|
Цитата:
|
Я к тому, что вот есть Sea-Gull - крупнейший производитель часов в Китае. А есть тьма кустарщиков, которые лепят лого Sea-Gull на свои поделки. Сабж имеет конкретное наименование модели - M182SK, так что должен быть "тот" Sea-gull. Но по причине недостаточного погружения в тему я не уверен, что все эти скелетоны делают только на заводах Sea-Gull, а не собирают по подвалам из тех же запчастей. Это мои личные тараканы, на которых можно не обращать внимания.
Вообще, это все риторика. Часы отличные, своих денег стоят. Нравятся - берите, и не слушайте никого. |
Друзья мои, владельцы этого чудного скелетона. Подскажете, размеры ремешка на эти часики. Вчера заказал супруге сей агрегат (дюже ей понравился на картинках)))). Хочу прикупить клипсу, но не знаю размеров. Подскажите, какой ширины брать клипсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приехали заказанные часики. Заказал 13 февраля, отправили 15 февраля, а 24 уже были на почте. Это просто фантастика, с такой скоростью доставить до Хабаровска (через Новосибирск). Сегодня забрал.
В одной из тем про эти часы были фотографии похожей упаковки, но с фирменной маркировкой и паспортом (инструкцией). У меня ни маркировки ни инструкции... Надеюсь, часы оригинальные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i526/1703/0b/c0b1683e7224.jpg Потом я дал ссылку на твой пост и сказал, что ты заказывал у него, почему коробка странная, и нет инструкции. Спросил меня такая же коробка или нет? Сейчас жду ответа. Кстати он изменил описание заказа. Сейчас у него написано в заказе: OLD STOCK ORIGINAL SEAGULL BOX, а раньше этой надписи не было. Он прислал сообщение >> Hey yes i think i told him that the box its out of stock and buyer said ok my chanel is special I buy diretly from seagull factory so the box is bought seperatly but promose all original И так барабанная дробь...... говорил он тебе про коробку или нет? Теперь вот думаю забирать посылку с почты или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я перед покупкой спрашивал про часы - оригинальные или нет. Он ответил не волнуйся все оригинальное. В описании товара у меня написано: Item condition: New with tags. Ebay говорит: Новый с ярлыками Совершенно новый, неиспользованный и неношеный товар (включая товар, сделанный вручную) в оригинальной упаковке (например, в коробке или пакете) и/или с оригинальными ярлыками. Значит вы можете открыть диспут по поводу подделки. Мне он сказал, что придет в оригинальной упаковке, как на фото выше. Если не придет в этой упаковке, я сказал, что открою спор. А какой вес вашей посылки был? Или трек скиньте. |
считаю, что обычные часы Sea-Gull запросто могут поставляться дилерам без коробок - в ОЕМ комплектации, а коробки продавать им отдельно. Orient так делает, например. С инструкцией не понято, всякое может быть и с оригиналом...
Вот тут, например http://www.seagullwatchstore.com/SEA...blue-hands.htm их продают за 268$ и пишут внизу "Warning: This model watch have fake edition in the market, especially sold by amazon or ebay seller sell under 150 USD." / фейковая модель на ебай и амазон продается по цене около 150$ Правда, это не значит, что за 268$ получишь оригинал :), а за 150 обязательно фейк там даже циферблата нет - откуда цене высокой взяться:D |
Цитата:
С продавцом я не общался. Я думаю, что я не единственный покупатель, вполне возможно он общался с кем то другим. |
У меня вес 519 грамм. Как получу отпишусь по часам.
|
Часы от продавца bjbjcs с ebay пришли в оригинальной упаковке, с инструкцией на английском и китайском. Часы оригинальные, точность в пределах нормы. Продавец не подвел.
|
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у кого то опыт покупки в этом магазине
https://ru.aliexpress.com/store/prod...47535a12l6qeS0 Загорелся покупкой обсуждаемой модели. Только вот не знаю где купить. Особого опыта заграничных покупок не имею. Несколько раз брал всякую мелочь на али и алгоритм действий вроде бы понятен. Помогите советом - боюсь нарватьс на подделку. |
Раз уж реанимировали тему, напишу некоторые замечания после года эксплуатации. Родной ремешок не выдержал и двух месяцев, был заменен и обесцветились часовые метки- были синими как и стрелки, теперь синие только стрелки... В остальном претензий нет. Жена не нарадуется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается ощущение что реально модель уже не продается. Судя по фото с али, там какие то не оригинальные модели. Например на задней крышке есть надпись 50М. Хотя в оригинале там 3АТМ.
Но продается много моделей 819.338K и 519.338K http://www.seagullwatchstore.com/SEA...p/819.338k.htm Видимо, это приемник M182SK. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых я написал им вопрос по поводу того, действительно ли часы есть в наличии, но ответа так и не получил. Можно только оплатить сразу через сайт и ждать что будет:) |
Продавец с good-stuffs написал таки что модель есть в наличии. Но все равно как то сомнительно. Особенно цена в 135$. Вот теперь думаю, быть или не быть …:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У продавца с гудс-стаффс есть репутация, заработанная годами работы. Его покупатели не только из России. Основная масса, как раз из других стран. И репутация стоит дорого. |
добрый день друзья . воскрешу тему
покупал я такие часики жене лет 5 назад , они уже похоронили 3 пары ремешков но тикают и не сдаются , в общем всё хорошо за исключение того что ротор автоподзавода стал шумноват . и решил я их разобрать да смазать , но не смог открутить крышку , естественно спец-иструментом с захватом в 3-х точках. прилагал такие усилия что чуть не произвёл дефекацию , но она так мне и не поддалась. назревает вопрос , как так и что делать , может существует како-то лайф-хак по отвинчиванию крышек? |
^Такие это какие? Тут тема о часах, у которых крышка на винтах, при чём тут откручивающаяся крышка?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |