|
Цитата:
|
Цитата:
Есть про 45 дней - это срок с момента покупки, в течении которого можно открыть case. |
Цитата:
кстати, еще второй вопрос... а можно ли сразу открыть claim минуя dispute ? И моя рекомендация : прежде чем открывать case приложите максимальные усилия ( путем переписки, телефонных звонков, если возможно), чтобы решить спорный вопрос мирным путем, в последствии при рассмотрении дела - это может повлиять на исход... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно, сначала мирным путем решаем, потом переводим из спора ( dispute ) в претензию... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример, на прошлой неделе тоже выиграл аппеляцию за неоплаченный лот, тоже писал кучу писем проду, что он продал не то, что я собирался купить. В результате мне записали сначала, неоплачиваемый пункт, но предложили если я не согласен подать аппеляцию, что я и сделал, куда и приложил свои письма на имя продавца, через 20 минут, аппеляция, закрыла, неоплачиваемый пункт с меня сняли, селлеру отказали.... Про не доставку товара и про не комплектность и не кондишн и про утерю товаров и про простое кидалово (привет наших тайским братьям) у меня тоже были дела... Но всегда, сначала пытался решить путем переговоров, потом уже процедура защиты покупателя... Очень интересную тему открыли на ебей форуме по защите от контрафакта, земной поклон человеку, который на практике это показал.... А то изменения в правила в прошлом году внесли, а практики еще не было - теперь есть... |
не подскажите а если у одного и того же человека покупать не одни а 2е или 3е часов. пересыл будет суммироваться или нет?
|
Цитата:
Нужно договариваться с продавцом. |
Цитата:
Не которые прямо указывают на возможность комбинированной отправки. А не которые ни в какую не хотят идти на такое. Совет: смотрите item description по ссылке, если не понятно, не стесняйтесь спрашивайте у продавца |
про продовца это понятно. просто если по факту, 2 или 3 пары стоит отправить дороже чем одну то тут ни куда не денешься.
просто предвидя что одними шоками не обойдусь хочу сразу пару))))))))))))))))))))))) еде это итем дескрипшен... с просто только только начинаю разбираться и ебей. заранее спасибо |
просто предвидя что одними шоками не обойдусь хочу сразу пару)))))))))))))))))))))))
|
Вопрос, в том на сколько дороже, для примера, покупал двое часов из сингапура, стоимость отправки одних - 25 долларов, а за вторые попросили только 7 , итого стоимость отправки 2-х часов составила 32 доллара...
Реальная экономия 18 долларов, при стоимости самих часов в 75 долларов... ;) |
Цитата:
|
нужна Ваша помощь!!!
друзья, а что можете сказать насчёт этого продавца - http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayIS...ab=AllFeedback :confused:
я про надежность продукта продаваемого :rolleyes: |
Цитата:
|
а почему сомнения возникли? я бы у такого селлера купил, что мне нужно
зы что берешь?;) |
Цитата:
|
Парни, ситуация следующая, вчерась смотрел ебай с мобилы и увидал часы, было написано что они новые, ну дальше я вчитываться не стал и предложил свою сумму, и выиграл торги, сегодня утром зайдя с компа увидел что в описании фигурирует то что часы с дефектами.(((
Что делать? как не платить за них не получая отрицательный отзыв? |
напиши продавцу, опиши как есть, договорись об отмене, пообещай поставить положительный отзыв
если не согласится, придется тебе словить страйк один страйк в принципе не страшно, но за три штуки - бан покеж чо хапнул :) |
Попробуйте письмом обьяснить селлеру, что не увидели слово деффект (обычно ) в дискрипшене селлер обязан писать про это.
В таком случае, селлер, может воспользоваться процедурой second chance . А вы в качестве компенсации предложите ему символические 5 долларов (хотя я не знаю стоимости часов), так сказать за причиненные неудобства... Хотя деффект - деффекту рознь... Часы не фигурировали как spares & repairs ? Если нет, то и деффект может быть смешным, вплоть до того, что вместо каучукового ремешка поставили кожанный... был такой случай с Гражданином. Полюбому, надо писать письмо и чем быстрее тем лучше. |
Хапнул http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Спасибо за ответы, письмо написал, все объяснил, жду ответа. |
Из вашей ссылки :
Please note this item was our display piece some minor swirls marks appear on left side of this timepiece.This is why we are offering this watch at over 50% off retail.Never worn or used. The original box does not come with this item. Вот и все деффекты, если для себя, любимого - то поздравляю, хорошие часики.... |
если скидка реально не меньше 50%, надо брать
полировка стоит дешевле 3100кб :) |
"Hello, the band is black leather crocodile. I am currently getting the watch's battery replaced at Reader's Fine Jewelers, they are taking longer than expected to put in the new battery. I will have it to you as soon as possible!
If you'd like to wait to pay until it is done in the jewelry shop that is fine! Thanks very much! Christina" Ребят, я правильно понимаю что продавец хочет заменить батарейку? |
типа они сейчас на замене батарейки и мастерская затягивает с этим делом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он мог просто ошибиться и писал не вам
|
Интересный продавец мне попался, значит пишу я ему что мол какая нафига батарейка,часы механические.
Ответил мне что он там "общался мой подчиненый, что часы 100% настоящие,( но писал на почту) что типа если не хотите не берите и я буду этому рад, что фотки часов предоставить не могу, т.к. часы на профилактике где то там у мастера и будут еще через неделю тока" Вот как быть, сам он от сделки не отказывается, часы он сфотать не может. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, вы, то должны голову на плечах иметь и немного самоуважения: разве таким образом ведёт себя настоящий Продавец с клиентом? Ответ – очевиден. |
Цитата:
И продавец почему-то все время спрашивает когда я оплачу часы. Дак это понятно что ответ очевиден, он же гонит на меня что типа с часами все ок, просто вот так вот решил занести к мастеру что бы тот их обследовал. Hello, as I said the watch is at the jeweler with all the other pieces getting serviced, cleaned and repaired if need be. Thus, I am unable to take any pictures of the item until I receive it back. I listed it before I knew that I was going to have them all taken into the jeweler to be serviced, I am sorry for any inconvenience. I am happy to cancel the transaction if you would prefer, otherwise you will have to wait another week until I receive the watch back from the jeweler. The watch and the all the pieces we are selling are 100% authentic, otherwise I would not list them. All proceeds are for charity and we are a very credible organization. Please let me know what you would like me to do. Thanks, Christina |
Цитата:
Во-вторых (гугл-переводчик еси чо - не ругайтесь :confused:) я так понимаю - продает не частное лицо, а организация (благотворительность???)... Отсюда - и возможные ответы подчиненных, действительно немножк не ведающих... Типа: ...Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. ... |
Typographic errors are subject to correction. Merchandise enlarged to show detail and may not always be exactly as pictured. Promotions, prices, styles and availability may vary by store and online.
А это откуда в дискрипшене взялось? Виталий, вы честно хотите купить часы у такого продавца? Тут есть два варианта развития событий: или продавец реально не понимает что продает ? или продавец не хочет продавать вам товар, а деватся то не куда? Воспользуйтесь процедурой подачи вопросов, дублируя в пайпол (типа, что вы готовы провести оплату, но не возражает ли продавец ответить на пару вопросов и они продублируются в пайполе (при оплате лота) в истории будет это видно . Второе, почитайте на досуге вот это : https://cms.paypal.com/al/cgi-bin/?c...locale.x=en_US и вот это : http://pages.ebay.com/coverage/index.html в третих, спросите у продавца, как он собирался вам отправлять часы, в течении одного рабочего дня если они в ремонте. и четвертых, просто позвоните ему (думаю, это с экономит ваши и его нервы)... |
Вопрос такой: посылка пришла в Россию. Через какой сайт её можно отследить по номеру отправления, который присвоила USPS?
|
много таких сайтов
http://gdeposylka.ru/ например |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |