312676)
Вчера получил свои часы! как я не просил магазин упаковать в безопасную тару, прислали в бумажной коробке, то без видимых дефектов обошлось. полностью доволен. в итоге от швеции до уфы дошли за 10 дней.
единственный минус!!! секундная стрелка не попадает в деления! это нормально?

Это теперь фамильная черта все современных Тиссо.Внимательно присмотритесь.Вполне возможно,что она на некоторых участках попадает,а на других нет.У меня стрелка секундомера тоже не везде четко напротив деления становится.И на 12 часов иногда ровно встает,а иногда с небольшим смещением.По ГОСТу допускается отклонение стрелки в пределах половины цены деления.Так что расслабтесь и не забивайте голову ерундой:)

shatun 05.06.2012 15:09

спасибо. а то уж думал, что дефект. неприятно бы было...

ShmidT 06.06.2012 13:32

Оплатил Тиссо в данном магазине 26 мая, в наличии не оказалось, отправили только 31 мая. 1 июня, судя по трек номеру, экспорт из Швеции и вот до сих пор на нашей почте не засветились. У кого сколько занимало времени от экспорта до импорта? И у всех был трек номер вида RR...SE?

Bek07 06.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от ShmidT (Сообщение 1314468)
Оплатил Тиссо в данном магазине 26 мая, в наличии не оказалось, отправили только 31 мая. 1 июня, судя по трек номеру, экспорт из Швеции и вот до сих пор на нашей почте не засветились. У кого сколько занимало времени от экспорта до импорта? И у всех был трек номер вида RR...SE?

Доброго времени суток! Приобрел в этом магазине уже двое часов. В первый раз в системе почты России засветились спустя несколько дней, второй раз - на следующий день. Оба раза на нашей почте были очень долго, так что не переживайте, но не ждите ранее 2 недель с момента отправки из Швеции. Трэк именно так и выглядит, как Вы указали (у меня в обоих случаях так было).

Tissa 07.06.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1308515)
lynx2012 Ух-ты !! Пасибки! :) А нельзя ли ещё написать куда-нибудь,что-бы "подправили" Таможенный Кодекс Украины и подняли беспошлинный лимит с 200 (или 300,сколько там сейчас..) евро хотя бы до 1000,как в России? :D А то общей проблемы с доставкой это не решает к сожалению..(( А стоимость выбранных мною часов с уплатами налогов будет такая же,как у нас :(.
P.S. Я бы перед покупкой тоже написал бы письмо с вопросом про Украину,просто сейчас пока не готов к покупке.Собираю пока информацию..и деньги.:)

Вроде как у нас уже лимит с 1000 долларов или евро я не помню, но точно повысили.

А почему вычитается НДС на сайте? Или сумма будет в итоге с НДС? И вообще кто заказывал на этом сайте, сколько денег доставка? и небыло ли случаев продажи подделок в этом интернет магазине?

Bek07 07.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Tissa (Сообщение 1316503)
Вроде как у нас уже лимит с 1000 долларов или евро я не помню, но точно повысили.

А почему вычитается НДС на сайте? Или сумма будет в итоге с НДС? И вообще кто заказывал на этом сайте, сколько денег доставка? и небыло ли случаев продажи подделок в этом интернет магазине?

Добрый вечер! НДС вычитается на сайте только в том случае, если Вы при регистрации указали страну не ЕС и туда же при покупке часов оформляете отправку. Если даже при регистрации указать не ЕС страну, а при покупке изменить на ЕС страну, то НДС добавится опять. Доставка при покупке свыше 1000 крон (около 100 евро) бесплатная. Магазин в официалах у всех производителей, которых представляет, так что подделок нет. Сам купил уже двое часов.

Tissa 07.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1316788)
Добрый вечер! НДС вычитается на сайте только в том случае, если Вы при регистрации указали страну не ЕС и туда же при покупке часов оформляете отправку. Если даже при регистрации указать не ЕС страну, а при покупке изменить на ЕС страну, то НДС добавится опять. Доставка при покупке свыше 1000 крон (около 100 евро) бесплатная. Магазин в официалах у всех производителей, которых представляет, так что подделок нет. Сам купил уже двое часов.

Спасибо, цены у них отличные, взять часы тиссо, которые на оф. сайте 750 у.е. стоят, у них 470 евро. Можно было заказать, но не вскроют ли на почте посылку или кто нибудь умышленно украдет, остается надеятся.

NIKOrto 07.06.2012 23:58

Цитата:

Tissa : Вроде как у нас уже лимит с 1000 долларов или евро я не помню, но точно повысили.
- вот сейчас "по быстрому" поискал,подняли лимит в посылках (Стаття 234) до 300 евро.А вот вступил ли он в силу,это вопрос.Подробнее.1000 евро,это если Вы с собой эти часы повезете через границу.
Цитата:

Можно было заказать, но не вскроют ли на почте посылку или кто нибудь умышленно украдет, остается надеятся.
- это да.. Риск всегда есть.И это не E-Bay ,где можно спор открыть..

alf075 15.06.2012 22:50

Пока в напряжении!!!

Заказал часы 21.05,сняли деньги 25.05 и тишина. Пытался звонить по номеру +46 498-799100 – автоответчик - похоже по-шведски. 8.06 написал им на почту – ответили, что из-за сбоя заказ не приняли якобы переслали деньги обратно, извинились, просили оформить заказ по новой, но денег на счету до сих пор нет. Телефон – автоответчик, письмо – тишина.
По совету Bek07а (после личного сообщения) буду ещё писать и звонить.

NIKOrto 16.06.2012 14:05

alf075 - деньги на счет после возврата могут приходить и на третий день,и дольше.Всё зависит от банка.(у меня после верификации карты в PayPal возвращённая сумма месяц "висела" в заблокированном состоянии).Может стоит узнать в своем банке..

slimboss 18.06.2012 11:49

У меня тьфу тьфу не так - заказал и проплатил часы 24.05 их в наличии не было 29.05 отправили мне, пока идут отслеживаю их по почтовому идентификатору, надеюсь на этой недели их получить, а то ох как заждался!!!!!!!!!(((((((((((((((((((

ShmidT 19.06.2012 21:49

Вложений: 5
Получил сегодня наконец то свои PRC200. Оплатил еще 26 мая, в наличии не было, отправили только 1 июня. Как вижу я ждал дольше всех...импорт только случился 10 июня...ну а потом ждал нашу медленную почту)))
Кстати упаковали отлично: коробка с часами + пленка с пупырышками + бумажная упаковка. Дошло все в целости и сохранности. Перед отправкой просил их упаковать хорошо, написал что то типа: "Убедительно прошу упаковать дополнительно, потому что почта России может сильно повредить упаковку"
Фото прилагаю:

NIKOrto 19.06.2012 22:09

ShmidT Поздравляю! Вы первый,у кого (наконец-то)) хорошая упаковка!Это очень радует. И доплачивали ли вы за неё или просто попросили?

ShmidT 19.06.2012 22:21

NIKOrto Спасибо, за поздравления, это мои первые швейцарские часы :)
По поводу упаковки, ничего не доплачивал, просто написал свое пожелание при оформлении заказа.
Единственное что было не очень удачно сделано, снизу пакета был приклеен на скотч файл с гарантийником и инвойсом. Файл был порван и эти документы выпали прямо у стойки получения на почте. Но главное что выпали прямо в руки получателю :)

ShmidT 19.06.2012 23:33

UPD. Прошу прощения, не внимательно посмотрел. В файле был инвойс и почтовая квитанция. Сам гарантийник был именно в коробке с часами.

TemaSV 22.06.2012 14:15

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал часы в Украину.
Какие есть ньюансы?
Выбрал часы за 295 евро, прохожу ли в таможенный лимит для Украины?
Я правильно понимаю что магазин дает международную гарантию?

steklo 22.06.2012 15:39

добавлю свои 5 копеек, оплатил 26 мая (магазин отгрузился 29) а получил сегодня на Почте Росии (22 июня) - НДС не платил, за доставку не платил... попутно просьба подсказать как уменьшить браслет (он вроде на винтах...) часы tissot titanium t069-417-44-061-00 :)

steklo 22.06.2012 17:28

вопрос решился - там просто шпилька которую надот выдавливать по направлению стрелки (обратно совать округлой головкой... а то первую я погнул...) как инструмент подошла скрепка и пласкогубцы

crown71crown 28.06.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1208990)
http://www.klockia.se/longines-prima...10-4-87-6.html
Такие часы в январе купили супруге на Гран Канарии за 680 евро Так, для сравнения;)

купить то не сложно, а вот купить не подделку не так легко как я понял......
нахожусь сейчас на Тенерифе, и потому как далеко не профи в часах, пришлось зарегистрироваться здесь чтобы получить какую нибудь помощь в теме про такой вот Тиссот
http://www.klockia.se/tissot-couturi...36-051-00.html
отписался но пока безрезультатно.........задам вопрос здесь, как определил что купил не реплику?
ЗЫ кстати по курсу указанные часы выходят всего на 200 баксов дешевле чем в москве......(((

Nightman 28.06.2012 12:50

Приветствую всех любителей часов! Тоже хочу там заказать часы, но на выбранной модели Tissot PRC200 Automatic T014.430.11.037.00 Availability: Uncertain delivery, please call or email us for information. А хочестя именно со светлым циферблатом. Написал вопрос про наличие - ответа нет. Как думаете - можно заказ размещать?

crown71crown 28.06.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Tissa (Сообщение 1316867)
цены у них отличные, взять часы тиссо, которые на оф. сайте 750 у.е. стоят, у них 470 евро.

я так понимаю здесь это никого не настараживает что ли? как так?)

ShmidT 28.06.2012 14:28

Nightman Сам магазин не знает когда у них будут часы, поэтому думаю пока что не стоит заказывать. Или хотя бы дождаться ответа. Мне они отвечали минимум 2 часа, максимум 2 суток.

crown71crown А что должно настораживать? То что магазин является официальным представителем Tissot? Покажите мне цены на оф. сайте, искал не нашел, только если в магазинах у дилеров. Вот на watchshop T035.614.36.051.00 стоят 1060 фунтов, на klockia - 946, цены без вычета VAT. Разница не велика.
Конечно если бы мы знали официальный прайс Tissot с ценами для дилеров и минимальной ценой продажи, тогда можно было бы предположить фейк отправляют или нет.
Судя по часам которые я получил на прошлой неделе - часы оригинал. Сравнивал с китайскими репликами и с оригиналом у оф.дилера в городе.

crown71crown 28.06.2012 15:46

вопрос появился..... здесь описывается что доставка бесплатная, но почему то никто не пишет во сколько обходится растаможка посылки, озадачил своего друга из Германии нашел то что мне нужно
http://www.olfert-co.de/Hamilton-Jaz...kuhr-H32575735
(искал обсуждение этого магазина и что то не нашел) но он говорит что выслать не проблема 15+10евро(посылка+страховка) но говорит что ты будешь делать с растаможкой? может кто нибудь объяснить или помочь в данном вопросе?

Lucian 28.06.2012 18:19

Если стоимость меньше 1000 евро, то ничего таможить не надо. В Германии просто таможенный лимит смешной, вот ваш друг и думает, что и в России точно так же. Вся информация в свободном доступе есть - не ленитесь! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru