Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить модель Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71288)

Vlad106 09.06.2011 18:08

вот ваша хернь
а вот приблизительно обычный Вашик.
разницу не видите? В механизЪме там...

u-215 09.06.2011 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816687)
коллекция как я поняла из старых.до 2008 точно!нашла такие на ибее или типа такого аукциона 2 недели назад в платине за 80 тыс зелененьких!

Вот они Ваши только в "белом золоте" -- стоят чуток подешевле настоящих , зато номер модели есть и теперь знаете , что механизм типа Японский и аж 25 камнЁв , только чтойто не видать их .
В щвейцарских часах этож норма -- как думаете ?
Ну и характеристики Вам пригодятся -- вдруг кто позарится, правда цена завышена раз эдак в десять :rolleyes:
http://s011.radikal.ru/i316/1106/fd/441a46d2da9e.jpg

PS. И добрый совет Вам --- не ходите на экспертизу --- не позорьтесь .

Alex I 09.06.2011 18:43

Помню как в очень волосатые годы, так от не чего делать топором разрубил электронные часы с калькулятором, привезенные родственником из-за границы. Друзья бледные были от увиденного, потому как этот кусок пищащей пластмасски стоил не мерено в наших кооп. ларьках. Реальная цена таких часов была около 1$.
ТС! Долбоните кувалдой по часам, а видео выставите на ютюбе. Просмотров будет уйма!:)

Alex I 09.06.2011 18:44

Помню как в очень волосатые годы, так от не чего делать топором разрубил электронные часы с калькулятором, привезенные родственником из-за границы. Друзья бледные были от увиденного, потому как этот кусок пищащей пластмасски стоил не мерено в наших кооп. ларьках. Реальная цена таких часов была около 1$.
ТС! Долбоните кувалдой по часам, а видео выставите на ютюбе. Просмотров будет уйма!

allasha 09.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 816710)
У Вашерона есть 1-в-1 такие же, только не золотые, а позолоченные.
Стоят, соответственно, в 10 раз дешевле. На них и подменят, так что бдительнее.

Если часы старые, надо репассаж сделать, иначе сломаться могут.
Отнесите в Mercury, там недешево, но если накроются, ремонт дороже выйдет.

Спасибо вы единственный кто советом помог!У мужа отец тоже сказал что лет им много,это он сам знал лично от бывшего владельца!

iHuman 09.06.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816876)
лет им много,это он сам знал лично от бывшего владельца!

Чтобы развеять все возможные сомнения и посрамить завистников - сходите в Столешников, 5.
Там компетентные представители ВК Вам ответят на все вопросы по поводу происхождения и возраста часов, это официальный дилер, за ними последнее слово. Им нет смысла Вам врать.
Если Вы и Ваш муж уверены на 100%, что часы подлинные, попросите отправить на экспертизу. Повторюсь, если уверены на 100%, т.к. экспертиза обойдется в 1000 баксов как минимум.
Зато в случае положительного вердикта получите на руки свидетельство о подлинности, наличие которого повысит стоимость часов очень существенно. Не уверены - не выкидывайте штуку баксов.
Отпишитесь, пожалуйста, после похода к дилеру, вне зависимости от их ответа.

V.J.C. 09.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 816893)
Чтобы развеять все возможные сомнения и посрамить завистников - сходите в Столешников, 5.

жжОте! Хотя как по-другому, если человек не хочет поверить в очевидные вещи...

Vlad106 09.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 816893)
Отпишитесь, пожалуйста, после похода к дилеру, вне зависимости от их ответа.

ой, ну хоть не стебитесь так сильно! Тут нужно говорить успокаивающим тоном "да, оригинальные, 300 тыщ миллионов, сам Вашерон Константин их делал, и вас вылечат и меня вылечат"
Давайте скажем что мы лохи, не разглядели сразу оригинал, кто по глупости а кто из зависти. Пусть человек успокоится и уйдет наконец-то!

pereplet79 09.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816715)
ну-ну!еще посмеемся!

А я, плачу. Почему же мне так не свезло.:(

V.J.C. 09.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 816930)
А я, плачу. Почему же мне так не свезло.:(

Приезжайте в столицу, я вам правильные места покажу, вам там свезет 3 раза: помимо Вашерона, еще и на Патек с Ролексом.

allasha 09.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 816745)
Деточка, тут бы уже все давно хохотали...кабы вас так жалко не было.

Как вы думаете, форумчане-часовщики на сегодня решили сговориться и попортить вам настроение? нет, они просто "самые настоящие, гарантированно оригинальные Вашероны":eek: видят на фото и в реале по 10 раз за месяц.

Да, и при папе-бизнесмене и муже-бизнесмене давно пора бы уже завести няню-гувернантку, чтобы было с кем дите оставить, и водителя-охранника, чтобы до бутика довез....а то некруто и непрофессионально как-то получается...:D:D:D

ну-ну!да и кто писал про мужа-бизнесмена?явно не я!он менеджер по персоналу в обычной средней фирме,к томуже не москвич!я замуж некогда за деньги несобиралась выходить,на тот момент я с родителями в ссоре была и жила вообще за 100км от москвы у бабушки,он 5 лет незнал ничего о моих родителях,только перед свадьбой сам увидел!А вот насчет гувернантки зря!Я в этой шкуре побывала!Чужие тетки,мать гдето до ночи пропадает.отца и того реже видела.на лето к бабке на дачу.подачки на выходные водитель привозил!в сад нельзя.в лагерь нельзя.Блин а ласки и того меньше!Мать она для этого и мать,чтобы до 3 лет от ребенка неотходить и заниматься его воспитанием,а не по бутикам шляться,для этого есть муж с которым мы в выходные вместе иногда шоппингом занимаемся.Я мать в 12 лет стала дома видеть когда брат родился!Я и без теток справляюсь,только по уборке наняли приходящую!Крутизной не страдаем,выше писала!Долго личную жизнь обсуждать будем?

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 816946)
Приезжайте в столицу, я вам правильные места покажу, вам там свезет 3 раза: помимо Вашерона, еще и на Патек с Ролексом.

адрес в профиле посмотри )))

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 816781)
Как порой хочется что бы общество видело оригинал в фуфляндии купленной за 200 долл ;)

пс даже не имея папу бизнесмена нада ходить на маникюр почаще, вы же девушка образованная в конце то концов

причем тут маникюр?беременной была выучилась и наращивать!!!

vek17 09.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816958)
адрес в профиле посмотри )))

А вот "тыкать" здесь не принято.
Не понятно, 7 страниц и не в "розовом".

ProphetExMachina 09.06.2011 21:17

Да что вы так на человека наехали. Название темы - "помогите узнать модель и год выпуска". Насчет модели не скажу, а насчет примерного года, места и даже _эпохи_ выпуска скажу охотно: 2006-2007, Китай, династия Дрянь.

pereplet79 09.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 816946)

Все, заметано.
Возьму тыщ 15-20 рублеф я думаю хватит для вашыронофф патыков и бригетов. Теперь я щастлив спасибо за приглашение.:D
А по сути вроде бы девушке просто надо было пообщатся а часы так просто замануха для начала разговора.

PaulZ 09.06.2011 21:29

Ув.iHuman ну зачем так жестко...
Мы же русские люди... Нам свойствена доброта, сострадание...
Не принято же у нас над #%#%# издеваться...
Ведь действительно, девушка поверит, пойдет...
Время свое драгоценное потратит, которое могла бы ребенку уделить...
Прекрасно же помните, что там в Столешке табличка у них на столике лежит о том, что подделки не принимают, не обслуживают и проч...
Попытается она конечно со всей пролетарской прямотой объяснить, кто именно тут на самом деле подделка...
А там тоже девушки... Слово за слово... Охрана набежит...
Потом позору на всю оставшуюся жизнь...
И это бремя ответственности ляжет на вас;)

p.s.
Хотя огромное спасибо - поржать дали возможность и настроение подняли :D:D:D

Rewrew 09.06.2011 21:54

Автор топика либо тролль либо дебил, что, в принципе, одно и то же. Часы подделка. Задняя крышка на саморезах, убогий "декор" механизма. Отсутствие центрального камня в механизме. Кривой циферблат (человек ни разу не видел хороших часов так что не поймет наверное). Суточник с характерным "китайским солнышком". Я доходчиво излагаю?

vek17 09.06.2011 21:59

Вот ЗДЕСЬ ТС очень радуется, что номера подделок одинаковы! Дух захватывает! Когда же наступит кульминация? Когда же она поймет, что..... нет, не поймет... :(

mishinmaster 09.06.2011 22:03

Судя по грамматическим ошибкам в излияниях ТС, видно, какая она филолог. Если же такая и модельер- конструктор, то мне понятно кто конструирует подобные часы. А два образования- что же... BMW - Big Money Work

Kievskiy 10.06.2011 01:18

давно так не смеялся ;)
Митино это где вообще, в пределах МКАД или уже за? от Бирюлево далеко?

dima-ken 10.06.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от mishinmaster (Сообщение 817078)
Судя по грамматическим ошибкам в излияниях ТС, видно, какая она филолог. А два образования- что же... BMW - Big Money Work

Да лана..Митинчки

Artem.PL 10.06.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816140)
муж на работе интересовался,ему уже 300 тыс.предложили!

300 000 за эти часы мало. Учитывая, насколько это редкая и ценная модель, просите не меньше миллиона, как уже Вам сообщали выше.
Данная серия ограничена всего двумя экземплярами. Такое количество обусловлено тем фактом, что золото для корпуса и стрелок часов было получено путем переплавки золотого партийного значка самого Адольфа Алоизыча Шикльгрубера, обнаруженного внучатым племянником Константина Вашерона в руинах берлинского бункера! (Каталог Нимана Вернона).
Одни часы (Ваши) коллекционерами были утеряны на десятилетия, вторые приобрел Майкл Джексон.
Лично готов заплатить Вам за них 500 000 денег. Чек хорватского Cycling-pistol Bank Вас устроит?

Klark03 10.06.2011 08:49

Тема пять балов, в пятницу для поднятия настроения самое то! Недавное был в Турции, там таких Вашеронов на каждом углу море и цена 30 долларов, бедные турки даже не знают что продают! :( Все закупаюсь там и здесь по триста тысяч продаю, ТС если подскажите мудрецов которые купят за такие деньги Вы в доле! :) Да, одно условие - деньги должны быть не фейковые!

P.S. По сущесту вопроса - если бы Вы хоть раз держали в руках настоящие часы Вы бы не называли это изделие часами! Никого не хотел обидеть!

mcr59 10.06.2011 09:40

Зачем в Турцию ездить, "Вашеронов" и в Москве хватает. И цена примерно такая же.

shurik69 10.06.2011 09:48

Господа, а вы не задумывались, что ТС над всеми просто издевается? Этакая разновидность тролля. Слишком уж много подробностей личной жизни по ходу темы, про мужа немосквича и пр. Цели этого "троллизма" понять не могу, но, возможно, это отработка вживания в образ этакой недалекой домохозяйки из Митино...:confused: Все было ясно по этим часам уже после пары первых постов. ИМХО.

habahaba 10.06.2011 11:49

часофонщик чтоли глумится?

Dmitr 10.06.2011 12:39

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался..."

Alexandria 10.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816677)
Покупателя нет,просто муж поинтересовался сколько могут стоять,ему .........................................................!Имея 2 образования в 30 лет(филолог и ..............................................................................................

!

а вот здесь Вы, милочка, соврали - человек с филологическим образованием таких грамматических ошибок себе не позволит......
но в целом спасибо за тему... давно так в розовом разделе весело и людно не было!
блин, косяка упорол - заметил АШИПКИ и стал отписывать - а коллеги-то не дремлют...
Но всё равно митинской барышне ГРАН МЕРСИ за непосредственность

AlexDelf 10.06.2011 18:16

А че все так возбудились? 8)
Пятница? Ну прикололся кто-то, пусть парит голову дальше. А что так все ведутся? Как будто это 20-летняя лучшая модель Листермана, да еще и готова бесплатно выходные протусить с наиболее отметившимся в этой теме))).
Часы говно, голда там цыганская, медь да латунь.
Пользователь ровно 2 недели как зарегистрировался так сразу и озадачил всех своей интереснейшей темой... Жесть.

allasha 11.06.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Artem.PL (Сообщение 817475)
300 000 за эти часы мало. Учитывая, насколько это редкая и ценная модель, просите не меньше миллиона, как уже Вам сообщали выше.
Данная серия ограничена всего двумя экземплярами. Такое количество обусловлено тем фактом, что золото для корпуса и стрелок часов было получено путем переплавки золотого партийного значка самого Адольфа Алоизыча Шикльгрубера, обнаруженного внучатым племянником Константина Вашерона в руинах берлинского бункера! (Каталог Нимана Вернона).
Одни часы (Ваши) коллекционерами были утеряны на десятилетия, вторые приобрел Майкл Джексон.
Лично готов заплатить Вам за них 500 000 денег. Чек хорватского Cycling-pistol Bank Вас устроит?

Здравствуйте! Действительно благодарны что просветили по делу! А этот каталог где-то можно посмотреть? Так все-таки можно узнать примерно сколько им лет? Над вашим предложением мы подумаем! Как мне тут писали: мол не не позорься, ни ездий и бла-бла-бла, мы типа профи и т.д и т.п! Прежде чем ехать к официалам мы сегодня прокатились на Курский вокзал, многие я думаю знают, что в самом здании вокзала есть ломбард, в котором продают много интересных вещей, иногда редкостно интересных! Это место годами проверено, сколько покупали там, всегда оставались довольны! Муж подошел и рассказал все как есть, все-таки его там немного знают, так вот мужчина проверил их, и в очередной раз подтвердилось,что это золото и что готов купить сразу за 60 000! Но самое интересное он подтвердил что это действительно оригинал. Не верите, можете проверить и спросить подходил ли к ним парень с такими часами и т.д.

u-215 11.06.2011 03:24

ИНОПЛАНЕТЯНКА

nafany 11.06.2011 04:15

сообщение-ответ для Artem.PLЗдравствуйте!спасибо,очень благодарны что просветили по делу!А этот каталог где-то можно посмотреть?Так все-таки можно узнать примерно сколько им лет?Над вашим предложением мы подумаем!Как мне тут писали:мол не не позорься,ни ездий и бла-бла-бла,мы типа профи и т.д и т.п!Прежде чем ехать к официалам мы сегодня прокатились на курский вокзал,многие я думаю знают.что в самом здании вокзала есть ломбард,в котором продают много интересных вещей,иногда редкостно интересных!Это место годами проверено,сколько покупали там,всегда оставались довольны!Муж подошел и рассказал все как есть,все-таки его там немного знают,так вот мужчина проверил их,и в очередной раз подтвердилось,что это золото и что готов купить сразу за 60 000!Но самое интересное он подтвердил что это действительно оригинал.Не верите,можете проверить и спросить подходил ли к ним парень с такими часами и т.д.

nafany 11.06.2011 04:20

СООбЩЕНИЕ ДЛЯ shurik69,точнее ответ!

Сами вы недалекие профи оказались,проще всего бабу задавить,куда деваться вы ведь мужики в теме!Всего трое из вас оказались профессионалами,и ответили по существу,которые действительно знают свое дело от А до Я,а не на 4 с жирным минусом,так что совершенствуйтесь господа "профи" и берите пример!Обманчива ваша точка зрения по поводу что АБСОЛЮТНО ВСЕ филологи ОБЯЗАНЫ писать без ошибок!Во первых ребенок_как ракета носится и хулиганит по квартире целый день(когда спит это счастье,думали что гиперактивный слишком,возили проверять,оказалось норма,в отца),во вторых готовить 5 раз ему и кормить,подмывать,кое что без машинки нужно стирать,плюс собака и время на нее,дополняет картину наша вторая любимая бабушка 76 лет,со всеми прелестями своего возраста!Ну что весело???А теперь попробуйте с этим справляться и успеть в темпе вальса прочитать ваши ответы и таким же темпом кое-как побыстрее,почти не глядя отписаться и бегом дальше за ребенком или т.п!Я над орфографией не заморачивалась никогда,особенно на форумах и в смс,единственное когда документы приходилось проверять! В 3-х или в 5-х у меня практики 0 после окончания института,потому что ну не мое это,я там кое как тянула русский на 3,даже у медалистов на экзаменах провалы были,а вот философию,психологию,литературу и историю любила!Кто слышал или сталкивался с МГОПУ,тот знает какие там учителя сильнейшие!Один уж очень запомнился по лит-ре,Марат Рашидович,я на его стуле в отместку рисовала мелом ромашки!Просто мне родители ткнули МГОПУ и сказали учись!А второй институт я сама выбрала,как говорится для души!Но по профилю опять не срослось,я работала всего лишь дизайнером и технологом в легкой про-ти!Мужчины хватит меня понимать,не поймете,я не очередная домохозяйка и не тролль и не шмыга))),каждый человек индивидуален,со своими заморочками,в отличие от вас я проще к жизни отношусь и вам советую как в пословице "не берите в голову,берите в рот,легче сплевывать будет"!Я понимаю если-бы кто совет дал:"краткость-сестра таланта!",вот тут бы вы еще правы были,но я не тролль,просто привычка осталась рабочая,все разжевывать!

nafany 11.06.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 816965)
А вот "тыкать" здесь не принято.
Не понятно, 7 страниц и не в "розовом".

ну уж если на то пошло и оскорблять тоже меня не стоило!Или женщины в вашем обществе исключение????

AlexDelf 11.06.2011 04:50

Модераторы, может хватит уже?

V.J.C. 11.06.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 818760)
Модераторы, может хватит уже?

так тролля кормить перестанут, так и тема сдохнет.

diamondnn 12.06.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от nafany (Сообщение 818757)
подтвердилось,что это золото и что готов купить сразу за 60 000!

Почему не отдали?

Russell 12.06.2011 22:12

Низкокачественная, отвратительная, убогая подделка. В столешников решили-таки не ехать, да?Правильно, чего позориться...
P.S. Восемь страниц бреда только в одной теме, еще пять в другой, автор до сих пор не забанен.

terry82 12.06.2011 22:47

блин, из-за китайского " часового творения" раздули такую большую тему...тут оригиналам неготорым меньше места отведено

yarkons 12.06.2011 22:48

Не кормите тролля!

Граффф 13.06.2011 01:04

Смотрел сегодня с сыном реслинг... Там такая фраза была - "Ежик Женя" и "полируй торпеду"... Это реально - полируй торпеду, адназначна!

Уважаемая allasha! Позволю себе проявить милосердие к вам, что редко у меня бывает. То, что весь форум с вас лахает - это понятно. Но это - интернет, так что вы тут типа аноним, не переживайте. Но чтоб в реале народ не умирал с вашего мировозрения, сходите просто в магазин, где продаются настоящие Вашероны, ну или Тиссо на худой конец. Сами посмотрите как выглядят оригинальные швейцарские часы, и у вас не будет вопросов по поводу этого гавна, которое вы представили тут на всеобщее обозрение. Вы хоть раз держали в руках ЛЮБЫЕ швейцарские часы? Просто подержите - это многое для вас прояснит!

P.S. Вы писали, что коллекционируете, но я так и не понял - что именно? Не проясните этот вопрос?

P.P.S. А кем работает ваш батенька, что так категорически гарантирует оригинальность вышеуказанного гавна? Хотя, гавно оно и впрямь оригинальное!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru