Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

dmitry_b 17.06.2011 18:22

Если сейчас какой-нибудь человек в Ролексе закроет этот топик, это будет достаточной благотворительностью?

Laureus 17.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 826727)
я тоже начал это дело подсчитывать,что бы прикинуть,скольже же осталось до Эйр Кинга добавить

О, давным-давно можно было взять б/у Rolex 14000М, 16200, 14060М, 16570..., и, заглянув в свою душу, ответить на свой же вопрос.

ВесикOFF 17.06.2011 18:45

Взял, подержал в руках, повертел, посмотрел... ничего в душе не ёкнуло... натянуто улыбнулся, потому что черная зависть чуть не задушила, и отдал владельцу... Я не поклонник Ролекса, я его ненавистник, потому что никогда в жизни не смогу себе его купить, совесть не позволит.... даже если появятся такие деньги.... Не стоят они того... А часы в золоте и брильянтах вообще неприемлю (женские варианты исключение)... К богатым людям отношусьь с презрением и жалостью, они жалкие личности зависящие от своих сумм, а сумма на банковском счете владельца прямо пропорциональна гуманности и человечности индивидуума, я еще не встречал ни одного человека кто бы ради родных/людей в целом/государства в котором плохо ли хорошо ли вырос отказался от хотя бы четверти своего состояния, нет же эта мощная орава чиновничья лизоблюдства, нуворишей казнокрадов, дельцов "непосильного" труда быстрее тебя удавят чем согласятся что то своё родное потерять, пожертвовать. А если что то и делается подобное я руку даю на отсечение (но только не ту на которой часы) все просчитано уже до копейки сколько дасть и сколь потом вольется в его капитал, потому что деньги даются ради денег, а власть денег это не наркотик это намного сильнее, и с этой иглы не слезеш... даже Рокфеллер под старость пытался купить! билет в рай....
Да у меня как и большинства населения в нашей стране обострено чувство неполноценности кошелька, я умею считать деньги, но не умею их зарабатывать чужим горем, обманом, якобы услугой, приходиться мирится с нищенской зарплатой, чиновничьим беспределом, богатыми сынками и ... владельцами ролекса....

brfr 17.06.2011 18:47

1. Почему-то я никогда не видел Ролексоводов, которые бы откровенно "понтовались" этим и считали всех, у кого хуже часы мусором. А вот людей, у которых нет денег на Ролик, но считающих ролиководов именно такими я встречаю постоянно. Как на форуме, так и в риаллайф.
2. Постоянное "тыканье" на тему помощи храмам, монастырям, детдомам, бомжам, алкоголикам и остальным. Причем тут вообще достаток человека? Бедный точно также может пойти помочь. Нет денег, так руками, вниманием, еще как-то. Способов тысячи, деньги только один из них. Но почему-то не помогают, при этом богатых в том же самом упрекают. Кто мешает человеку без большого достатка пойти и своими руками помочь сделать там ремонт в свободное время? или привлечь внимание к этом проблеме? да или просто поучаствовать, поддержать людей? Но ведь не делают! В этом тоже ролексоводы виноваты?
З.Ы. ролекса нет, скорее всего не будет, на ролексоводов пофиг.

ВесикOFF 17.06.2011 18:48

Заметил интересную особенность, если у чела на руке золотые котлы, то и на шее цепура толщиной с браслет а то и поболе.... Сорри за оффтоп.

Notstar 17.06.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826761)
Да у меня как и большинства населения в нашей стране обострено чувство неполноценности кошелька, я умею считать деньги, но не умею их зарабатывать чужим горем, обманом, якобы услугой, приходиться мирится с нищенской зарплатой, чиновничьим беспределом, богатыми сынками и ... владельцами ролекса....

А вы их попробуйте просто зарабатывать, без всех этих "чужим горем, обманом, якобы услугой"....

ВесикOFF 17.06.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 826764)
1. Почему-то я никогда не видел Ролексоводов, которые бы откровенно "понтовались" этим и считали всех, у кого хуже часы мусором.

- я вижу регулярно, просто надо различать когда понтит а когда свистит....
Никогда не приходилось прибегать к помощи соседа или знакомого?.... Роликсовод же постоянно занят, ему некогда!!! То свекла заколосилась, то корова опоросилась )))))

ВесикOFF 17.06.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826767)
А вы их попробуйте просто зарабатывать, без всех этих "чужим горем, обманом, якобы услугой"....

А так и зарабатываю, скромную зарплату мастера 14-15 тыс. руб. И никакого просвета в нашем городишке, где все практически друг друга знают, слышат и видят кто и чем дышит.

Barmaleo 17.06.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826767)

в России это так просто ?

Notstar 17.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826779)

Кто хочет тот делает, кто не хочет, тот ищет причины не делать.
Не легко, но вполне возможно.
Вы думаете люди сидя в офисах за просто так деньги получают?

ВесикOFF 17.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826779)

Действительно просто, когда папа хозяин норникеля, мама держит ВТБ, дядя генмайор ми... полиции, а тетя судья которая все отсуживает... на тебя батрачат, оказывая тебе якобы услуги не обманывая, и не проявляя горя, 20-30 сотен трудоспособных индивидуумов которых ты за глаза называеш быдлом/стадом которым НАДО управлять... очень легко и просто!

Klark03 17.06.2011 19:12

Да, опять, вроде уже все это недавно было! Сейчас придет Злой Модератор с Ролексом и закроет тему! И опять поднимется крик о Злых Модераторах в Ролексах, которые притесняют бедных форумчан в Тиссотах! :D

Notstar 17.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826788)
Действительно просто, когда папа хозяин норникеля, мама держит ВТБ, дядя генмайор ми... полиции, а тетя судья которая все отсуживает... на тебя батрачат, оказывая тебе якобы услуги не обманывая, и не проявляя горя, 20-30 сотен трудоспособных индивидуумов которых ты за глаза называеш быдлом/стадом которым НАДО управлять... очень легко и просто!

Я прошу прощения, сколько вам денег для счастья нужно? З/п в месяц?
Раз вы так рассуждаете, наверняка какая-то сумма в голове есть.

ВесикOFF 17.06.2011 19:19

30.000р/мес (+ увеличение с учетом инфляции), и я был бы наверное счастлив) Можно не так долго на новые Ориенты или даже ОРИСы копить))))

Notstar 17.06.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826802)
30.000р/мес (+ увеличение с учетом инфляции), и я был бы наверное счастлив) Можно не так долго на новые Ориенты или даже ОРИСы копить))))

Для такой суммы всего этого

Цитата:

папа хозяин норникеля, мама держит ВТБ, дядя генмайор ми... полиции, а тетя судья которая все отсуживает... на тебя батрачат, оказывая тебе якобы услуги не обманывая, и не проявляя горя, 20-30 сотен трудоспособных индивидуумов которых ты за глаза называеш быдлом/стадом которым НАДО управлять...
не нужно.

ВесикOFF 17.06.2011 19:23

Не забывайте ЭТО не Москва, ТУТ НУЖНО!

Notstar 17.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826810)
Не забывайте ЭТО не Москва, ТУТ НУЖНО!

У меня примеров не Москвы валом. начиная от моих родителей, заканчивая просто знакомыми.
У них всего этого не было, у их родителей тоже, ну и соответсвенно у меня тоже.
Та же история у друзей, их родителей и родителей их родителей.
Все работают, зарабатывают, хватает и на жизнь и детям помогать и на все остальное. Дело не в провинции.

Юрий К. 17.06.2011 19:29

ВесикOFF,хватит Вам уже,остановитесь,
Ролекс счастья в жизни не прибавит,оно совершенно в другом,и не в часах вовсе... и Вы это прекрасно и без меня знаете

lawyer0102 17.06.2011 19:49

Смешно это

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826721)
нее - просто тебе Ролекс незачем ;)
иди лучше сделай доброе дело или продай часы и пожертвуй на благотворительность - чем языком тут в грудь себя бить

каждый делает то, что считает нужным. Помощь слабым и нуждающимся это хорошо, но опять же дело каждого выбирать образ жизни. Нравится вам ездить на метро и питаться дошираком - пожалуйста, но не стоит призывать к этому других, свобода выбора! Если нравится лонжин, полет или омега - пожалуйста! Но есть вещи к которым люди пришли осознанно и возвращаться назад нет желания, уверяю вас, что подари вам кто ролекс/хубло/и т.д., и все прочеие атрибуты буржуазной/яппи жизни. Никтоиз форумчан не отказался бы от них. Просто не стоит играть в дауншифтинг закрывая им иные вопросы.
P.S. У меня было очень много часов, посмотрите коллекцию фото, туда еще стоит добавить Ланге 1 и ЖЖ Мастер географик хронограф. В итоге Ролек ГМТ2, Чилини и Джента... а выбирать из чего было. Осталось всеж желание в офшоре и патеке, но это чуть позже
Удачи в реализации желаний;)

Юрий К. 17.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 826833)
хубло

http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg :D

lawyer0102 17.06.2011 19:58

sorry

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 826838)

HUBLOT, JAEGER LE COULTRE

прошу покорнейше простить:rolleyes:

Юрий К. 17.06.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 826845)
прошу покорнейше простить

Да ну что Вы,Бог с Вами,я просто пошутил :)

kappelan 17.06.2011 20:17

И снова пятница? :cool:

Коллеги держите себя в руках, а то карточки ждут клиентов.

Barmaleo 17.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 826833)
каждый делает то, что считает нужным. Помощь слабым и нуждающимся это хорошо, но опять же дело каждого выбирать образ жизни. Нравится вам ездить на метро и питаться дошираком - пожалуйста, но не стоит призывать к этому других, свобода выбора! Если нравится лонжин, полет или омега - пожалуйста! Но есть вещи к которым люди пришли осознанно и возвращаться назад нет желания, уверяю вас, что подари вам кто ролекс/хубло/и т.д., и все прочеие атрибуты буржуазной/яппи жизни. Никтоиз форумчан не отказался бы от них. Просто не стоит играть в дауншифтинг закрывая им иные вопросы.

речь шла о том, что ТС начал распа(ы)ляться на тему благотворительности, указав что имеет пяток тиссо и лонжин в настоящий момент на руке

с моей стороны последовало рац. предложение :)

DPS 17.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826652)
покурил с пару недель именно раздел Ролекс и первое что сразу бросилось не знаю почему, не могу объяснить, что все те кто носит ролики считаются вступившими в клан избранных)))))) не в обиду конечно)))))))

Что Ролекс? Так, полумера!;)

Представьте, что с людьми Патек делает!:eek:
Я точно не знаю, но насколько слышал эти часы уничтожают личность напрочь.
Прививают снобизм, гордыню, безучастие к судьбам окружаюжих, уничтожают остатки добра в душе, изменяют цвет крови на черно-голубой и т.д.
Я даже к ним в ветку боюсь заходить...

А Вы говорите Ролекс...

Barmaleo 17.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 826869)
что с людьми Патек делает!:eek:
Прививают снобизм, гордыню, безучастие к судьбам окружаюжих, уничтожают остатки добра в душе, изменяют цвет крови на черно-голубой и т.д.

можно смело использовать в качестве подписи к рекламной фото Патека в гламурном журнале ;)

chess 17.06.2011 20:24

Цитата:

Что Ролекс? Так, полумера!;)

Представьте, что с людьми Патек делает!:eek:
Я даже к ним в ветку боюсь заходить...

А Вы говорите Ролекс...

5131 напрочь уничтожит всякие сантименты :cool::D

AMX 17.06.2011 20:28

Цитата:

Еще говорят у них это потом по наследству передается :eek:

Yuyu 17.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 826881)
Еще говорят у них это потом по наследству передается :eek:

Да-да, на этом же у них все рекламные кампании строятся! :eek:

DPS 17.06.2011 20:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 826872)
5131 напрочь уничтожит всякие сантименты

Точно.
Уважаемый ТС, если вдруг увидите человека в этих часах - просто бегите.
Иначе не поможет ничто:cool:

Barmaleo 17.06.2011 20:39

мне иногда кажется, что при желании можно самому изготовить подобные часы (и даже лучше)

будет не только дешевле в 100 раз, но и ИНТЕРЕСНЕЕ
(можно даже на них поставить логотип, типа Barmaleo

кто-то ведь на форуме показывал часы с серебрянными полушариями..

Граффф 17.06.2011 20:42

Ой, а у меня нет Ролекса - только Патеки... Фуу... Значит я могу спокойно заниматься бизнесом, и не думать про всякую хрень...

Эй, любители Ролексов - ану живо отвечайте, что сделали сегодня для улучшения жизни на нашей планете!!!

DPS 17.06.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826903)
мне иногда кажется, что при желании можно самому изготовить подобные часы (и даже лучше)

будет не только дешевле в 100 раз, но и ИНТЕРЕСНЕЕ
кто-то ведь на форуме показывал часы с серебрянными полушариями..

Да, но лучше из бумаги изготавливать. Кстати и тема была недавно такая.
Сэкономите в 15000 раз.
А уж интереса то будет море!
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 826909)
Ой, а у меня нет Ролекса - только Патеки...

Апологет Патека в теме!
ТС спасайтесь!:D

Barmaleo 17.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 826914)
Да, но лучше из бумаги изготавливать. Кстати и тема была недавно такая.
Сэкономите в 15000 раз.
А уж интереса то будет море!

так действительно интереснее
а сэкономленные средства можно потратить на IWC

есть еще варианты
http://www.blancier.com/
http://www.rgmwatches.com/collections/custom/

chess 17.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 826909)

Эй, любители Ролексов - ану живо отвечайте, что сделали сегодня для улучшения жизни на нашей планете!!!

До обеда боролся с глобальным потеплением .
Во время обеда внес свою лепту в развитие демократии.
Ну а после обеда - озаботился вопросом нехватки продовольствия на планете .

DPS 17.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826917)
а сэкономленные средства можно потратить на IWC

Будет прекрасная коллекция, так как в эту сумму почти весь модельный ряд ИВС и войдет:D

tyoma_first 17.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 826918)
До обеда ...

До обеда хотел есть, после обеда хотел спать :)

chess 17.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 826957)

Быть владельцем часов Фирмы Rolex это не только привелегия но и ответственность , особенно модели Day-Date 2 ( часов лидеров ( с ) как написано на офф сайте :) )
Поэтому простые потребности типа есть и спать отходят на второй план ,
приходится думать о глобальных вещах .

inc 17.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 826957)

Лучше переесть , чем недоспать .

Юрий К. 17.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 826970)
Лучше переесть , чем недоспать .

Лучше всё таки переспать :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru