Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мотив выбора марки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8159)

Шуу 12.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103582)
....
Может человеку который присытился классическим дизайном и функционалом и будет интересно...но сколько таких.......

А я думал, это супер-пупер лимит.
Как раз для таких буржуинов.

KDV 12.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 103583)
А я думал, это супер-пупер лимит.
Как раз для таких буржуинов.

Я иногда прохожу по нашим часовым магазинам.
И Хайзек и HD3 лежат месяцами, а Улисс с жакемарами двух недель не дожидается ;)
P.S. Мне нравится творчество Хайзека, но некоторые модели перебор для восприятия.

av_ic 12.06.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103585)
И Хайзек и HD3 лежат месяцами, а Улисс с жакемарами двух недель не дожидается

Если довести до абсурда (люблю это дело :p ) - то ведь и бигмаки распродаются гораздо быстрее черной икры.
Хотя, конечно, Хайзеку до икры далековато.

KDV 12.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 103589)
Если довести до абсурда (люблю это дело :p ) - то ведь и бигмаки распродаются гораздо быстрее черной икры.
Хотя, конечно, Хайзеку до икры далековато.

Вот здесь ты мой друг попутал. Данный Улисс дороже творчества Хайзека, некоторых в десятки раз ;)

av_ic 12.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103590)
Вот здесь ты мой друг попутал. Данный Улисс дороже творчества Хайзека, некоторых в десятки раз ;)

А там была названа конкретная модель "данного Улисса"? Можно пальцем показать? Я такой невнимательный :o

KDV 12.06.2008 20:06

Цитата:

Я а Улисс с жакемарами двух недель не дожидается ;)

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 103591)
А там была названа конкретная модель "данного Улисса"? Можно пальцем показать? Я такой невнимательный :o

Были две модели, одна 8 млн с коп, вторая немного до 10 млн не добирала.

VV 12.06.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103582)
Я выражу лишь свою точку зрения.
///////////////////////////////////////////////////.

Не нравится Хайсек за пол лимона евро? Не покупай!:D

Шуу 12.06.2008 20:25

По ходу беседы мне Хайзек всё больше нравиться начинает. :) Нет, не именно этот экстремал с глобусом, а вообще.

av_ic 12.06.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103592)
Были две модели

Ааа. Я слово "жакемары" пропустил, как незнакомое, а потому несущественное. Обычно ведь как - если ты чего-то не знаешь, оно не может тебе повредить. А там да, было ясное указание.

KDV 12.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103593)
Не нравится Хайсек за пол лимона евро? Не покупай!:D

Совсем не нравится :D
Я лучше Рота возьму :cool:

VV 12.06.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103596)
Совсем не нравится :D
Я лучше Рота возьму :cool:

Ты бы лучше узнал, что в этих часах есть, да нам поведал. Ну и с Ротом сравнил, по существу. Это было бы дело, не мальчика, но мужа;)

KDV 12.06.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 103595)
Я слово "жакемары" пропустил, как незнакомое, а потому несущественное.

Да, несущственная такая компликация :D
Но красивая зараза, очень.

KDV 12.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103597)
Ты бы лучше узнал, что в этих часах есть, да нам поведал. Ну и с Ротом сравнил, по существу. Это было бы дело, не мальчика, но мужа;)

Предлагешь сравнить Хайзека и Рота???
Вот как Рот прийдет, я все про него расскажу:cool:
А про Хайзека это к Кириллу. И кстати, если раньше только в одном магазине у нас лежали, теперь во всей сети Империал(Килады,В-кинги и аббисы)
Вот могу поделить о HD3, в общих чертах.
Очень массивные, брутальнее Дюбуи смотрятся. А так смахивает на Кустос\Милль.
Себе брать не стану, но могу кому-нибудь забронировать модельку :D

VV 12.06.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103599)
Предлагешь сравнить Хайзека и Рота???
Вот как Рот прийдет, я все про него расскажу:cool:
:D

Ты сравни Хайзека Колоссо и Рота, я не знаю какого, но у ДР модели за 200-300 К.евриков, думаю найдутся. Вот тебе домашнее задание:p

KDV 12.06.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103601)
Вот тебе домашнее задание:p

Нет у нас таких дорогих Ротов :(
да и кто мне их даст на сравнение :D Сломаю ж ченить:eek:

VV 12.06.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103602)
Нет у нас таких дорогих Ротов :(
да и кто мне их даст на сравнение :D Сломаю ж ченить:eek:

Так ты литературку посмотри, а то знаешь, говорить, что Хайсек Колоссо - некомильфо, а Жакемары УН вещь, так то оно может и так, но нам хоть какие нибудь фактики:)

KDV 12.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103603)
Так ты литературку посмотри, а то знаешь, говорить, что Хайсек Колоссо - некомильфо, а Жакемары УН вещь, так то оно может и так, но нам хоть какие нибудь фактики:)

Не, я не говорю что некомильфо. Тут уж дело вкуса.
Я просто говорю, что Хайзек в Питере не охотно берут, а вот такие Улиссы ушли быстро.
А ты видел и те и те живьем?
P.S. Почитаю обязательно ;)

VV 12.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103604)
А ты видел и те и те живьем?

Нет. Где их увидишь?

KDV 12.06.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103605)
Нет. Где их увидишь?

В магазинах :cool:
P.S. Ты говорил про Хайзека с шариком модель?

VV 12.06.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103607)
В магазинах :cool:
P.S. Ты говорил про Хайзека с шариком модель?

Ну да Colosso.

Alexxx 12.06.2008 21:36

Нее, Хайзек все-таки весчь, ведь надеть больше нечего на руку, чтоб как-то выделиться из однородной массы - Патеками да Ролексами - все метро забито (сам не езжу, мне рассказывали:p ), зашел сегодня в Мак (прости желудок) , так сходу напоролся на огромного B&R-осса. А Хайзек?! И в метро, и в Макдональде- заметно сразу и уважуха наступает мгновенная!!:D

Шуу 12.06.2008 22:24

Если уж и в метро внимание на них обращают...
В общем, беру Хайзека на заметку. Завтра, может, съезжу, ещё раз его за вымя потрогаю, уже предметно.
Но не глобус, конечно. :)
Реверсо, Зенит... Теперь вот Хайзек. :eek:

KDV 12.06.2008 23:11

Мда, наборчик)))))
Вот если все сразу взять, эт поправильнее буде ;)

maxche 12.06.2008 23:26

А я вот ... B&R хочу, правда не огромный :)
А потрогать его в Питере и негде.

KDV 12.06.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 103631)
А я вот ... B&R хочу, правда не огромный :)
А потрогать его в Питере и негде.

А в Москве понимаешь, в каждом Макдаке :D Столица :rolleyes:

abus 12.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103438)
Пора на букву РР переходить:p

Ага, подводная лодка капитана Немо вызывает желание напрячь бюджет. Но, с другой стороны, очень уж Милгаусы запали в душу. :o

Alexxx 12.06.2008 23:46

Цитата:

А я вот ... B&R хочу, правда не огромный
А я советую именно 46 мм - смотрятся отменно, и носятся довольно удобно, сам удивлен. Правда на каучуке мне показались удобнее чем на коже... А вот 42 мм - эффекта никакого, нет главной изюминки - размера + форма, но, конечно, все от запястья зависит... В общем - 46мм - шедевр, 42 - тоже шедевр, но поменьше...:)

KDV 13.06.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 103640)
В общем - 46мм - шедевр, 42 - тоже шедевр, но поменьше...:)

Вот я тоже мерял 46, но перекрывают все запястье. А 42 действительно негде глянуть :(

Alexxx 13.06.2008 00:06

Цитата:

42 действительно негде глянуть
Да тож самое, только как-то банально... Изюминка пропадает.

Шуу 13.06.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 103644)
...... Изюминка пропадает.

Пропадает при 42 мм? Да, наверное (сказал я и посмотрел на Инвикту:) )

Alexxx 13.06.2008 00:40

А что, Инвикта как раз 42мм B&R делает?:)

YORG 13.06.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 103535)
Если компания не компетентна в часовом деле-какие у нее могут быть механизмы?

Смешно смешите! Хайзек вообщето на своих механизмах сидит. И в мануфактуру с етого года превращается. Ежели вы не знали. Чертежи говорите не оставят в архивах для сервис-мастеров. Ну ну...

YORG 13.06.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 103528)
Применительно к Хайзеку это так? Дешёвые ненадёжные механизмы?
Я нигде не встречал о них информацию.

Ты завтра под капот ему глянеш, все поймешь:D

YORG 13.06.2008 01:06

Цитата:

Я иногда прохожу по нашим часовым магазинам.
И Хайзек и HD3 лежат месяцами, а Улисс с жакемарами двух недель не дожидается ;)
P.S. Мне нравится творчество Хайзека, но некоторые модели перебор для восприятия.

Дороой друг, товарисч и брат! Я тоже иногда балуюсь походами в магазины. Не для просто погляеть. Некоторые марки, на которые люди в очередь стоят, именно лежат месяцами. Это дело случая.
Так вот мой тов заказал хайзека токого как у меня (би колор). Привезли ему через 3,5 мес. Ты звякни в империалы и спроси про наличее. Абасс в стали наверно есть, но это не значит што хайзек греет витрину месяцами.
В базеле хайзек простоял на витрине 2 дня, поэтому как увидели у меня на руке - попросили поюзать, тк тот поюзать даж не успели:D

KDV 13.06.2008 01:16

[quote=YORG;103672]Дороой друг, товарисч и брат!

Я ждал, ждал :D
Тут знаешь, больше имелось в виду топ модели. Никаких биколоров, хронов и т.д. А жестко: турб, гранд компликации...У вот эти изделия, начиная с 2 млн руб лежат и лежат.
На Петроградке мне так и сказали, все смотрят, но отпугивает цена в 5 млн :cool:
P.S. Повторюсь, я не хаю Хайзек(извиняюсь за тавтологию), но вот новые модели которые и на часы то непохожи.
P.P.S. Ты ж их сам наверняка глядел. Тебе нравится?

Шуу 13.06.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 103660)
А что, Инвикта как раз 42мм B&R делает?:)

Гы)). Старается, но у неё никак не получается вставить кварцевый механизм в такой маленький корпус.

YORG 13.06.2008 02:46

[quote=KDV;103677]
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 103672)
Дороой друг, товарисч и брат!

Я ждал, ждал :D
Тут знаешь, больше имелось в виду топ модели. Никаких биколоров, хронов и т.д. А жестко: турб, гранд компликации...У вот эти изделия, начиная с 2 млн руб лежат и лежат.
На Петроградке мне так и сказали, все смотрят, но отпугивает цена в 5 млн :cool:
P.S. Повторюсь, я не хаю Хайзек(извиняюсь за тавтологию), но вот новые модели которые и на часы то непохожи.
P.P.S. Ты ж их сам наверняка глядел. Тебе нравится?

Мне все что с турбиной вообще не нравится, тк это не часы вовсе, а друзям показывать и дома пылится. Весчи коллекционные. Одеть раз в год и то для компании которая оценит.
Сейчас разговор про марки впринципе.
Если сравнивать верхнюю линейку того же хайзека и улисса, тоды я б наверное взял улисс, потому как для потов турбина с более знакомым именем более понтова. Если про на каджый день (голды и биколоры:D) тоды сравнивюцца обычные потребкачества, типа дизайна, застежки, удобства считывания, сидение на руке и пр штуки, делающие часы вкусностями. Так вот я про это и писал. Потребкачества абасса убивают оффшора наповал. Хотя имя оффшора свято для истории:D
А про турбины тут вообще все индивидуально. Мало кто такие часы сам себе покупает. В основном подарки, за редким исключение. А ты мониториш полки иделаеш выводы о весе бренда. Нехрошо:mad: :D

SergB 13.06.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 103685)
Если про на каджый день (голды и биколоры:D) тоды сравнивюцца обычные потребкачества, типа дизайна, застежки, удобства считывания, сидение на руке и пр штуки, делающие часы вкусностями. Так вот я про это и писал. Потребкачества абасса убивают оффшора наповал.

Ты забыл такую важную штуку "для повседневки", как надежность часов. И, скорее всего, оффшор тут сделает любого Хайсека, ну а Ролекс сделает их обоих :cool: Но конечно, ежели по дизайну смотреть, то Хайсек выглядит оооочень злобно, не поспоришь. :)

YORG 13.06.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 103688)
Ты забыл такую важную штуку "для повседневки", как надежность часов. И, скорее всего, оффшор тут сделает любого Хайсека, ну а Ролекс сделает их обоих :cool: Но конечно, ежели по дизайну смотреть, то Хайсек выглядит оооочень злобно, не поспоришь. :)

В принципе согласен. Но хайзек, как и все новые бренды должен устоятся на рынке в понимании надежности. Пока тьфу тьфу. Полюбому покупка нового бренда - эксперимент:D
По оффшору не согласен. Как попадеш. Всякое бывает. Я про оффшор из диаманта вроде рассказывал голдовый. Стрелки 3!!! раза за год отваливалились. Анекдот прям! Продавцы очень сожалели, говоря что ну мол механизм же ведь, а он не предсказуем...(цитата)
Третий раз прям красные от стыда принимали в ремонт:o Но факт есть факт!
Про ролекс наверное, незнаю, немониторил. Наверное тоже есть проблемы. Чудес не бывает. Вон улиссы сыпятся повсеместно. И это есть тоже факт. А легенда вроде какая красивая...

SergB 13.06.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 103689)
В принципе согласен. Но хайзек, как и все новые бренды должен устоятся на рынке в понимании надежности. Пока тьфу тьфу. Полюбому покупка нового бренда - эксперимент:D
По оффшору не согласен. Как попадеш. Всякое бывает. Я про оффшор из диаманта вроде рассказывал голдовый. Стрелки 3!!! раза за год отваливалились. Анекдот прям! Продавцы очень сожалели, говоря что ну мол механизм же ведь, а он не предсказуем...(цитата)

Продавцы, ежели честно, ахинею несли ;) Механизм к отваливающимся стрелкам мало имеет отношения. То, что Хайзек твой будет ходить и ходить сомнений больших нет, я же скорее говорил про подход разных фирм к вопросам надежности своих часов. Всякие там 1000 часовые тесты и т.п. Вроде как у АР и свои калибры есть прекрасные и на стороне он берет далеко не самые худшие :cool: Контора существует давно и все проблемные места в механизмах должна бы уже отладить. Хотя, как ты правильно заметил, и на старуху бывает проруха :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru