|
Первый раз слышу об этом модераторе, но суть не в этом.
1. Все ли согласны с новопредложенным шрифтом? 2. Что именно имел в виду ув. Electroff под "а вот прямоугольник по середине чего-нибудь как-нибудь"? :D |
ProphetExMachina, да пока новый терминатор наверно ничего не изменит в голосовании. Пока микраДи все равно как-то лучше вписывается. Чего-то бы доработать в новом терминаторе, но даже не знаю что, речь не о "5", а вообще. Даже не знаю что, но всеже что-то не так в нем.
|
Цитата:
Всеже Lana. На главной странице форума в разделе "Маркет: Покупка часов и продажа часов" все темы от нее. Но вы правы не в этом суть. |
МикраДи вписывается размером и толщиной. Но на реальном экземпляре, уверен, она будет совсем невзрачная. Вот для пиктограмм хорошо. А размер и пропорции и для Архангельска (так этот шрифт называется, который почти как 30354) можно подобрать подходящие... Но надо дождаться, что остальные об этом варианте выскажут.
|
Поправка в разделе "Часовой форум" ---> "Маркет: Покупка часов и продажа часов"
|
Цитата:
Цитата:
Как конкретно пока не знаю, сижу, малюю тут в редакторе. Цитата:
|
Цитата:
Готов поменять свое мнение. С Микры на вариант "Архангельский терминатор". Коллеге Electroff'у - благодарность с занесением в личное дело! Может, устроим повторное голосование..? Уж больно резко расклад поменялся. P.S. Тогда глядишь и коллега MaDen успокоится. P.P.S. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Микратерминатор блин:D
|
Мне редакция со шрифтом Архангельск нравится, готов поменять свой выбор (только пятёрочку надо перерисовать чуток). Хотя Микра тоже нравится по-прежнему :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А надпись "Спецзаказ" в архангельске всем нравиться? Никому не кажется что её чуть пошире надо?
|
Ну всё, понеслась. :D
MaDen, есть кнопка "Правка", если что. Это чтоб избежать мультипостинга. То же самое и siealex касается. ;) А то сложно как-то такой поток постов отслеживать... Над расширением надписи "спецзаказ" подумаем, хотя мне и так ее расширять пришлось... Shai Alyt NEMO, я согласен устроить повторное голосование. Какие варианты оставляем? Electroff, Вы же сами посоветовали ее расширить. :) Surok, какие предложения насчет пятерки? Может, от другого шрифта возьмем? P.S. siealex, вот оно. Осовремененный хронометр. |
Цитата:
По поводу "5", не знаю как-то бы четче бы ее, а то как-будто ее на зажигалке нагрели и она плавится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи насчет "Спецзаказ" никто не хочет чуть расширить как у первого терминатора?
|
Не понял кого ботом назвали.
Можно поконкретнее. Вопрос на счет надписи "Спецзаказ" снимаю все равно никто не коментирует, да и с ней впринципе все нормально. На мой взгляд надо с петеркой что-то решать и можно голосовать (варианты: архангельский терминатор и микра) Исправляюсь кнопкой "Правка" начал пользоваться по просьбам трудящихся. ЗЫ |
Цитата:
Кто боты? Здесь отписались все "гранды" проекта, кроме Luke_Skywalker и siealex. Вот их мнения и ждем. Потом правим в соответствии с пожеланиями и выставляем гранд-вариант супротив народной микры :) На победителе юстируем пиктограммы по дисплею, выравниваем все по миллиметрам, и, в принципе, по дизайну все дела. Но микрой подписи смотрятся аляповато, имхо. Архангельским лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
По просьбам трудящихся натянул последнюю маску на фото.
Векторю пятерку. В следующем варианте будет. |
такое ошюшение как 52 модель натянули на 55,ребят извините конечно,не в обиду никому,а нельзя было вообше совсем оригинальную нарисовать?и такую что никогда не делали...
|
Цитата:
Причем в традициях электроники и в тоже время оригинально На мой взгляд работа сделана огромная и очень успешная |
Вложений: 1
Цитата:
Ничего, сейчас кое-что тоже выдам. Точно такого никто никогда не делал. Стилизованная пятёрка! Вот где хай-тек и ретро одновременно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1308341787 |
Выкинуть два пикселя посередине четвертой сверху строки. ИМХО мешают...
|
|
Это шрифт такой. Жаль, только латинский. Ну если надо, обконтурю и выкину. Но это более винтажная пятерка, чем получилась бы при выкидывании тех пикселей.
Щас в векторе выкину :) |
Вложений: 2
Сделано. Векторник также прилагается. Кто что думает по этому поводу?
Имхо - и строго, и винтажно, и с изюминкой... |
Шрифт с новой пятеркой. файл никак не отличается, поэтому прежний надо удалять.
|
Неплохо!
А братья-белорусы смогут на реальной маске так аккуратно пятерочку порубить? Это я в плане сомнений в тонкости линий/точности печати. Не вышло бы вместо аккуратных квадратиков невнятных клякс. На сегодня - ухожу. До встречи завтра вечером. |
Если бы еще приделать букву Л в виде Λ.
|
Я, наверное, тоже ухожу. Шрифт скачал, сейчас сделаю монолитный векторник, но прошу всех "покурить" еще вариант со стилизацией. Микры с гостами отдыхают. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятёрка из квадратиков напоминает мне пластмассовые электоники. Т.е. против. Креативно, но лишнее. Лучше исправленную 5 пришпандорить. |
Цитата:
Поддерживаю уход в офлайн. я уже точно не за микру. Надо обдумать последние варианты. Всем спасибо. Всем пока. |
Electroff, у пятерки угол посередине-слева (ну не знаю как еще описать :) ) был прямой, а стал скругленный - в общий стиль шрифта Архангельск не вписывается. Кроме этого - то что надо!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Итак, итоги дня. :)
1. Принципиально новый шрифт. 2. Два варианта - с исправленной и со стилизованной пятеркой. Векторы во вложении. |
Вот 5 без угла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |