|
:) бронирую 40
|
4 - мой
|
за мной - №2, 8, 10
|
Занимаю номер 34
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 1 за мной, пожалуйста оставьте
|
А последний, не аборигену, можно? Если, да, то +1.
|
11, 14, 33, 41
|
Цитата:
Цитата:
Первый и последний номера традиционно у авторов и исполнителей проекта. |
Цитата:
такой способ смерти не рассматривается)) Давайте пятый (5) тогда Спасибо! |
Цитата:
|
№ 5 забью на всяк. случай))) Игорь респект, с вашим дизайном все часы выходят супер! Цифири накладные?)))
|
Раз такое дело - прошу застолбить за мной номер 12.
Спасибо! |
Вот мы тут номера занимаем, но надо не забывать очередь -
1) "радар" 2)"полусфера" |
И мне, и мне номерок плиззз
23 забиваю за собой!:D |
Добрый вечер.
Просьба забронировать номер 15 |
Мне, пожалуйста, СКРОМНЫЙ №25
|
Да, и мне любой свободный.
|
13 ?
|
Цитата:
Меняемся? Вам 11, мне 3-й? |
Фууууу)))) поперло))
Если 20 номеров то мне любой по очереди!ну или 4 или 7 или 14 или 17...если до 100 то 74.спасибо! Год выпуска 14-15?
|
Цитата:
ну как бы 3 тоже неплохо, даже интереснее кажется :))). Ну а в принципе не имеет большого значения - за Вами право выбора |
Цитата:
|
Цитата:
Цифири – да накладные, ну или как это понимает Штайнхарт:D, золотые типа – думается здесь это будет в кассу, как и логотип. Да, я там несколько ошибок в цифирях допустил (торопился), я об Ентом знаю и поправлю.;) И как жене озвучить, что надо ойро на ещё одни часы:confused::eek: Хотел 7-й, но он уже застолбён. Поэтому, какой нибудь из "блатных":D, можно разок и первый ухватить. Завтра перекрашу в бронзу... |
Цитата:
ОК? ;) |
Бронирую номер 22
|
Цитата:
|
А как насчет увеличить размнр часов до 47мм???
Или какими они планировались??? |
Интересная лимитка. Сам пожалуй вписываться не буду, но с удовольствием посмотрю за развитием проекта)
П.С. По-моему скорость создания форумных лимиток превысила скорость создания моделей от самого Гюнтера:D Молодцы. Так держать) |
Цитата:
|
Цитата:
Отобрали у Вас первый – из рук вырвали, за то наш миль пардон, и гран мерси... :D Просто не думаю, что наберётся до моего любимого 64-го, уж слишком специфичная "вестч", этот "монопривод".:D |
Цитата:
И так никак не могу себя приручить к цене деления 3 минуты – путаюсь постоянно:D А тут ещё и задом наперёд :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
значит я заочно принял участие в создани дизайна :) |
17 за мной плиз.
|
41 кажется свободный? если честно не увидел какое кол-во будет. вроде сначала 20, а потом потерял.. но пошли 34 и т.д.
кароч, мне любой свободный будьте добры. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, красивый однострелочник Вы нарисовали. Но не понимаю я однострелочники. Инстиктивно хочется узнать не время, а верхнее и нижнее давление. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |