|
Коаксиальный спуск у Омеги :) .
|
Цитата:
Про Ривьеру не знаю, это уже влияние титана на последователей, наверное. |
Цитата:
Хотя как мне кажется, дизайн не вызывает четкого "узнавания" марки. |
Цитата:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=6783 |
Цитата:
А что такое Ривьера? |
Цитата:
|
И что, тебе эта Ривьера напомнила АР Дуба???
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у меня воображение не очень, но именно общего стиля не вижу. Вот у инженера и дуба и нау, я его вижу |
Цитата:
Ну фиг знает. Вот Ривьера на твой взгляд оригинальный продукт? |
Цитата:
Ривьера, нужно подумать, не готов ответить. Оригинальный, это в смысле как ПАМы или Дуб, с первого взгляда узнаваемый? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, ты выделишь из толпы человека и скажешь, вот это Бом И мерсье(ну метров так с 5-10)? Цитата:
|
Цитата:
Немного напоминает ситуацию с вкладом Хайзека в разработку Сейковской Арктуры. На самом деле, он разработал дизайн самой первой Арктуры, впоследствии сильно изменившейся. Так что не нужно все валить в одну кучу. А то получится, как в украинском анекдоте про полет Гагарина в космос.:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
У Jaquet Droz есть циферблат из окаменевшего дерьма мамонта!!! Чем не фишка!?)))
|
:rolleyes: ))
|
Цитата:
|
URWERK - телескопическая индикация, одометр (URWERK 201 BLACK SHARK)
De BETHUNE -корпус в форме щита. TISSOT -модель t-touch (компас и прочие навороты) TAG HEUER- механизм с передачей на ременной тяге Lange&Sonhe - мосты и детали выполнены из нейзильбера, запас хода от одного завода 100 дней !!!!!!! De Witt- дифференциал постоянной силы F.P.JOURNE - мосты из золота и куча прочих фишек (красавчик одним словом....) SEIKO - SPRING DRIVE всё побежал попозже допишу....ещё куча фишек |
JLC - ATMOS
|
IWC своя шкала водозащищенности, может тоже пойдет в копилку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на днях обязательно перерою всё и найду инфу |
+
добавлю свои 5 копеек...
мой любимый ROAMER - очень качественная герметичность корпусов (слава богу, существует и поныне - просто так даже обычный 3атм корпус попотеешь открывать...- блюдут традиции). а отсюда и больший межсервисный срок для чистки итд. в книгу "Часы мира" вошел и хронограф этой марки (полный аналог Омеги кстати - та же перебранная вручную ЕТА с модулем Дюбуа-Депра, с круговой полировкой платин и мостов...). ++ах, да и еще - производство кварцевых мех-в ISA принадлежит хозяевам Роамера... |
Цитата:
|
patek
По моему субьективному мнению, Patek знаменит ценой:D
|
ссылка
|
по моему субьективному мнению, Patek берет больше денег, чем остальные марки за те же функции:D
|
Цитата:
Мотивируйте пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Да уж, приведите примеры пожалуйста. Сравните с кем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена в районе 20K$. Похожие часы, например те, что я хочу продать от Girrard Perregaux EVO 3 laureato, имея дополнительную функцию хроногрофа retail в районе 15K$ Это просто мое мнение о ценовой политике |
Цитата:
Нужно смотреть соплеменников - ВК, АР, Ланге, Бреге, Рожер Дубуи, Журн и т.д. Будете удивлены, но РР не самый дорогой среди этой группы ( если проводить сравнения по Вашему методу - примерно одинаковй набор функций ) |
На то Патек и №1, чтобы брать больше денег. Есть модели и без даты, за большие деньги.
Хотите подскажу кучу хронов с флайбэком, которые будут дешевле вашего Перего? |
да Laureus вы правы ,совсем позабыл, что 2892 доступен только для членов группы Swatch... т.к. товарищи из Chung Nam к г-ну Хайеку отношения не имеют (и может, в том их прелесть... ;)) - им приходится довольствоваться 2824... но, поверьте, часы от этого никак не проигрывают (притом, что и стоят процентов на 50 ниже Омеги) - 51 камень, 28 тыс п/к, зернение... и не особо на слуху ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
откуда дровишки... - я слышал на Timezone, что уже нет... да и не были для некоторых с самого начала. ведь Chung Nam прямой конкурент (масштабы правда не те...) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |