|
|
скажите пожалуйста, где именно на задней крышке смотреть калибр датчика и где они есть на официальном сайте? если не трудно ссылку киньте... и еще вопрос если часы долго например года 2 стоят на витрине под лампами, что нибудь плохое с ними может случиться?
|
"Калибр датчика" - это что то непонятное. Калибр в часах это скорее модель двигателя в автомобиле :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, вероятно я не правильно понял высказывание. В любом случае для синхронизации нужно менять часовой пояс.
А то что в Перми мало шансов поймать сигнал это точно - это называется "ХОЧУ"!!! Люблю интересный функционал. |
Доброе время суток! Можете прояснить ситуацию ? :)
Есть часы Citizen AS4030, калибр E670, евросинхронизация. Часы по идее должны работать только с Немецкой вышкой DCF77, но... Есть программка-эмулятор сигнала Японской вышки JJY и мои часы на нее реагируют. Показывают что ловят высокий уровень сигнала, но синхронизация не происходит. Более того есть ролик, где у человека с такими же часами все отлично синхронизируется ролик Вот сижу гадаю в чем подвох :confused: |
Цитата:
2. В некоторых часах можно запретить автосинхронизацию по радиосигналу (типа для экономии батарейки). Может у Вас запрет автосинхры установлен? 3. Не говорите никогда "евросинхронизация", во-первых нет такого слова в часовой терминологии, а во-вторых, сейчас от этого слова многие в некоторых странах очень нервничают :). В Ваших часах универсальный приемник радиосигналов то ли на 5, то ли на 6 частот (Япония, Китай, Европа, США). |
Цитата:
|
Andrey57
1. В данных часах нельзя менять часовой пояс вообще. Или Вы имеете ввиду выставить в ручную Токийское время ? 2. Тоже не отключаемая. Да и пробую синхронизироваться я в принудительном режиме. 3. Хорошо, не буду :D Имел в виду "Euro Radio Controlled", что было написано в описании модели на сайте DFI |
fserg84, ваши часы, судя по инструкции, вообще ничего, акромя немецкой вышки принимать не могут. Не мучайте их, не работают они с шестьюдесятью японскими килогерцами. Только DCF77 77,5 kHz.
|
ZPGroup вот в этом то вопрос и был. как у человека с такими же часами удалась синхронизация по эмулятору японской вышки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера глянул только первое попавшееся описание, и лопухнуля по их инфе, не проверив...Сегодня уже пришлось описание калибра искать. Извиняюсь за свою дезу насчет мульбенда в часах AS4030 в посте #48 |
Теперь вы, как порядочный человек, просто обязаны узнать и всем рассказать, почему в ролике часы синхронизируются. То есть, проще говоря, узнать, существует ли в природе японский вариант этих часов с синхронизацией только от японской вышки. :)
|
Цитата:
Отличия от моих в наличии пазов для откручивания крышки (у моих их нету) и развернутая в другую сторону шкала уровня сигнала. |
Цитата:
Часы по корпусу и по циферу на самом деле очень похожи. |
Добрый день, скажите а функция радиосинхронизацыя в часах на сколько делает дороже часы?
|
Добрый день.
Калибр Н800, часы при синхронизации ночью дата меняется на три дня назад. Каждое утро меняю дату на текущую, сегодня опять с утра смотрю - 29/08. Что нужно поправить? Часовой пояс стоит ОАЭ. Часы из Америки. |
Произвести полный сброс и выставить часы заново. http://citizen.jp/cs/guide/h800/index.html#h10 Я проверю и исправить стандартное положение. Я делаю все сброс. Надо ставить DXB .
|
Цитата:
|
Так вы же пишите стоит ОАЭ. Измените на DXB.
|
Цитата:
|
Надо сбросить все и проверить -вернее выставить все правильно: DXB, год,месяц и число.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Скорее всего у вас год не правильно выставлен. Для отображения года и месяца В эти часы, месяц и год, так как високосный год, будет отображаться на позиции второй стороны. Для отображения года и месяца Месяц показано в диапазоне. Между сплошной линией и сплошной линией на рисунке выше это диапазон каждого месяца.Положение второй стороны в диапазоне каждого месяца, показывает прошедшее год от високосного года. Положение второй стороны Прошедшее год Год Первый память дисплея диапазоне месяца 0 лет (високосный год) 2012,2016,2020 1 день окончания 1 год 2013,2017,2021 2 Глаза памяти 2 года 2014,2018,2022 3 глаза памяти Три года 2015,2019,2023 |
Все проверил еще раз,
часовой пояс DXB, день недели вторник, время верно, год выставил "второе деление" после 9 часов. Завтра утром проверю что произойдет |
Вы инструкцию ,которую я сбросил-открывали ? При установке месяца я как понимаю это левый рисунок,а при установке года-правый. Вы на это обратили внимание ? год выставил "второе деление" после 9 часов. Вот тут скорее всего и ошибка (это месяц-9- сентябрь ) Год посмотрите правый рисунок.
|
Цитата:
|
В принципе все правильно. Вот посмотрите это H 610 они похожи по установки календаря. Смотрите (видео) http://www.youtube.com/watch?v=muDvZkgKMF0 Время начиная с 2.50 Я один раз их настроил-год назад и уже забыл,так как и не трогаю установки.
|
Я выставил по инструкции своего калибра.
|
Я же говорю,что они схожи( установки).
Во сколько часов проходит синхронизация ? |
Цитата:
|
Все решилось полным сбросом и выставлением всего и вся в соответствии с инструкцией.
Хотя, судя по индикации, ночью не синхронизировались |
Antenna Citizen RCW/SU-3
Вот такая штука от оплаты до получения 2 недели поможет всем мне помогла очень без неё сигнал или нет или L с ней всегда М
Antenna Citizen RCW/SU-3 Купил здесь http://www.relojesmania.com/en/citiz...itizen-rcwsu-3 |
Получил часы :cool:
Народ, подскажите где для них скачать инструкцию на русском языке? А то не понятно, как там что синхронизировать надо :eek: DCF77 в инструкции написано! :rolleyes: |
Ребята, кто в курсе подскажите. В таких часах, как синхра происходит? Часовой пояс Афины надо ставить? Может у них приемник слабый и без усилителя синхронизации не будет? Для примера, Шоки синхронизируются еженочно:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Где купить антенну?
Вложение 799892 |
Antenna Citizen RCW/SU-3
|
Цитата:
|
У меня сегодня ночью мои СВ0027-51 и AS4020-52E вот точно с такой антенкой RCW/SU-3 чудно засинхронизировались. И к слову сказать расстояние от моего города до центра радио синхронизации в Германии по прямой более 2000 км.... Без антенки ни как. А с ней вот пожалуйста. Да ещё на максимальном сигнале. Хотя конечно может и случай такой... Погода была не преведи господи!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |