|
Все, разобрался:D:D:D
Сегодня еще лазил по их сайту, и увидел что когда часы открываешь, то справа над их описанием есть пункт AVAILABILITY, что означает наличие...и в этом пункте они честно указывают варианты: либо НА СКЛАДЕ, либо ДОСТАВКА 4-5 дней, либо 10-12 дней... Так что все вопросы к ним снимаются, ребята честные, на моих указано 10-12 дней, яневнимательно смотрел:o будем ждать))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне вчера отписались, что часы отправились в мою сторону, статус заказа изменился на "processing", отписался в поддержку о выделению трегинга, пока молчат... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то сегодня утром забрал свои часы. Оплатил я их 03.05.12, в наличии не оказалось, отправили в мой адрес 12.05.12, прибыли в место вручения 22.05.12.
Магазин заворачивает коробку с часами в тоненькую бумагу, на коробке и на обертке сбит угол (мелочь конечно, но не приятно), сами часы не пострадали, внутри коробки лежит заполненный гарантийный талон с международной гарантией, инструкции на русском языке нет. В целом работой магазина доволен, но упаковать можно было получше. |
Цитата:
|
вот и я прежде чем заказать у них t touch долго думал стоит ли , к почте РФ доверия нет! уже не раз подводили , когда уже в дело подключат DHL
|
22.05.2011 заказал себе Certina DS Podium Square C001.510.16.297.00 проплатил сразу. Сегодня пришло письмо что часы должны придти к ним в понедельник и потом они отправят их мне.
Будем ждать!!!!!!!!!!(((((((((((((( |
Кто нибудь уже заказывал у шведов с доставкой в Украину?При заполнении адреса в списке стран Украину дает выбрать и VAT вычитает,интересуюсь чем доставляют (обычной почтой или курьерами),указана ли в декларации стоимость (у нас лимит в 300 евро) и как обстоят дела со сроками. Спасибо всем кто откликнется
|
sigittarius Сначала было хотел написать Вам,что Украины там отродясь не было.Сам несколько раз проверял..Но сейчас специально посмотрел - Ух-Ты!!! Мы появились в списке!!! (наверно в связи с Евро 2012!))).Теперь МЫ тоже в Европе! (шутка).А если серьезно - самому интересно.Поглядываю на Сертинку за 455 Евро (с вычетом НДС),которая у Нас стоит около 900$.Разница очевидна.Но вся загвоздка в доставке и таможенном лимите.Как вариант пока вижу только отправить родственникам или знакомым,если такие есть, в Россию или США.Чтоб потом привези или передали как-то..Или чтоб магазин занизил стоимость часов до 300 евро.Хотя шведам это объяснить - мне кажется проблематично будет.Испанцы http://www.horademoda.com и поляки http://www.maxtime.pl это могут.Но НДС не возвращают,в следствие чего цена у них повыше.
Вообщем - ничего конкретного Вам не отвечу,кроме того,что самому интересно.И как минус,хочу отметить,что для Укрпочты - они плохо упаковывают посылку.Один или два слоя обёрточного картона на оригинальную коробку часов для Нас,особенно в преддверии того же Евро 2012 (будут на Укрпочте в "футбол играть" этой коробкой) - это НЕСЕРЬЁЗНО.Нужна хотя-бы доп.коробка с "пупырками" внутри. |
Цитата:
|
Обратил внимание на такую особенность магазина -когда выбираешь оплату в кронах или фунтах (часто бывает выгоднее оплатить счет в валюте продавца),то VAT не вычитается. Вычитается только когда счет в евро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lynx2012 Ух-ты !! Пасибки! :) А нельзя ли ещё написать куда-нибудь,что-бы "подправили" Таможенный Кодекс Украины и подняли беспошлинный лимит с 200 (или 300,сколько там сейчас..) евро хотя бы до 1000,как в России? :D А то общей проблемы с доставкой это не решает к сожалению..(( А стоимость выбранных мною часов с уплатами налогов будет такая же,как у нас :(.
P.S. Я бы перед покупкой тоже написал бы письмо с вопросом про Украину,просто сейчас пока не готов к покупке.Собираю пока информацию..и деньги.:) |
Вчера получил свои часы! как я не просил магазин упаковать в безопасную тару, прислали в бумажной коробке, то без видимых дефектов обошлось. полностью доволен. в итоге от швеции до уфы дошли за 10 дней.
единственный минус!!! секундная стрелка не попадает в деления! это нормально? |
Цитата:
|
спасибо. а то уж думал, что дефект. неприятно бы было...
|
Оплатил Тиссо в данном магазине 26 мая, в наличии не оказалось, отправили только 31 мая. 1 июня, судя по трек номеру, экспорт из Швеции и вот до сих пор на нашей почте не засветились. У кого сколько занимало времени от экспорта до импорта? И у всех был трек номер вида RR...SE?
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вычитается НДС на сайте? Или сумма будет в итоге с НДС? И вообще кто заказывал на этом сайте, сколько денег доставка? и небыло ли случаев продажи подделок в этом интернет магазине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока в напряжении!!!
Заказал часы 21.05,сняли деньги 25.05 и тишина. Пытался звонить по номеру +46 498-799100 – автоответчик - похоже по-шведски. 8.06 написал им на почту – ответили, что из-за сбоя заказ не приняли якобы переслали деньги обратно, извинились, просили оформить заказ по новой, но денег на счету до сих пор нет. Телефон – автоответчик, письмо – тишина.
По совету Bek07а (после личного сообщения) буду ещё писать и звонить. |
alf075 - деньги на счет после возврата могут приходить и на третий день,и дольше.Всё зависит от банка.(у меня после верификации карты в PayPal возвращённая сумма месяц "висела" в заблокированном состоянии).Может стоит узнать в своем банке..
|
У меня тьфу тьфу не так - заказал и проплатил часы 24.05 их в наличии не было 29.05 отправили мне, пока идут отслеживаю их по почтовому идентификатору, надеюсь на этой недели их получить, а то ох как заждался!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
|
Вложений: 5
Получил сегодня наконец то свои PRC200. Оплатил еще 26 мая, в наличии не было, отправили только 1 июня. Как вижу я ждал дольше всех...импорт только случился 10 июня...ну а потом ждал нашу медленную почту)))
Кстати упаковали отлично: коробка с часами + пленка с пупырышками + бумажная упаковка. Дошло все в целости и сохранности. Перед отправкой просил их упаковать хорошо, написал что то типа: "Убедительно прошу упаковать дополнительно, потому что почта России может сильно повредить упаковку" Фото прилагаю: |
ShmidT Поздравляю! Вы первый,у кого (наконец-то)) хорошая упаковка!Это очень радует. И доплачивали ли вы за неё или просто попросили?
|
NIKOrto Спасибо, за поздравления, это мои первые швейцарские часы :)
По поводу упаковки, ничего не доплачивал, просто написал свое пожелание при оформлении заказа. Единственное что было не очень удачно сделано, снизу пакета был приклеен на скотч файл с гарантийником и инвойсом. Файл был порван и эти документы выпали прямо у стойки получения на почте. Но главное что выпали прямо в руки получателю :) |
UPD. Прошу прощения, не внимательно посмотрел. В файле был инвойс и почтовая квитанция. Сам гарантийник был именно в коробке с часами.
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал часы в Украину. Какие есть ньюансы? Выбрал часы за 295 евро, прохожу ли в таможенный лимит для Украины? Я правильно понимаю что магазин дает международную гарантию? |
добавлю свои 5 копеек, оплатил 26 мая (магазин отгрузился 29) а получил сегодня на Почте Росии (22 июня) - НДС не платил, за доставку не платил... попутно просьба подсказать как уменьшить браслет (он вроде на винтах...) часы tissot titanium t069-417-44-061-00 :)
|
вопрос решился - там просто шпилька которую надот выдавливать по направлению стрелки (обратно совать округлой головкой... а то первую я погнул...) как инструмент подошла скрепка и пласкогубцы
|
Цитата:
нахожусь сейчас на Тенерифе, и потому как далеко не профи в часах, пришлось зарегистрироваться здесь чтобы получить какую нибудь помощь в теме про такой вот Тиссот http://www.klockia.se/tissot-couturi...36-051-00.html отписался но пока безрезультатно.........задам вопрос здесь, как определил что купил не реплику? ЗЫ кстати по курсу указанные часы выходят всего на 200 баксов дешевле чем в москве......((( |
Приветствую всех любителей часов! Тоже хочу там заказать часы, но на выбранной модели Tissot PRC200 Automatic T014.430.11.037.00 Availability: Uncertain delivery, please call or email us for information. А хочестя именно со светлым циферблатом. Написал вопрос про наличие - ответа нет. Как думаете - можно заказ размещать?
|
Цитата:
|
Nightman Сам магазин не знает когда у них будут часы, поэтому думаю пока что не стоит заказывать. Или хотя бы дождаться ответа. Мне они отвечали минимум 2 часа, максимум 2 суток.
crown71crown А что должно настораживать? То что магазин является официальным представителем Tissot? Покажите мне цены на оф. сайте, искал не нашел, только если в магазинах у дилеров. Вот на watchshop T035.614.36.051.00 стоят 1060 фунтов, на klockia - 946, цены без вычета VAT. Разница не велика. Конечно если бы мы знали официальный прайс Tissot с ценами для дилеров и минимальной ценой продажи, тогда можно было бы предположить фейк отправляют или нет. Судя по часам которые я получил на прошлой неделе - часы оригинал. Сравнивал с китайскими репликами и с оригиналом у оф.дилера в городе. |
вопрос появился..... здесь описывается что доставка бесплатная, но почему то никто не пишет во сколько обходится растаможка посылки, озадачил своего друга из Германии нашел то что мне нужно
http://www.olfert-co.de/Hamilton-Jaz...kuhr-H32575735 (искал обсуждение этого магазина и что то не нашел) но он говорит что выслать не проблема 15+10евро(посылка+страховка) но говорит что ты будешь делать с растаможкой? может кто нибудь объяснить или помочь в данном вопросе? |
Если стоимость меньше 1000 евро, то ничего таможить не надо. В Германии просто таможенный лимит смешной, вот ваш друг и думает, что и в России точно так же. Вся информация в свободном доступе есть - не ленитесь! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |