|
|
хм.... пойду поищу на просторах инета бамбуковые банные полотенца из китая!
|
Цитата:
|
Цитата:
если сравнивать с традиционным пухом например |
Цитата:
миллиарды китайцев, включая императоров, не могут ошибаться! ;) |
Цитата:
милиарды китайцев вроде как чурбачок деревянный под голову кладут за императора не скажу |
Цитата:
Весьма доволен! Подушка тоже имеется, только там личных заморочек много, без примерки покупать не рекомендую. Цитата:
|
итак
поверхностный анализ подушкового рынка нерезиновой показал пуховый билербэк хвалят (продавцы) типа мейд ин германия весь цикл и все такое вот что любопытно ботинке наобсуждали на пару докторских уже ножы тоже очки носки джинсы трусы и куртки барбур кудаж без них на подушки все ложут с прибором какоето пугающее равнодушие и безразличие где вы подушковые маньяки переходите на темную сторону у нас есть печеньки делитесь опытом скорее |
Цитата:
Где искать не скажете? Заинтригован. |
Цитата:
Цитата:
Точно не упомню :). |
Где эвкалиптовое бельё в Петербурге посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Ну мож я неправильно понимаю,но вижу теперь лишь 2 варианта в контексте Вашего ответа:
1.Шёлковое волокно не всякому подойдёт 2.Будет зависеть от высоты подушки либо плотности наполнителя Я прав ? однако "удобство" или "неудобство" как критерий применим к любой подушке.Но это действительно только пробовать,о чём я никогда и не помышлял |
На замену пуховой выбрал Tempur Cloud. Выбирал долго и очень доволен, хотя она и низковата.
Ортопедические варианты этой фирмы мне не подошли, а вот жена радуется. Попробовать можно в салоне "Спальные системы", Университетский проспект, 4 |
Цитата:
Первое заочно оценить невозможно, второе - затруднительно. |
Про форму сказать ничего не могу,-подушка да подушка (разница только по высоте имхо при взбивании) а по упругости может пиллоукейз влияет,заинтересовался,просто глянул на ебее,а чехол этот бывает (если шёлковый) 16-40 мм.Хотя возможно я в этом просто не кумекаю:)
|
Никто не знает на сайте frette.com нельзя заказать с доставкой в РФ? что-то цены там не показывает...
|
attolini цены можно увидеть зайдя на сайт через прокси
|
Я бы посоветовала вам veronica franko, kazanov.a и cotton club. Знакомые берут последних 2 производителя, всегда позитивные отзывы о них, а я лично от франко, первый комплект брала еще давно в филисти, лично по мне, белье стоит своих денег из-за качественного материла, который мягкий и прочный, стирок было куча, не рвется.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |