Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   SeaGull M182SK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79149)

pxseek 09.02.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 4165170)
По поводу подделок - я вообще не уверен, что эта модель это тот Sea-gull.

Что Вы имеете ввиду?

mpak 13.02.2017 12:47

Я к тому, что вот есть Sea-Gull - крупнейший производитель часов в Китае. А есть тьма кустарщиков, которые лепят лого Sea-Gull на свои поделки. Сабж имеет конкретное наименование модели - M182SK, так что должен быть "тот" Sea-gull. Но по причине недостаточного погружения в тему я не уверен, что все эти скелетоны делают только на заводах Sea-Gull, а не собирают по подвалам из тех же запчастей. Это мои личные тараканы, на которых можно не обращать внимания.
Вообще, это все риторика. Часы отличные, своих денег стоят. Нравятся - берите, и не слушайте никого.

vvnskv 15.02.2017 14:51

Друзья мои, владельцы этого чудного скелетона. Подскажете, размеры ремешка на эти часики. Вчера заказал супруге сей агрегат (дюже ей понравился на картинках)))). Хочу прикупить клипсу, но не знаю размеров. Подскажите, какой ширины брать клипсу.

pxseek 19.02.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4177518)
Друзья мои, владельцы этого чудного скелетона. Подскажете, размеры ремешка на эти часики. Вчера заказал супруге сей агрегат (дюже ей понравился на картинках)))). Хочу прикупить клипсу, но не знаю размеров. Подскажите, какой ширины брать клипсу.

mpak в посте №30 написал размер.

mpak 20.02.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4177518)

Ремень 20/18, так что клипса - 18. Это если родной ремень. Но если супруге, то ремень лучше сразу поменять. Слишком он груб для этих часов.

vvnskv 27.02.2017 15:38

Вложений: 5
Приехали заказанные часики. Заказал 13 февраля, отправили 15 февраля, а 24 уже были на почте. Это просто фантастика, с такой скоростью доставить до Хабаровска (через Новосибирск). Сегодня забрал.

В одной из тем про эти часы были фотографии похожей упаковки, но с фирменной маркировкой и паспортом (инструкцией). У меня ни маркировки ни инструкции... Надеюсь, часы оригинальные...

pxseek 28.02.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4199271)
Приехали заказанные часики. Заказал 13 февраля, отправили 15 февраля, а 24 уже были на почте. Это просто фантастика, с такой скоростью доставить до Хабаровска (через Новосибирск). Сегодня забрал.

В одной из тем про эти часы были фотографии похожей упаковки, но с фирменной маркировкой и паспортом (инструкцией). У меня ни маркировки ни инструкции... Надеюсь, часы оригинальные...

У кого заказывали?

vvnskv 28.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от pxseek (Сообщение 4201708)
У кого заказывали?

http://www.ebay.com/itm/172421234958...%3AMEBIDX%3AIT

Lucian 28.02.2017 19:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4201784)

Я бы поостерегся заказывать Sea-Gull у тех, кто торгует, в том числе, явной самосборной артельщиной, а также всякими марками роде Loreo и Naviforce. И, тем более, перемаркированными подделками на JLC (у которых даже Swiss Made внизу цифера не стерт :o).

vvnskv 01.03.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4201898)
Я бы поостерегся заказывать .....

Мне уже поздно поостерегаться :D:D:D Часы куплены и находятся в эксплуатации. Фото часов несколькими постами выше. Думаю, что оригинал.

pxseek 02.03.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4201784)

Я заказывал у него же, только красные. Он отправил с запозданием дней на 10. Сказал, что красных не было. Часы еще не пришли. Я ему написал сообщение насчет упаковки и инструкции. Он прислал фото упаковки.
http://s018.radikal.ru/i526/1703/0b/c0b1683e7224.jpg
Потом я дал ссылку на твой пост и сказал, что ты заказывал у него, почему коробка странная, и нет инструкции. Спросил меня такая же коробка или нет? Сейчас жду ответа.
Кстати он изменил описание заказа. Сейчас у него написано в заказе: OLD STOCK ORIGINAL SEAGULL BOX, а раньше этой надписи не было.

Он прислал сообщение >> Hey yes i think i told him that the box its out of stock and buyer said ok my chanel is special I buy diretly from seagull factory so the box is bought seperatly but promose all original
И так барабанная дробь...... говорил он тебе про коробку или нет?
Теперь вот думаю забирать посылку с почты или нет.

vvnskv 02.03.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от pxseek (Сообщение 4205452)
...... говорил он тебе про коробку или нет?

Я и не спрашивал про коробку. Просто выбрал вариант с синими стрелками и метками, оплатил и через неделю забрал на почте посылку. После вскрытия посылки увидел,что коробка не совсем такая как в одной из тем про эти часы на сайте, и инструкции нет. Да и ладно, не сильно расстроился. Часы жене нравятся, ходят нормально +6 секунд в сутки.

pxseek 02.03.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4205512)
Я и не спрашивал про коробку. Просто выбрал вариант с синими стрелками и метками, оплатил и через неделю забрал на почте посылку. После вскрытия посылки увидел,что коробка не совсем такая как в одной из тем про эти часы на сайте, и инструкции нет. Да и ладно, не сильно расстроился. Часы жене нравятся, ходят нормально +6 секунд в сутки.

Если врет про то, что общался с тобой, значит не чист он на руку скорее всего.
Я перед покупкой спрашивал про часы - оригинальные или нет. Он ответил не волнуйся все оригинальное.
В описании товара у меня написано: Item condition: New with tags.
Ebay говорит:
Новый с ярлыками

Совершенно новый, неиспользованный и неношеный товар (включая товар, сделанный вручную) в оригинальной упаковке (например, в коробке или пакете) и/или с оригинальными ярлыками.

Значит вы можете открыть диспут по поводу подделки. Мне он сказал, что придет в оригинальной упаковке, как на фото выше. Если не придет в этой упаковке, я сказал, что открою спор.
А какой вес вашей посылки был? Или трек скиньте.

Doperst 02.03.2017 15:08

считаю, что обычные часы Sea-Gull запросто могут поставляться дилерам без коробок - в ОЕМ комплектации, а коробки продавать им отдельно. Orient так делает, например. С инструкцией не понято, всякое может быть и с оригиналом...

Вот тут, например http://www.seagullwatchstore.com/SEA...blue-hands.htm их продают за 268$ и пишут внизу "Warning: This model watch have fake edition in the market, especially sold by amazon or ebay seller sell under 150 USD." / фейковая модель на ебай и амазон продается по цене около 150$

Правда, это не значит, что за 268$ получишь оригинал :),
а за 150 обязательно фейк

там даже циферблата нет - откуда цене высокой взяться:D

vvnskv 02.03.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от pxseek (Сообщение 4205592)
А какой вес вашей посылки был?

Вес: 409 г.
С продавцом я не общался. Я думаю, что я не единственный покупатель, вполне возможно он общался с кем то другим.

pxseek 02.03.2017 16:44

У меня вес 519 грамм. Как получу отпишусь по часам.

pxseek 19.03.2017 00:03

Часы от продавца bjbjcs с ebay пришли в оригинальной упаковке, с инструкцией на английском и китайском. Часы оригинальные, точность в пределах нормы. Продавец не подвел.

s4snail 13.03.2018 14:27

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у кого то опыт покупки в этом магазине
https://ru.aliexpress.com/store/prod...47535a12l6qeS0
Загорелся покупкой обсуждаемой модели. Только вот не знаю где купить. Особого опыта заграничных покупок не имею. Несколько раз брал всякую мелочь на али и алгоритм действий вроде бы понятен.
Помогите советом - боюсь нарватьс на подделку.

vvnskv 13.03.2018 15:39

Раз уж реанимировали тему, напишу некоторые замечания после года эксплуатации. Родной ремешок не выдержал и двух месяцев, был заменен и обесцветились часовые метки- были синими как и стрелки, теперь синие только стрелки... В остальном претензий нет. Жена не нарадуется...

s4snail 13.03.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 4766821)
Раз уж реанимировали тему, напишу некоторые замечания после года эксплуатации. Родной ремешок не выдержал и двух месяцев, был заменен и обесцветились часовые метки- были синими как и стрелки, теперь синие только стрелки... В остальном претензий нет. Жена не нарадуется...

Подскажите, а как стекло в плане царапин? Я так понимаю там не сапфир?

vvnskv 13.03.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от s4snail (Сообщение 4766947)
Подскажите, а как стекло в плане царапин? Я так понимаю там не сапфир?

Там не сапфир. Но царапин нет, что удивительно. Видимо женщины аккуратнее носят... Они же не лазают по стройкам, не крутят гайки и т.д...

s4snail 14.03.2018 10:30

Складывается ощущение что реально модель уже не продается. Судя по фото с али, там какие то не оригинальные модели. Например на задней крышке есть надпись 50М. Хотя в оригинале там 3АТМ.
Но продается много моделей 819.338K и 519.338K
http://www.seagullwatchstore.com/SEA...p/819.338k.htm
Видимо, это приемник M182SK.

fedornagan 14.03.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от s4snail (Сообщение 4767973)
Складывается ощущение что реально модель уже не продается. Судя по фото с али, там какие то не оригинальные модели. Например на задней крышке есть надпись 50М. Хотя в оригинале там 3АТМ.
Но продается много моделей 819.338K и 519.338K
http://www.seagullwatchstore.com/SEA...p/819.338k.htm
Видимо, это приемник M182SK.

Вот тут есть: http://www.good-stuffs.com/Sea-Gull-...atic_p_46.html

s4snail 14.03.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 4768027)

Тут тоже как-то непонятно. Во первых цена подозрительно низкая. Да и есть на форуме посты о продаже ими фэйков.
Во вторых я написал им вопрос по поводу того, действительно ли часы есть в наличии, но ответа так и не получил. Можно только оплатить сразу через сайт и ждать что будет:)

s4snail 14.03.2018 18:42

Продавец с good-stuffs написал таки что модель есть в наличии. Но все равно как то сомнительно. Особенно цена в 135$. Вот теперь думаю, быть или не быть …:)

vvnskv 14.03.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от s4snail (Сообщение 4768825)
Продавец с good-stuffs написал таки что модель есть в наличии. Но все равно как то сомнительно. Особенно цена в 135$. Вот теперь думаю, быть или не быть …:)

Приятные часы- берите, не пожалеете. Привлекают внимание окружающих и вообще смотрятся хорошо.

fedornagan 15.03.2018 06:57

Цитата:

Сообщение от s4snail (Сообщение 4768181)
Тут тоже как-то непонятно. Во первых цена подозрительно низкая. Да и есть на форуме посты о продаже ими фэйков.
Во вторых я написал им вопрос по поводу того, действительно ли часы есть в наличии, но ответа так и не получил. Можно только оплатить сразу через сайт и ждать что будет:)

Нормальная цена. В отличии от других барыг. Про фейки пишут те, кто либо не сталкивался лично, либо думают, что тот же Sea-Gull должен иметь цены сравнимые со швейцарскими, забывая, что заработная плата в Китае намного ниже, чем в Швейцарии. Например, есть тут у нас один товарищ, который убеждён, что на роторе автоподзавода всегда должен стоять логотип. А если логотип отсутствует, то значит часы подделка. И ему совершенно невдомёк, что на настоящих сигулловских часах с механизмами st16 и st17 он логотип может и не начинать искать, потому что его туда просто не ставят. Или если механизм находится под глухой крышкой, то тоже клейма может не быть, но часы от этого фейковыми так же не станут.
У продавца с гудс-стаффс есть репутация, заработанная годами работы. Его покупатели не только из России. Основная масса, как раз из других стран. И репутация стоит дорого.

pantagruel 03.09.2019 15:32

добрый день друзья . воскрешу тему

покупал я такие часики жене лет 5 назад , они уже похоронили 3 пары ремешков но тикают и не сдаются , в общем всё хорошо за исключение того что ротор автоподзавода стал шумноват .
и решил я их разобрать да смазать , но не смог открутить крышку , естественно спец-иструментом с захватом в 3-х точках. прилагал такие усилия что чуть не произвёл дефекацию , но она так мне и не поддалась.

назревает вопрос , как так и что делать , может существует како-то лайф-хак по отвинчиванию крышек?

Faustus 03.09.2019 16:22

^Такие это какие? Тут тема о часах, у которых крышка на винтах, при чём тут откручивающаяся крышка?

pantagruel 03.09.2019 16:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5499799)
крышка на винтах

действительно , пардоньте . у меня другая модификация на резьбовой крышке :) но это не отменяет факта наличия проблемы .. а может это хлопушка? хотя вряд ли

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru