|
Цитата:
|
000
|
Цитата:
Видел ремень штайлер, он точно такой же с дырочками и пухлый, но у него цвет такой же, как на циферблате моих К43 - чёрный с отливом в синеву...после Вашего поста про подводников так и вижу теперь эти часы на ремешки чёрном с отливом в синеву :) Тогда для фотосессии надо будет прикупить макет Р38 или Р08 :) |
:DВот это будет, как мне думается 100%-ное попадание.
Но вместо оружия я бы снял их в компании какого-нибудь морского прибора. Манометра, глубиномера, креномера, судового хронографа. Только они должны быть большого размера, с максимумом бронзы или латуни на корпусе. В общем что-то в этом роде. Будет то, что доктор прописал. Полная аутентичность. Посмотрите фильм "Лодка" - проникнитесь атмосферой. А потом сами решите как лучше сделать фотосессию.:) |
у меня нет морских приборов....к сожалению...ещё хочу найти чёрный ремешок с широкой подложкой, не знаю, как правильно называется...типа напульсника...
|
Вложений: 1
Прилагаю фотографию прозрачного решения задней стенки на К-43.
За качество прошу прощения; думаю, что представление составить можно. |
У Вас крышка на резьбе? У меня крышка запрессована...
|
А как это узнать, не разбирая часов?
Судя по наличию пазов на ободке - да, на резьбе. Если только их наличие продиктовано конструктивными, а не художественными соображениями. Шифр модели: 550946. |
Вложений: 12
Сегодня получил тройной ремешок Tawatec. Ремешок заявлен, как изготовленный в Швейцарии для военных часов. Ширина ремня в местах крепления к часам 22мм, ушки у К43 - 20мм. Ремешок замечатель встал. На мой взгляд, подобный ремешок проявляет часы К43, их стало чётко видно. Ну и по общей стилистики он им подходит.
|
ничего себе, но не более.:) Грубоват он для них. Перфорированный, черный,
с синим отливом - однозначный фаворит. Так, что ищите и придет к вам покой и радость.:D |
в башке свербит перфорированный чёрный с синим отливом штайлер премиум :) посвербит пару-тройку дней и....если куплю, то обязательно размещу фото...
|
Цитата:
|
хирш пойдёт в расход...от него останется только пряжка....похоже, что нижняя часть ремня сделана из прессованной кожи...это отталкивает...
|
Цитата:
Что касается моего выбора - я очень долго запрягаю так сказать. Но........ меня оправдывает лишь то, что очень быстро еду. Если уж решил. Так, что вас ждет весьма кропотливая работа. Не всем она под силу.:) В любом случае ваша информация полезна.:) Цитата:
|
я тут подумал, что на сегодняшний тройной ремень подошли бы командирские...те, которые называеются новые командирские...вот эти, что на первом плане
http://www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=400 |
Я вообще скептически отношусь к такому типу ремней.
Очень редко под какой дизайн он смотрится органично. |
Тройной ремень хорош тем, что часы не холодят запястье. Прочувствовал необходимость этого после травмы лучезапястного сустава. Думаю, что и для здоровой руки постоянное охлаждение не полезно.
Предлагаю для увеличения продаж дополнить натюрморт златоустовским ножом "Штрафбат". Таким или таким. Было ещё предложение о съёмке с морским прибором; можно заменить его на общеупотребительный прибор - барометр. Барометр взять Утёс. Недорого, опять же поддержим отечественного производителя. |
у меня нет подобных русских финок....ремешок чёрного цвета с дырками купил...позже, когда поставлю, то сделаю фото...со шведской морой...там резина на рукоятки такой же фактуры, что и кожа на новом ремешке...ремешок штайлер премиум...фото позже...
|
Вложений: 8
вот и фото....снимал не своей мыльнице...качество хуже, чем на моей, хотя моя старше и у неё всего 3.2 мегапикселя против 6-ти, которой сейчас снимал
|
Вот она удача!:)
Можно останавливаться. На этом ремне часы должны и состариться. Только так и должно быть, все в масть.:) П.С. Какова его цена? Если это не военная тайна.:) |
согласен с Вами...сам считаю, что он больше всего подходит к моим К43...
ремешок Штайлер Премиум стоит в Москве от 1000 рублей и до 2500 рублей...я его купил за 1000 рублей, в основном-то он продаётся по 2500 рублей... на душе покой, ничего нового покупать не хочется :) забыл добавить, что ширина ремешка 22мм, а ширина ушек 20мм...покупал так специально, что бы ремешок был шире... |
Правильно. По милиметру на сторону между ушками он спокойно ужмется, зато вид гораздо выигрышней, чем на 20-тимилиметровом.
В общем поздравляю со сформировавшимся экземпляром коллекции.:) |
Вложений: 2
Спасибо за поздравление! Самому теперь нравится как выглядят эти часы на чёрном перфорированном ремешке...
кстати, вот их внутренности |
Вложений: 4
повешу более качественные фото...на них видна фактура ремешка...типа под буйвола что ли? кожа не гладкая, а как будто хаотично жатая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё обратил внимание, что стоимость ножей с ножнами сопоставима со стоимостью ремешков для часов. |
ещё есть финки из Ворсмы...их реплики производят в Златоусте, если не ошибаюсь...красивая наборная ручка...хищный и стильный вид...
|
Хотел написать пару слов о точности хода этих часов. Из коробки они показывали +20 секунд за сутки, что укладывалось в паспортные данные по точности хода. Но желание получит точность выше, заставило меня вскрывать заднюю крышку и тыкать зубочисткой в рудиментарный градусник :) Попыток было несколько. Результаты были лучше заводской настройки, но хотелось, что бы было ещё лучше :) В очередной раз тыкнув зубочисткой в механизм и захлопнув заднюю крышку, я через сутки сверил время....Потом через сутки сверил опять.....В результате уже неделю часы ходят "в ноль" :) Точность проверяю раз в сутки по точному времени в интернете. Я не знаю, как долго они смогут надёжно служить, но что есть, то есть. Я понимаю, что современные отечественные часы могут сломаться (впрочем, как и ЛЮБЫЕ другие) и ни в коем случае не обожествляю свои К-43. Но результат и возможность механизма меня порадовали. С чем я и спешу поделиться со всеми, кому будет интересно.
|
Товарищи, а есть у кого-нибудь К-43 с белым циферблатом? Очень хочется посмотреть живые фотографии
|
Цитата:
|
Кстати у них крышка-хлопушка или на резьбе?
|
Цитата:
|
на моих крышка-хлопушка с резиновым кольцом, что бы влага не попала в механизм через крышку...
Вчера носил в "Точный ход", что бы проверить с какой точностью идут. Электронный прибор показал минус 3 секунды в сутки, но повторюсь, что за сутки, когда сверяю по сигналам точного времени в инете, расхождения показания часов и сигналов нет. Скорее всего, за ночь, пока часы лежат вверх циферблатом, они нагоняют разницу... |
хочу ещё вот эти часы купить
http://www.smirs.com/vostok-watches/...es/2416150911/ |
Цитата:
|
ужасно :), если их уже не производят...
|
Цитата:
|
спасибо!!!!!
теперь появилась надежда....очень они мне понравились, строгий внешний вид и в то же время не такие плоские, как японские часы подобного дизайна... |
Да, вид хороший. Посмотреть бы еще живые фотки, а то я могу только через инет заказать. В данный момент ищу часики под костюм.. Думаю вот о некоторых моделях Сертины и Тиссо Ле Локль... А тут оказывается и Восток интересные модельки делает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |