|
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82580 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати отличнейший вариант. Последнее время нравится мне всё больше и больше. Диверсант что-ли во мне просыпается...?:eek: |
Итак, что получается.
312/090 если все в одном флаконе. 104/164 если автомат тупо и все. 176/112/000 если ручка простые. Правильно понял уважаемых? |
Цитата:
000/112/114/176 - самая простая ручка, 114 - белые, 000 - не сендвич и глухая задняя крышка, чуть проще мех., 112, 176 - сендвич, 176 - еще и титан. Цены - 000 - 128 000, 112/114 - 160 000, 176 - 176 000. Если часы - не первые и не вторые, ИМХО я бы взял ручку. Цитата:
|
А почему взяли бы ручку, если часы не первые? А 177 как Вам?
|
Цитата:
Теорий много,но толком никто не знает почему. :) Я вот то же подошёл. |
Поехал по магазинам. Вечером отпишусь от путешествия в мир Памофф))) Как поется в песне - на капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва)))
|
Цитата:
А вообще советую не торопиться с покупкой. ПАМ спешки не любит. Проверено неоднократно.Выбор должен созреть. Ну как вино.:) |
Цитата:
я кстати понял почему так хочу резерв хода. очень сильно боюсь, что часы встанут. на руке - примета плохая(((( с автоматом такого не будет и с резервом не будет. ручка - может. боюсь |
Цитата:
Ну тогда спасёт только 233. 8-дневник на ручке. Элита ПАМа. Ну или 270 - автомат 10 -дневный. |
Жена вальнет. Третьи часы за месяц.
|
Цитата:
|
Надо совмещать. И если что попроще отбрехаться смогу, то 233 - не отмажусь)))
Но какие же они красивые.... |
вообщето при такой остроте постановки вопроса (третьи часы за месяц, скрыть от жены)
желательно сходить в Храм и пообщаться с батюшкой на тему борьбы со страстями,а то и купленный РАМ будет радовать ровно 5 мин до выхода из магазина ничего личного ,чисто мое мнение |
Ну вот вернулся из Конквеста. в общем после посещения магазина ситуация изменилась.
Обновленный рейтинг ниже. Рейтинг изменился потому что после посещения магазина ко мне пришла одна мысль - ОНИ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!(кроме белых) 1. Автомат - обязательно. Задняя крышка прозрачная - необязательно. 2. Сэндвич - очень желательно. 3. Секунды - желательно. И уважаемые форумчане правы. Усложнять не надо. Самое простое. В них согласно закону сохранения энергии самая большая харизма. Ну про 44 и ремень я молчу - это святое!))) Что подскажете? |
Цитата:
По первому пути (автомат-сендвич) - 312,351 по второму - 111,112,176,177 (112, 176 - без секунд) |
Уважаемый Strobe Tallbot благодарю покорно! Все встало на свои места. Теперь буду думать, чесать репу, изучать матчасть)) А если на крайняк только автомат. Убрать сэндвич.
|
Если бюджет остался прежним ( 100 Круб) - кроме 0000 ничего не натягивается :rolleyes: а из б/у - надо следить за предложениями в разделе продаж , но шансов маловато ... Про " обязательно автомат " придётся исключить . Вот такая , простите за прямоту , действительность .
Да придёт к Вам удача в покупке !:) |
Цитата:
104/164... ИМХО лучше в личке, если мои советы еще нужны, мы повторяться начинаем... О, постом выше правильно подытожили...За 100 надо еще очень поискать 000. |
Да не уважаемый shmel бюджет вырос))) Причем после посещения сегодня мною магазина он как скребонеб поднялся. В район 200 тыков.
|
Интересно чем все закончится...
|
Да чем. Известно чем - новыми часами. В случае с Панерай это практически 100%. Кважаемые форумчане! Уважаемый Пушер! Благодарю за помощь, советы и подсказки! В принципе определился предметно. Теперь буду так сказать двигаться к мечте)))
|
я б таки к батюшке сходил
часы - все же не такая уж и мечта, чтобы так убиваться, есть вещи посущественнее ;) |
Опечатка, пост номер 61 следует читать так. да не, уважаемый Шмель и далее по тексту :):) я не убиваюсь. Процесс выбора нравится.
|
Цитата:
http://i28.photobucket.com/albums/c2...ersfromGod.jpg Отсюда: http://www.network54.com/Forum/35339...gt%3B+%26gt%3B |
Всем привет вот имею один вопрос как узнать модель Panerai Luminor попал мне в руки Panerai Luminor но вот незнаю какой именно но очень похож на Panerai Luminor PAM 090 но разница в задней крышке она у меня прозрачная помогите ПЛИЗ
|
Цитата:
Ну,а вообще,очень трудно делать заключение по фразе "очень похож" и "прозрачная задняя крышка". :eek: Вы бы сфоткали их в разных позах(в смысле часы),да и выложили бы здесь. Глядишь,и рассеялся бы туман. :) |
Цитата:
|
Тема 2011 года, заболел аналогично. Б/у брать не хочу, но бюджет - скромный. Посему вопрос: какая модель самая доступная по цене среди новых? 0000, 00005? Скалько сейчас стоит в Москве? И есть ли в наличии, я так понимаю бутик один официальный, на Кузнецком Мосту? Заранее благодарен!
|
Недавно обновил инфу по-ценам у себя И получается вот что-самые дешевые 380-е.нули-дороже.112-е -$6300/560-e $7300 и тд Но это здесь в Ванкувере,а вот как в Европе
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24284419 Абсолютно подтвердили подъем цен на Панераи в Европе на 15 % Даже на моих англоязычных форумах люди застонали и начинают больше и больше ориентироваться на вторичный рынок Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Может .... на родину? :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |