|
Вложений: 1
Зачем Мартин Браун, зачем еще один Марис Лакруа???
Инна, не сомневайтесь! Определились с типом подарка - определяйтесь с маркой и моделью! ИМХО, однозначно Омега Симастер 300. Остается только найти в России в бюджете и быстро купить! |
Цитата:
По теме я бы еще рекомендовал глянуть Таг Хоер Каррера и Монако. Марка чуть менее престижная чем Омега, но эти две модели тоже знаковые и интересные. |
Завидую вашему мужу!
По теме -- я за Таг Хоер Карреру, раз ваш муж увлекается автомобилями. |
Тему почистил. Коллеги - НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ!!! :mad:
|
Сегодня я померил Таг Карреру. Вот такую:
http://www.prestigetime.com/images/w...A0796_main.jpg http://uhrforum.de/attachments/93449...dmkii_0016.jpg Очень понравилась и эстетически и как раз ощущением своей надежности! Но мне - жуть как велика. 43 мм диаметр и - главное - 16,85 мм высота - это круто! Но если Ваш муж сам крупный и любит часы побрутальнее - то посмотрите этот вариант. |
Таг каррера очень красивые, но у меня муж не крупный. А сколько стоят такие?
|
Цитата:
Если у мужа запястье не больше 17 см - тогда такие точно не стоит. |
Более престижная марка Омега против более связанной с автомобилями маркой Таг Хойер?:rolleyes:
Инна, если бы моя деятельность была так же приближенная к авто, как и у вашего мужа, то я бы предпочел Таг! Но если Каррера не подходит по размеру, то остановился бы на Омеге, причем, любой)) Мнение, что Омега престижнее, это только мое мнение, то есть не претендует на последнюю инстанцию. Просто мне кажется, она более на слуху и более известная, чем Таг. У каждого критерии разные, поэтому прошу владельцев Тагов не обижаться)) Самому нравятся несколько моделей, надеюсь когда-нибудь стану хозяином хотя бы одной из моделей Тагов... :) |
Цитата:
http://www.bestwatch.ru/images/TAG%2...014.FT6014.jpg За 100 легко находится в наших инет-магазинах, например на бествоче. |
Цитата:
|
Инна, я, как любитель и активный пользователь автомобилей БМВ, советую все же не отвлекаться и брать Омегу. Сам обожаю эту марку - она каким-то образом, на невербальном уровне, подходит такому автомобилю
а, ведь, 645ю бмв не каждый будет пользовать - только истинный фанат)) |
Инна, Вы выбрали в итоге часы?
Если нет - то в итоге я Вам рекомендую Омегу Поланет Оушн 42 мм. Они по цене хорошо вписываются и стилистически по идее тоже. В топике про выбор между Тагом, Лонжином и Омегой можете посмотреть фотографию ее на небольшой руке (у мужу ведь Вашего тоже некрупная как Вы сказали). |
Hong Dien, планету и выбрали, теперь ищу где купить. В евротайме она 127,000. На призыв о скидке в этот магазин никто не откликается. Без скидки не укладываюсь. 10 процентов они скидывают но это маловато. В конквесте еще дороже и скидка меньше. Может посоветуете у кого можно про скидку уточнить.
|
Ну вообще Евротайм, пожалуй, самый дешевый магазин. Мне они как-то дали 12% на часы, изначально стоившие 70 с чем-то тысяч. Может быть, если прийти с деньгами и сказать, что вот прямо сейчас куплю, если дадите 15% - то прокатит.
|
Думаю, прокатит. Я через знакомых пытался купить со скидкой, вместо стандартных 3%, магазин скрипя сердцем дал целых 9%. Тогда я пошел вабанк :D и уронил их на 14%. Но, думаю, если бы уперся, то еще один процент отыграл бы.
Важно понимать, что желание купить, уложившись в определенный бюджет действует на продавцов обычно положительно и они дают более щедрые скидки, чем когда просто "интересуешься". Да, и еще. Цены обсуждайте в личке. |
Инна,молодец) Омега конечно получше хоеров будет(моё личное мнение) ...
сам ношу Тиссот.... потихоньку откладываю на Ulysse Nardin 243-55/91. Просто ршил,что следующие часы будт Улисы и точка)) |
Цитата:
А по теме Омега лучший выбор)) Посмотрите еще здесь http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=6 |
Я за Омегу двумя руками, но Планету Оушен надо брать 45 мм" Я ее мерил! 45 намного лучше сидит на руке, чем 42 мм!
|
Цитата:
|
Я тоже за 45,5 Планету от Омеги. Про 42-ю забыть, очень мизерная.
|
Цитата:
http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...IMG5259-XL.jpg А у мужа Инны по ее словам тоже рука не крупная! |
42 - вполне достаточный размер для повседневных часов.
БОльшие диаметры с моей точки зрения - спорт/отдых или кич/фарс. |
Цитата:
|
Купила планету 45 диаметр с белыми цифрами. Затащила мужа в магазин где они стоили дорого про скидки ему не говорила, что б он даже не подумал что я их ему куплю. Вроде как если на др подарят денег и если еще добавить через месяцок купить.
Вобщем сравнивали Братлинг и омегу. Очень долго и мучительно но победила омега планета оушен 45. Она действительно более по спортивному смотрится, чем 42, но он этого и хотел. Запястье у него оказалось ок. 19 см. Теперь он сидит в интернете смотрит ее картинки, мечтает))) А я вечерком съездила в евротайм мне скинули 15% на них. Как вы и написали сказала что у меня на руках вот такая сумма и все. В конквесте начальная цена была дороже по тел сказали что больше 7 процентов точно не скинут. Любимый будет в восторге!!! Завтра праздник и осталось только придумать как подарить. Спасибо всем большое за участие и помощь в выборе!!! Без вашей помощи точно купила бы какую нибудь фигню)))) |
Уважаемая INNA555, Вы приобрели мужу прекрасный подарок!
Поздравьте его от нашего форума тоже:) Надеюсь, что разместите здесь фотографии с часами на запястье. |
Поздравляю, отличный подарок!
И хорошо что в Евротайме купили, отличный магазин. |
Конквест запрашивал в личку на предмет цены и скидки, так они зарядили на 20% почти выше, чем цена без скидки в бествотче, которые и прогнулись в цене еще на 15% вниз.
Инна, очень правильная практика, с "боевым" крещением вас! Теперь вы будете знать, как с бутиками торговаться. В моем случае, разница в цене покупки и ценой конквеста составила добрые 30%, что очень и очень много для Омеги, ведь цены на нее не сильно отличаются от общемировых. Короче, поздравляю! |
Инна, Вы молодец! Хочется порадоваться за человека, который так основательно готовился, чтобы доставить радость своему мужу :)
Только должен заметить, что запястье 19 см - это весьма крупная рука. Тут действительно 45 органичнее будут смотреться. |
Пробежался по теме - рад за человека, который так увлечённо искал, как бы получше порадовать супруга. Всё что описано - весьма правильный способ сделать сюрприз, не глядя ни на какие влезания в долги и т.п.
Пусть это будет слишком сильное сравнение, но помните у О'Генри "Дары волхвов", там где мужу в подарок цепочка для часов, а жене - гребень? :)) Дело даже не в самом подарке, а в желании сделать ну самое приятное, что только может быть. Молодец, одно слово! |
Инна, вы молодец. Нравится мне такой подход)
|
Хорошее кино: завязка, саспенс, любовная линия, хороший быстрый монтаж, мало болтовни, и - в финале добро побеждает:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
INNA555 вы отличный конспиратор: и с моделью часов определились, и муж ничего не заподозрил. Поздравляю вас.
|
Инна, ждем рассказа с картинками!
|
Муж вас должен на руках носить, вы для него наилучший подарок.) Поздравляю с отличной покупкой!
|
Поздравляю, Инна! Вы - молодец! Впрочем, это я уже писал.
Если найдете время - выложите фото часов на руке. Всем участникам обсуждения будет интересно взглянуть на результат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |