|
Цитата:
1. По ув. Акимову 2. По ув. tapoka Мне всеж кажется или забить и спать спокойно , или решать "своими " силами -- органы тут не помогут ни разу... Недавний случай с пятью наркоманами ,ДНЕМ , на лесничной площадке и вызваных моей супругой милиционеров приехавших через пол часа , когда уже ни кого не было , а только загаженный кровью , шприцами , и всякой прочей дребеденью подъезд-- нашу теперешнюю реформированную полицию измененную типа в лучшую сторону, красит )) Только мозги прокамсировали , а толку ноль с палочкой. Как все было -- так все и осталось ..... А вот когда машина торговать во дворе картошкой приезжает -- они тут как тут родимые ) |
Цитата:
дальше говоришь меня зовут ...называешь свое имя,дальше говоришь:я видел как вы очень невежливо обошлись с зеркалом(называешь авто), дальше:убедительная просьба,к вам,парни оставить данное авто в покое...если они посылают,то отвечаешь: а это уже беспредел...все разговор закончен |
Цитата:
|
Цитата:
Я практически полностью согласен с Вашей точкой зрения . Так для информации --- иногда на безобидный вопрос -- "Мужики сколько время ?" -- можно получить в ответ оскорбленное -- "Мужики в поле пашут..." , а уж употребив ночью слово "беспредел" в отношении трех парней крепкого телосложения (как написал ТС) .... Ну не знааааю --- хорошо ли это закончится ? PS. Ни кого не хотел задеть -- только выразил свою точку зрения --- далее ухожу в читальный зал "по подписи" :) |
Цитата:
никому не хочется быть беспредельшиком на самом деле,в противном случае они черти конченные,а это уже другая тема... |
Цитата:
Они принесут свои искренние извинения, компенсируют моральный и материальный вред и пойдут дальше по своим милым и добрым делам. |
Поживем увидим, буду информировать по мере развития событий
|
По поводу биты.
Нормальный че.л не будет ходить и выкручивать зеркала - наверняка на заметке в полиции они уже есть. Заявы от них уже не будет. Парни не крученые(братки не будут фигней страдать). А по башке можно и просто так получить - заходя в подъезд. Вывод :быть терпилой или силой(а они, поверьте ,только силу понимают), отстоять имущество. Про заяву в полицию - полный бред... Страховые ....бодаться дооооолго придется. Вам это надо? |
1. Рисковать своей жизнью нужно только в случае угрозы жизни своей или других людей , рисковать жизнью за железку ГЛУПОСТЬ ( даже 10 летний ребенок может лишить жизни взрослого человека)
2. Если хотим что бы в стране правил закон, значит надо начинать с себя и делать все по закону.... Мнение лично мое.... В виде оффтопа: реально улыбнуло многое из прочитанного -- биты, братва, разборки, беспредел -- прямо горцы все)) Ван Дам отдыхает... Ну ну))) |
Цитата:
Бывает - гуляют, бывает - тянутся, всякое бывает! Бывает шатун вылезет или кардан, сразу ведь не разберешь что где и кто чей!? Цитата:
Люди, очнитесь! Какие братки с терпилами? Какие черти? О чем вы? Во дворе вывернули зеркало в другую сторону? На современных автомобилях это предусмотрено, загинаете в обратную и едете дальше. ТСу естественно не приятно подобное отношение к его собственности. Но он человек интеллигентный, воспитанный, а от того не склонный к мордобою!! В полицию идти с подобными рассказами.... Не ну можно попробовать конечно.... Как минимум заряд здорового смеха всему отделению вы обеспечили на пару дней, а это уже доброе дело. Мне понравились предложения про видеонаблюдение, а еще можно охрану нанять во двор, чтоб хулиганы пиво не распивали и собак в песочнице не выгуливали. НО я так думаю, тема создавалась не с целью найти решение, а так, типа сочувствия ради. Посему, сочувствую вам весьма, крайне неприятный ситуация. К прискорбию, подобных маргиналов, без должного уважения относящихся к чужой собственности, еще много. |
Цитата:
потерпевшему проломили голову трубой в подъезде ради бумажника на дозу,тут к лежащему подходит господин Акимов, и укоризненно покачивая пальчиком произносит:видать вы,милейший,были недостаточно законопослушны))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На зеркало неча пенять, коли рожа крива(с) Для особо любящих исковеркать смысл. Нечего на полицию пенять, коли вы вместо заявления по морде бьете. |
Смеялсо долго))))))))
Не ,я думал, вы прикалываетесь ))) Однако))))) Остапа несло... О БИТЕ : Все знают, что такое байты, и мегабайты, и гиги. Я только щас узнал, что биты нужны, чтоб висту раздолбать... |
Цитата:
90кг размер обуви 45 глаза голубые нос длинный слегка сутуловат ...но Вам бы не понравился Цитата:
морды не бью ТС попросил,соображения,где соображения ему великодушно высказали,дальше только его дела |
Цитата:
Щааас я вас заснимуу, сволочи... И в милицию! ТС, не занимайтесь ерундой- ставьте авто на платную стоянку, если район не спокойный. Все советы про биты:D, каратэ, базары по душАм с хулиганиами и даже установка видеонаблюдения/охраны во дворе, вещи хорошие, но результат дающие не скоро, а машину могут повредить и сегодня ночью, причем гораздо сильнее, чем вывернуть зеркало. |
Не знаю, как у вас там, а вот я сторонник нормального диалога. И с агрессорами в том числе. Не в том возрасте уже, чтобы руками махать. Я наверное сильно лояльный и понимающий. Вот под окнами играют гитаристы до 3 часов ночи. Вышел покурить, разведать обстановку, посмотрел- писюны 15 летние. и я растаял. просто сам таким был и тоже песни орал, шо больной. и мужики матом обкладывали с окон и бабульки гоняли. все проходили это. В этом возрасте нельзя заставить. надо просто обосновать и нормально попросить спетлять в соседний садик. Я так и сделал. и нормально. а крики не помогали. С автовандалами сложнее. Если знаешь кто, то можно призвать к ответу, а если нет? биты?- можно не кисло встрять. стрельба с травмата? тоже. а лучший способ- водительская кооперация. или толпой подождать, или приплатить участковому, чтоб посидел позырил. а там по шаблону.
|
Цитата:
"Статья 291. дача взятки. 1. дача взятки должностному лицу лично или через посредника - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)"(с) http://www.lawmix.ru/comm/9138/35075 |
Цитата:
Участковый- это как лампа Ильича- не горит без магарыча. |
Цитата:
P.S. А каком районе нашей любимой столицы живете если не секрет? Понятно что это сплошь и рядом в любом районе бывает, но тем не менее любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понаставят тут иномарок крутых, а у людей вон жрать окромя макарон нечего. Что предпринять? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79508 |
Цитата:
Рецепт подскажите пожалуйста:D |
Так и я не знаю. Но вот трое здоровых, не пьяных, целенаправленно выкручивают зеркала на дорогих авто, какой марки кстати машина?
|
Цитата:
Так вот один конченый, при попытке поймать такси, которое ехало впереди меня по правому ряду, со всего маху отбил мне зеркало. Я сдал назад- смотрю- шпала здоровенная и так борзо разговаривает. Короче страшно. Я взял в бардачке газовый баллончик и преблагополучно выпустил ему в харю его весь. Он схватился за рожу и решил посидеть на асфальте (устал видать). Это мне предало неимоверной храбрости, я вышел и рассказал ему политику партии. Денег у него не оказалось. Пришлось покупать зеркало самому. И баллончик. Кстати газ использовал в жизни раз 6. Постоянно помогало. Разок использовали против меня- тоже помогло... Советую таскать с собой. Пистолетам не доверяю. Точнее доверяю, но стрелять стремно. Да, он добавляет уверенности, но гасит бдительность. Я раз как-то получил офигительно по таблу, хотя пистолет с резиной был в кобуре на ремне. так я сперва про него забыл, а потом стреманулся вытаскивать, тошо боялся стрелять. а газом- это запросто. хоть я тогда ничего и не лишился из материального, ввиду вывода каким-то чудом из строя самого здорового до того, как он меня чуть не сделал гораздо менее симпатичным, и потери интереса ко мне со стороны особей поменьше, но понял, что пистолет не нужен мне. лежит разобранный дома. иногда ношу под патрон флобера, но это так, по бутылкам стрелять. вот такие перипетии. |
Сегодня ночь прошла вполне спокойно, возможно, из-за плохой погоды. На утро никаких признаков вывернутых зеркал на своей и соседних машинах не обнаружил.
Действия разворачиваются в СЗАО Марки машин, в том числе и моя, которым выкрутили зеркало: Volvo s40, Honda CRV, Nissan Primera, Renault Clio I. Последняя так и стоит с вывернутым зеркалом, судя по всему хозяин в отъезде. Спасибо всем за активную поддержку! |
Цитата:
Это они по ночам зеркали едят, а днем- лампы из подъездов:D:D http://www.youtube.com/watch?v=zkj2nxge04I |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вспоминается стаааарый анекдот - мужик ходит по послевоенному рынку и ищет средство от вшей. Средство есть только у одной бабульки - что-то непонятное в кульке. Он покупает и спрашивает, а как оно действует-то? Бабулька выдает мужику инструкцию - поймай вош, открой ей рот и насыпь туда средство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |