|
Просто взвесить.
Если модель не редкая, то всегда найдете форумчанина, который не парится полировкой, и сможет взвесить свои часы. А вы в свою очередь, взвесите те, которые вас интересуют, по разнице в весе сможете делать выводы о полировке. Разница может быть значительной. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Печалька после выходных. Конечно сильно расстроился, но принял философски. Пусть будет напоминанием, что надо притормозить. Как Вы думаете можно косяк убрать? Эхххх даже не знаю где угораздило.
|
Шрамы украшают! Забить и не париться, имхо. Полировка не спасет, вмятина останется. Зато на будущее уже можно не переживать из-за мелких царапин.
|
Цитата:
|
Жить с такой вмятиной не получится. Заполировать - не получится.
Вывод: безель под замену. Стоит это счастье будет столько же, сколько денег потеряется при продаже. |
Цитата:
Это не жирная царапина, а именно вмятина? |
Вот крупнее попробовал снять! Глубина 0,1-0,3 мм. Я конечно не крупный специалист но мне кажется убрать можно слегка обточив и заполировав безель. Ясное дело не самостоятельно!
|
К Бабанину обратитесь
|
В сервис центре RLG по доступной цене , всего 3500 руб , Вы сможете заказать новый безель :pСрок ожидания - 2 мес .
Имхо , это разумнее полировок ...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , как правило , все сданные часы проходят "периодический" сервис ( а это порядка 6000 руб ) - отсюда , вероятно , и сумма в 10200 ;) ... полировка отдельно и по желанию . зы : с удивлением узнал , что безель у ПАМов называется - РАНТ :D ззы: у вас доброжелательный сервис , не спросили номера ОР и ВВ ??? В Москве затруднительно вести разговор без предоставления часов ... |
Господа форумчане! Подскажите новичку. В общем: часы hamilton american classic jazzmaster lord hamilton. К сожалению уронил их на керамогранитный пол с высоты метра примерно. На грани корпуса тыльной стороны образовалась вмятина. Очень обидно и неприятно(((( Отсюда вопросы: 1) Чем может это грозить механизму? (вроде ходят как ходили) 2) Отполируется ли это? ( и сделать этого годика через 4 вместе с репассажем?
Вложение 424295 |
Цитата:
|
Цитата:
Вам очень повезло , если "ходят как ходили". Значит всё в порядке и мех не пострадал. Вмятину уже не заполируешь. Поработать хорошими руками можно , но след останется всё-равно. В-общем , радуйтесь , что всё обошлось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |