Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Кто что скажет про Breitling Superocean heritage? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72991)

Neurohirurg 10.06.2011 15:45

Не кидайте в меня помидорами...
1) не подойдет Вам Брайт, акватерра - да, а вот Брайт - нет.
2) Данная модель у Брайта не сам удачная. Объясню: выбивается из общей концепции Брайта. Не Брайтистый Брайт. Не нравится.

Hong Dien 10.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 817954)
Не кидайте в меня помидорами...
1) не подойдет Вам Брайт, акватерра - да, а вот Брайт - нет.
2) Данная модель у Брайта не сам удачная. Объясню: выбивается из общей концепции Брайта. Не Брайтистый Брайт. Не нравится.

Кидать не буду, конечно, наоборот - спасибо за мнение! Но все же интересно:

1). Почему? В чем видите такое отличие от Аквы?

2). Для меня это только хорошо. Должен признаться, что в целом марка Брайт мне не очень по своей концепции и общему модельному ряду. Я, как Вы знаете, настолько люблю классические порой скучные часы, что торжествую при виде Номоса, и недоуменно взираю на что-то типа Зенит Дефай или навороченного хронографа.

А этот Брайт как раз предельно прост и лаконичен. Единственное хотелось бы, чтобы в этой простоте и лаконичности все же была заложена мощь и надежность, присущие в целом часам этой компании.

gromm 10.06.2011 15:55

46 точно не в кассу ИМХО. 42 примерять обязательно. Специфическая форма ушек может вызвать дискомфорт.
Пусть и не "брайтистый" Брайт, но моделька весьма эффектна и исключительно на браслете нмв. А брутальная эффектность и есть конек Брайта. Под любым соусом из сказок и легенд)))

AMG 10.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 817963)
ти все же была заложена мощь и надежность, присущие в целом часам этой компании.

откуда?:) если компания не успевает бракованные компоненты сортировать (как люди пишут проработавшие на брайте 15 лет)

Hong Dien 10.06.2011 15:58

Судя по вот этому отрывку из поста ув. Implantolog, то есть разыне цветовые раскраски:
Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 743038)
Механизм:BreitlingCaliber 17, сертифицированный швейцарским институтом хронометрии COSC, самозаводящийся, высокочастотный (28800 колебаний в час), 25 камней. Календарь. Корпус: сталь. Водонепроницаемость на глубине до 200 м (660 футов/20 бар). Винтовой стопор. Вращающийся в одном направлении безель с храповым механизмом. Выпуклое сапфировое стекло с защитой от бликов на обеих сторонах. Диаметр: 42 мм. Циферблаты: Черный безель: VolcanoBlackили StratusSilver. Синийбезель: циферблаты Gun Blue или Stratus Silver. Зеленыйбезель: Volcano Black или Stratus Silver. Ремешок/браслет:Каучук Ocean Racer (перфорированный)/Ocean Classic (плетеныйстальной).

Baggio 10.06.2011 16:06

Точно есть 42мм помимо зеленого? Я не встречал... Это было бы оптимальным вариантом в твоем случае.
Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 817973)
откуда?:) если компания не успевает бракованные компоненты сортировать (как люди пишут проработавшие на брайте 15 лет)

Лично у меня очень положительный опыт эксплуатации с точки зрения надежности - шесть лет часы ходят в ноль, причем модель далеко не самая простая среди Брайтов по механике (хрон + четырехлетний календарь), у всех знакомых тоже не припомню проблем. Никогда не слышал о Брайте то о чем Вы говорите, во всяком случае применительно к немануфактурным моделям.

Понимаю что инфа от сервисников показательнее того что написал я, но тем не менее.

AMG 10.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 817980)

Понимаю что инфа от сервисников показательнее того что написал я, но тем не менее.

ничего не имею против брайта но вот мысли наводят на размышления

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=13

да и у самого глаза есть,смотришь на Омегу(механизм) и понимаешь за что деньги,а Брайт механизм на уровне трёхрублевых часов...
как я вижу ситуацию-есть брайт самостоятельная компания но механизмов своих нет и приходится довольствоваться "проверенными",только сейчас их массово прут непонятно откуда и из Китая и прочих ЮВА,станки уже далеко не самые передовые выпускающие весь этот хлам,но тираж есть тираж и некуда деться,технологию производства отследить не возможно,приходится довольствоваться отбраковкой и только...
По точности-ходят в ноль(это из серии мой ланос рвет импрезу)
Если по быстрому-есть условно три вида точной настройки "Етахрон"это когда винтик крутить для точности "+" или "-" подобный вариант используется на самых дешёвых часах и долговременной точности он не даёт,так как винт откручивается и часы гуляют,вот подобное усложнение использует Брайт..
Следующий вариант "Триовис" тут уже хоть какая то точность и усложнение,используют более именитые компании,в частности Номос,Вашерон и пр.
Ну и верх для точности когда волосок не регулируется (не меняется длинна) это высший пилотаж,основоположники были Патек,Ролекс ну к этой теме много кто подтянулся АР,ЖЛК и даже Омега..

Neurohirurg 10.06.2011 17:37

Цитата:

2). Для меня это только хорошо. Должен признаться, что в целом марка Брайт мне не очень по своей концепции и общему модельному ряду. Я, как Вы знаете, настолько люблю классические порой скучные часы, что торжествую при виде Номоса, и недоуменно взираю на что-то типа Зенит Дефай или навороченного хронографа.

он не классический, не скучный - он никакой. Посмотрите лучше Кольт из Брайтов.
Цитата:

люблю классические порой скучные часы

тогда точно не Брайт.
Цитата:

простоте и лаконичности все же была заложена мощь и надежность

Это Ролекс, Гранд Сейко, но никак не Брайт.
Ролекс не смотрели. Я вас лично вижу в дей-джасте или милгауссе. А если вспомнить тему Номоса, то вам подойдут Мозер, Ланге трехстрелочник, Кредор мастерпис.
Немножко сумбурно, но как-то так.

pantoff 10.06.2011 18:51

найдите мои темы. лично прошел через всю линейку херитаже.фотки вешал. 38 мм дарил даме.маленький он.нареканий нет.в наличии есть на сретенском бульваре

Hong Dien 10.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 818067)
он не классический, не скучный - он никакой. Посмотрите лучше Кольт из Брайтов.

В Кольте решительно не нравится безель. Собственно на строго мой взгялд безель - это практически всегда устрашнение часов. Красиво он выполнен опять же по мне только на Яхт-мастере и Акварейсере таговском. В остальных случаях безель должен быть так чтобы его было не особо заметно. В этом решении образец легенда - Акватаймер - Полярис ЖЖ.

На Херитедже безель сделан аккуратно и не особо заметно, входит в общую композицию часов. В Кольте же безель на себя все внимание привлекает.

Цитата:

Ролекс не смотрели. Я вас лично вижу в дей-джасте или милгауссе.

Ролекс не пойдет. Мне нравится только Эксполрер и чуть меньше Суб. Но Экспло без даты (не пойдет), а Суб да и Ролик вообще ... Ну странно я при своей зарплате и общем положении буду выглядеть в часах, которые большинство воспринимает как самые дорогие в мире.

На самом деле - какой-то самоцели купиьь что-то сейчас нет. Просто действительно загорелся я этим Брайтом (пусть и под определенным воздействием поиска часов сходной стилистики) и, если 38 мм живьем, не впечатлят - то и хрен с ними в конце концов.

Цитата:

Мозер, Ланге трехстрелочник, Кредор мастерпис

Ой - это, конечно, очень здорово, чтобы были такие часы! В целом как раз моей любимой стилистики - это Вы верно подметили. Но даже если бы каждые из них стоили раз в 5-10 меньше, чем на самом деле, то сейчас мне просто таковые и не нужны, т.к. мысли в данный момент коруг второго по любимости форм-фактора, т.е. героя топика.

Jack Johnson 10.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 818021)
ничего не имею против брайта но вот мысли наводят на размышления

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=13

да и у самого глаза есть,смотришь на Омегу(механизм) и понимаешь за что деньги,а Брайт механизм на уровне трёхрублевых часов...
как я вижу ситуацию-есть брайт самостоятельная компания но механизмов своих нет и приходится довольствоваться "проверенными",только сейчас их массово прут непонятно откуда и из Китая и прочих ЮВА,станки уже далеко не самые передовые выпускающие весь этот хлам,но тираж есть тираж и некуда деться,технологию производства отследить не возможно,приходится довольствоваться отбраковкой и только...
По точности-ходят в ноль(это из серии мой ланос рвет импрезу)
Если по быстрому-есть условно три вида точной настройки "Етахрон"это когда винтик крутить для точности "+" или "-" подобный вариант используется на самых дешёвых часах и долговременной точности он не даёт,так как винт откручивается и часы гуляют,вот подобное усложнение использует Брайт..
Следующий вариант "Триовис" тут уже хоть какая то точность и усложнение,используют более именитые компании,в частности Номос,Вашерон и пр.
Ну и верх для точности когда волосок не регулируется (не меняется длинна) это высший пилотаж,основоположники были Патек,Ролекс ну к этой теме много кто подтянулся АР,ЖЛК и даже Омега..

Согласен с Вами, Омега делает Брайт по механизмам (если не брать в расчет калибр 01, который пока погоду не делает) и даже (исходя из моего опыта) по качеству изготовления часов, но все же что-то в Брайтах есть - надеваю свои Seawolf и каждый раз радуюсь. Все же Омеги как правило поспокойнее внешне и таких эмоций не вызывают.

АндрейЙ 11.06.2011 19:42

Максим,на все "Против 38мм" скажу что ерунда всё это,не слушай...надо сходить и померять,всё-таки это изначально мужская модель,а то что у женского пола мода пошла носить мужские часы так это их проблемы;)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Hong Dien
простоте и лаконичности все же была заложена мощь и надежность

никак не Брайт

а я думаю что Кольт всё-таки тоже надо прикинуть на руку,хотя бы просто для сравнения,думаю запомнится как сидит и выглядит на руке (мне сначала тож не нравился), и померяй обязательно ещё Кокпит,тот который Ашот жене купил - ЭТО тоже МУЖСКАЯ модель;)
46мм судя по фоткам явно не твоё - уши всё-таки у него свисают хорошо;)
вот зацени 38мм на нормальных более-менее фотках,причём "кольчуга" скрадывает маленький размер корпуса в отличии от кауча,отличные часы по-моему http://s1230.photobucket.com/albums/...3D7e43947a.jpg
а вот кауч (правда считаю что чёрный больше подходит им) для сравнения http://forum.watch.ru/showthread.php...tling+heritage

PS с рекламой продавца не связан;)

Hong Dien 11.06.2011 21:33

Андрей, спасибо - действительно красивые фотки!

По картинкам мне этот Брайт очень нравится. Причем даже явно великий мне 46 мм. И тактильно-визуально он мне (если не счиатать размер) тоже, в отличие от Аквы, по-настоящему понравился. Надо побыстрее 38 мм опробовать.

АндрейЙ 11.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 819380)
Надо побыстрее 38 мм опробовать

на Новослободской в "Дружбе" был

Брателла Алнайкера 11.06.2011 22:39

Цитата:

Кто что скажет про Breitling Superocean heritage?
Близнец всем:rolleyes:

АндрейЙ 11.06.2011 22:45

Максим,не забудь только померять Кольт с Кокпитом и рассказать потом как чего

Hong Dien 12.06.2011 18:44

И еще одна альтернативка

Поездил сегодня по нескольким магазинам и померил несколько Брайтов.

В Дружбе 38 мм уже не оказалось, так что там примерил Кольт:

http://hongik.smugmug.com/Art/Watche.../IMG5175-L.jpg

http://hongik.smugmug.com/Art/Watche.../IMG5176-L.jpg

Живьем он мне понравился намного больше, чем на картинках и даже безель аляповатым не очень кажется. Часы понравились, но все же слишком сильно выбиваются из моей общей часовой стилистики.

А вот найденный в другом магазине Херитедж 38 мм живьем несколько разочаровал. На фотке сейчас будет красиво смотреться (я имею в виду не гармонию с рукой, а просто, как выглядят часы), но сами по себе показались скучными и ... маленькими!

http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...IMG5177-XL.jpg

http://hongik.smugmug.com/Art/Watche.../IMG5178-L.jpg

Повторю - на фотке мне нравится, но живьем не впечатлиоли ни часы, ни браслет, ни их бочковатость.

Версия в 46 мм была интереснее, но велика.

В общем, смотрел я на эти Брайты и тут увидел часы, котоыре давно смотерл по картинкам. Померил (фоток не сделал, правда) - понравились еще больше. А главное - это моя лбюбимая часовая марка!

http://www.prestigetime.com/images/w...94786_main.jpg

Перед летящими в меня помидорами должен признаться, что любовь к марке просто огромна получается! Практически все часы серии Мастер на руке очень нравятся. Конкретно эти по исполнению просто шедевральны - и это я про нелюбимый в целом хронограф так говорю.

Я смотрел версию 40 мм была в целом нормально, но естьеще и 38,5 мм - надо поискать.

Минуса вижу только два:
- всего 30 метров;
- не такие уникальтные, как остальные мои часы.

Цена очень приятная, хотя для ЛОнжина весьма высокая - 2,5 тысячи по офиуциальному ритейлу.

В Евротайме цена как всегда очень хороша, но там белых нет.

В общем, похоже с Брайтами уж точно пока повременю (хотя про Кольт можно и подумать), а с Лонжином этим посмотрим.

Klark03 12.06.2011 18:50

Максим, вот это по-нашему, Лонжину изменять нельзя! :)

AAC 12.06.2011 19:04

Седня еле прорвался в ГУМ, поглядел еще раз и Брайты, и ПАМы (все мое самое "любимое" :D). В очередной раз убедился - совсем не мое. Правда, радик был только один (реф не запоминал - 42мм хрон) - он еще более или менее, но как-то не то.
Макс, бери мастер колекшн ;)

Mafia manufacture 12.06.2011 19:11

Максим, мне показалось, что кольт всё же чуть великоват для твоего запястья.:rolleyes:
Хотя может быть на фото так смотрятся?:rolleyes:
Ещё раз убеждаюсь, что все часы нужно примерять.
Твой оптимальный диаметр часов кмк это 38-40мм максимум.(ИМХО);)

P/S А вот херитаж 38мм, мне показалось что сидит очень даже комфортно на твоём запястье.(ИМХО)

Nordwesten 12.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 818244)
Согласен с Вами, Омега делает Брайт по механизмам (если не брать в расчет калибр 01, который пока погоду не делает) и даже (исходя из моего опыта) по качеству изготовления часов, но все же что-то в Брайтах есть - надеваю свои Seawolf и каждый раз радуюсь. Все же Омеги как правило поспокойнее внешне и таких эмоций не вызывают.

И что ваш опыт говорит вам про качество изготовления Брайтлинг по сравнению с Омегой?

Hong Dien 12.06.2011 19:35

А я в ГУМ не прорвался :) Хотя думал там как раз целоенаправленно Брайт с этим Мастером сравнить.

Кольт - да, великоват. Он 41,5 мм. А меньше не бывает вроде. Да и все-таки не совсем мое. Он мне чем-то по восприятию Симастер напоминает - нарядный такой.

Попробую оба размера Мастера Лонжин примерить и посмотрим-посмотрим.

Jack Johnson 12.06.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Nordwesten (Сообщение 820209)
И что ваш опыт говорит вам про качество изготовления Брайтлинг по сравнению с Омегой?

У моего Брайта есть микродефекты в люме, в то время как мои две Омеги изготовлены безупречно. Но Брайты в целом, повторюсь, очень радуют.

gabik 12.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820234)
А я в ГУМ не прорвался :) Хотя думал там как раз целоенаправленно Брайт с этим Мастером сравнить.

Кольт - да, великоват. Он 41,5 мм. А меньше не бывает вроде. Да и все-таки не совсем мое. Он мне чем-то по восприятию Симастер напоминает - нарядный такой.

Попробую оба размера Мастера Лонжин примерить и посмотрим-посмотрим.

Colt GMT меньше (40.5мм) и визуально Superocean Abyss выглядит меньше, чем есть на самом деле (42мм).

Nordwesten 12.06.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 820249)
У моего Брайта есть микродефекты в люме, в то время как мои две Омеги изготовлены безупречно. Но Брайты в целом, повторюсь, очень радуют.

Не думал над этим вопросом, завтра буду все это дело сам разглядывать))

AAC 12.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820234)
А я в ГУМ не прорвался

Все эти медвепутские кордоны можно было по Ильинке обойти, я тоже поплутал, прежде чем просочился :D Я туда как раз после прочтения этой темы и поехал. Но брайты все же совсем не мое - слишком аляповато, блестяще и кричаще.

АндрейЙ 12.06.2011 21:12

Максим,про 38мм,ты по-моему чуть не прав...на фотках часы на твоей руке и видно как это всё выглядит со стороны,а выглядит отлично (на резине с синим цифером наверно всё же будет интересней,может стоит попробовать??),да и размер как раз твой (уши отлично легли на запястье)
А в живую твой взгляд не охватывает всё как нужно,поэтому и кажется что с этого ракурса толсто,с того скучно,с третьего ещё что-то....а чем не понравились то сами часы (браслет понятно - на любителя)?? очень сильной простотой??

Hong Dien 12.06.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 820294)
Максим,про 38мм,ты по-моему чуть не прав...на фотках часы на твоей руке и видно как это всё выглядит со стороны,а выглядит отлично (на резине с синим цифером наверно всё же будет интересней,может стоит попробовать??),да и размер как раз твой (уши отлично легли на запястье)
А в живую твой взгляд не охватывает всё как нужно,поэтому и кажется что с этого ракурса толсто,с того скучно,с третьего ещё что-то....а чем не понравились то сами часы (браслет понятно - на любителя)?? очень сильной простотой??

Знаешь, сам не ожидал - тем более после примерки 46 мм. Я ведь часы покупаю только если действительно за душу возьмут, не ради оптимального заполнения какой-либо ниши. Ну если не возьмут, то чтобы хотя бы очень понравились и взгляд приковывали. А вот смотрю по витрине в поисках 38 мм, через какое-то не самое быстрое время нахожу его (любимые часы сразу в глаза бросаются :), прошу показать. И вот пока я их держу, надеваю - но как-то совсем не потрясли. Т.е. да - хорошие, но не более. Т.е. брать их ради них самих как-то душа не лежит. А по фото - да, я же говорю, глядя на фото мне часы и их сочетание нравятся. Но все-таки часы берутся чтобы их носить, а не на фотках разглядывать :) (это можно в цитаты форума, сразу скромно порекомендую я :) :) :) )

С Мастером Лонжин другая ситуация. Еще тем летом перед Номосом я рассматривал Мастер, только другой - кажется просто с обычной датой (или с большой - не помню точно). Он мне очень-очень понравился: какой-то легкостью при взгляде и при тактильном ощущении, стилем любимой марки. На руке удобно. Я даже на форуме писал про это. Единственное почему не купил - после Клу де Пари и тем более Легенды показалось, что совсем не харизматичные часы. А сейчас вот опять беру Мастер - и прямо в руки он просится. Пусть тут до уникальности других моих часов все равно далеко, но по ощущениям он великолепен. Да и хронограф этот все же в редком стиле выполнен.

Так что тут надо понять две вещи - готов ли я терепть на руке хронограф (так как в целом их не люблю) и настолько ли мне они понравились, чтобы и через какое-то время после примерки (а не по горячим следам) хотеть их купить.

АндрейЙ 12.06.2011 21:48

а к чему больше склоняешься из трёхстрелочников - чтоб было больше классики как у ЛонжинаМастер или к кэжу/спорт типа Брайт Хэритейдж??

Hong Dien 12.06.2011 21:58

Я вообще чего хочу (тем более летом) - ненавязчивых часов (т.е. браслет), дающих какое-то свободное ощущение (имеется в виду, что часы на браслете легко так на кисть немного спадают), не сильно вычурных, но в то же время интересных. Тут как раз Мастер очень хорошо подходит.

Хотелось бы точных (тут, думаю, тоже подойдет) и в меру надежных при эксплуатации. Вот с Легенлдойц чего только не вытворял (хотя, если подумать, ничего экстремального и не вытворял, если велик с мотик по пересеченной местности таковым не считать) и прекрансо ходит. И плавать в ней можно. А вот в Мастере нельзя будет.

По стилю - Херитедж 38 мм мне и классикой не показался и особым кэжом тоже. Правда, скучный какой-то, хотя на видео и фото очень хорош. Может, и попробую его еще глянуть, но раз с первого взгляда не понравился - вряд ли это то.

Так что надо найти мне именно 38,5 мм Мастер - мерил-то я все-таки 40 мм и наиболее дешевое место с ним.

АндрейЙ 12.06.2011 22:01

я просто вот чего подумал
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 820259)
визуально Superocean Abyss выглядит меньше, чем есть на самом деле (42мм)

интересные часы,правда онли спорт

Hong Dien 12.06.2011 22:03

Что это за феномен на клокшопе интересно?! Сравните цены хронографа 38,5 мм и 40 мм!

http://www.clockshop.ru/showcoln.php...id=31&cid=1263

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 820341)
интересные часы,правда онли спорт

Не, не то. Совсем спорт, и безель не нравится мне такой. Да и цифер тоже.

АндрейЙ 12.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820342)
Что это за феномен на клокшопе интересно?

феномен наверно в том что какая разница какая цена если часов нет в наличии,а когда появится цену подкорректируют;)
а на 38.5 заранее поставили больше цену может потому что ветку сейчас эту читают:D

alby 12.06.2011 22:22

Если Вы хотите некой "знаковости" или харизмы от часов, и согласны "смириться" с нелюбимым хронографом, то почему бы не рассмотреть Лонжин Спирит?

Hong Dien 12.06.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от alby (Сообщение 820367)
Если Вы хотите некой "знаковости" или харизмы от часов, и согласны "смириться" с нелюбимым хронографом, то почему бы не рассмотреть Лонжин Спирит?

Спирит интерсен и харизматичен именно на ремне, мне же нужны на браслете.

АндрейЙ 12.06.2011 22:42

а только что другая мысль проскочила - сегодня ты в одной из тем советовал человеку Адмирала (правда там толщина не устроила в цифрах),не мерял случайно?
отличные часы на лето,следовательно и GMT пригодится для отпуска;)
а у хрона Мастер всё-таки большой минус это - 30м ВЛАГОзащиты...

babangida 12.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 816762)
маленькая секунда-переделка,а переделка минус надежность..

Да в общем привыкли мы к центральной секундной стрелке, но это она является усложнением, а малая секундная наоборот - упрощение конструкции

Если фото Брайта еще нужны у меня есть немного. Часы не мои, были у меня некоторое время

http://img101.imageshack.us/img101/8574/pc143960.jpg

http://img857.imageshack.us/img857/2209/pc143962.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/2413/pc143963.jpg

http://img684.imageshack.us/img684/4549/pc143967.jpg

http://img703.imageshack.us/img703/126/pc143968.jpg

http://img37.imageshack.us/img37/9519/pc143970.jpg

http://img163.imageshack.us/img163/3432/pc143973.jpg

http://img841.imageshack.us/img841/8636/pc143975.jpg

http://img810.imageshack.us/img810/3103/pc294027.jpg

http://img193.imageshack.us/img193/3871/pc294048.jpg

http://img829.imageshack.us/img829/8140/pc294052.jpg

http://img690.imageshack.us/img690/2919/pc294058.jpg

http://img97.imageshack.us/img97/5351/pc294059.jpg

http://img121.imageshack.us/img121/6852/pc294063.jpg

АндрейЙ 12.06.2011 23:14

как же хорошо что я клипсу не взял (хоть она и удобнее) ,а то бы места себе не находил видя как выглядит её блестящая поверхность после носки
а посмотря на фотки,может Максим захочет всё-таки найти и померить в синем цвете (намного интереснее чем пресный чёрный) и на резинках

Hong Dien 12.06.2011 23:38

Babangida, ну нельзя же так в конце концов!!! Теперь придется смотреть в синей раскраске :)

Спасибо за фото!

babangida 13.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820503)
Babangida, ну нельзя же так в конце концов!!! Теперь придется смотреть в синей раскраске :)

Спасибо за фото!

Да не за что! :)
Впечатления - часы в общем приятные. Но за те деньги что просят за новые брать бы их не стал. Эти что на фото, были б/у, и их продавали за приятную цену. Можно было бы их взять, если бы это все не происходило в самый разгар кризиса :) Поэтому прошли мимо

UPD
Если ищется что-то вроде Акватерры или Эксплорера, обратите внимание на Сейку BRIGHTZ PHEONIX SAGQ003

Caliber : 8L35
Diameter: Approx. 39 mm without the crown
Thickness : 11.7 mm

http://202.76.226.181/images/83/8397182840.jpg

http://202.76.226.181/images/83/8325032625.jpg

http://202.76.226.181/images/83/8384695858.jpg

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg56847059.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru