|
Цитата:
Смотри рейтинг продавца, читай отзывы о его работе, просматривай весь его товар... Если же всё-таки пришли б/у вместо новых или подделка - диспут в PayPal...деньги назад. Если ничего не получил...ждёш 45 дней с момента оплаты - диспут в PayPal...деньги назад. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39293.html |
пока вы не получили посылку, она не ваша, ответственность несет продавец, вот его и надо теребить
чтобы было минимум неприятностей, нужно покупать у проверенных (в том числе, этим форумом) продавцов, читать фидбеки, касающиеся именно интересующего вас товара ну и вообще не торопиться как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
Но все по цене около 1000 долларов. :( Жду еще предложений. Жду также ответа от Хигучи Сана. :) |
И еще по ПайПалу - я вообще не очень понимаю как им пользоваться. Походу я перепутал при регистрации, так как не ясно было... в общем попутал там местами Имя фамилию и отчество или что-то вроде. Это не страшно или страшно? И как и где это теперь поменять не могу понять :(
Т.е. в адресе доставке Фамилия Отчество... а имени как бы нету... |
|
Цитата:
Или правила такие что надо латиницей? |
Цитата:
|
Странно, Хигучи Сан до сих пор ничего не ответил. Отправил ему письмо повторно.
Бывало так у кого-то что он не отвечал? Неответ означает что нету в наличии часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько сотен полученных посылок придают мне немножко уверенности, да :)
|
Цитата:
Кстати пришел третий ответ таки: Dear Sir,. Good day We dont carry these models ..sorry Так что теперь вся надежда на форум. Но тут пока только по 1000 долларов предлагают :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отыскал часы на ибее за 200 с небольшим долларов!
http://cgi.ebay.com/Casio-G-Shock-De...#ht_500wt_1161 Но я так понимаю, что это б/у и у продавца совсем нету рейтинга? |
Это аукцион, цена ещё подскочит...продавец шлёт только по штатам.
|
к тому же на них установлена резервная цена, ниже которой продавец не отдаст
так что получится в итоге те же 600-800 долларов |
Да блин, тонкостей много в этом ибее... :)
Кстати сменил имя на латиницу. Также отправил претензию по поводу предыдущего заказа. Жду рассмотрения. FAQ уже начали помогать :) Кстати, этих часов, как я понял, было 500 всего? На весь мир? Там на ибее 1 продавец утверждает что у него 1 из 500 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут в одном интернет-магазине сказали что скоро завоз будет. И что они будут в завозе. Не уверен конечно но чем черт не шутит :) А как думаете, их подделывают? |
Цитата:
насчёт подделывают или нет, то тут................покажите мне что в наше время не подделывают? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если вкратце, на что обратить внимание основное? |
Цитата:
|
Переводчики обычно криво переводят :)
Кстати еще вопросик, по теории, если я делаю покупку часов в зарубежном интернет-магазине, но оплачиваю через ПайПал, то доставку они же организуют? ПайПал? Или интернет-магазин? Непонятно, для чего и там и там указывать тогда домашний адрес? |
пайпал это платежная система, они к доставке никаким боком
отправку осуществляет интернет-магазин, доставку - почтовая или курьерская служба |
Цитата:
|
Цитата:
|
не указывать номер кредитки это не так и мало :)
пайпал выступает гарантом в каждой сделке |
Цитата:
|
если прошло больше 45 дней, то если повезет
|
Вам реально там деньги возвращали в случае проблем?
|
вроде не было таких проблем, что приходилось обращаться в пайпал
но точно утверждать не буду :) |
А у кого-то из форумчан тут были?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |