|
|
Кальтенбруннер интересно что бы носил?
|
Цитата:
|
Борман - патек калатрава.
Шелленберг - омега консталлейшн. |
Цитата:
Вспомнился анекдот - Плешнер в 10-ый раз выбрасываетя из окна - яд не действует. Часы для "Тройки" на мой взгляд выглядели бы так: Балбес - поцарапанные командирские с танчиком на циферблате. Бывалый - Ролекс или подделка под Ролекс. Трус - Номос :D Семен Семенович Горбунков - Лонжин трехстрелочник |
Мистер Ферст (к.ф. Человек с бульвара капуцинов) носил бы классический трех стрелочник лонджин.
|
Не могу все же решить, носила бы Нина из "Кавказской пленницы" прямоугольные Улиссы или золотые Патеки.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток форумчане!:)
Вот мои мыли на тему: "Маска" носил бы Алана Зильберштайна, по моему они ему самое то::) |
Нео из Матрицы - Радо Синтра ХЛ черный
Морфеус-тэг хойр большая Каррера Агент Смит - этерна 1948 Японский вирус-драчун - ситизен промастер скай или сателлит |
Дядя Степа милиционер - Полет де Люкс
Крокодил Гена - золотой Корум Адмирал кап Чебурашка - электроника 5 Литий Волк из ну погоди - носил бы дерзкий Ориент с разбитым стеклом Заяц - практичный, противоударный Радо джубиле Кот Матроскин - Пилотский ханхарт Шарик - Suunto с пульсометром к своим кедам Дядя Федор - удивил бы всех практичным Tag Heuer, ибо он на ЗАЗе гоняет Мойдодыр - настенные с кукушкой Карлсон - Denissov Коалиция с Черчилем Малыш - BREITLING ибо он летал - знает... Царевна Лягушка - Корум Бабл Водяной ( летучий корабль) - адназначно ПАМ радиомир Воевода Полкан - PATEK PHILIPPE Complications Винни Пух - Fortis B-42 Пятачок - пластиковую Сейку Домовенок Кузя - Blancpain FANTOMS Нафаня - Zenith Defy Громазека - часовые фейки на каждой щупальце.. Мальчик из Ишь ты масленницы- дайвер Invicta Злой хозяин из этого же мульта - Ulysse Nardin Michelangelo Маугли - Омега Планет Оушен Балу - пилотские Laco 55mm |
Цитата:
Наверно что-то большое и наверняка узнаваемое. |
Думаю Маска, Микки Маус и Чингис Хан просто из любви к себе носили бы часы с одноименными названиями моделей, соответственно от VC, Gerald Genta и UN. А вот Маугли скорее Сафари с жакемарами от UN, которые подогнали бы ему обезьяны, стащившие эти редкие часы у зазевавшегося охотника.:)
|
Карлсон - Сандстрём.
Винни Пух (музицирующий медолептик) - JLC Reverso. Пятачок - Панераи. |
Вложений: 1
Цитата:
Доказательства : |
Вложений: 1
Этот Вложение 129126 носил бы Владимир от Вашерон-Константэн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне кажется они друг другу подходят...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Ролекс! -- взвизгнул погран-офицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими ... Ролекс! -- закричали остальные, бросаясь на Остапа. ... :D |
Поттер ходил бы в солнечных и они всегда показывали бы правильное время. Маг же.
|
Бендер в повседневке вряд ли бы узнаваемое носил. А вот для "пускание пыли" возможно был бы целый арсенал.
|
Чингиз-Хан - ролекс дайтона космограф жёлтый с чёрной мордой.
Ганибалл Лектор - лонжин леграндклассик жёлтый, круглый, на браслете. Сталкер - Касио Нью Атомик Фрогмэн. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |