|
|
Обладатели часов, скажите, а сколько кликов при повороте безеля 60 или 120 и сильный ли люфт между кликами?
Спасибо |
Поздравлю с приобретением!
На эти часы какой ширены каучуковый ремешок подойдёт? |
Цитата:
Цитата:
|
безель выступает над стеклом?
|
Да, стекло утоплено на пол мм примерно.
|
вот и я получил свои citizen pmx56-2811. заказывал у Хигучи. посылку отправили 24 декабря. я уже приготовился ждать месяц-полтора, новый год - почта перегружена. но курьер принес ее 8 января прямо домой. чем удивил меня необычайно.
часы просто супер. фотки выкладывать тут не вижу смысла, ибо в начале темы все есть. также много написано. от себя добавлю про светящееся покрытие стрелок и цифр. оно светится ярко. иногда даже днем видно свечение. переживал, что всю ночь не протянет. однако, утром время хорошо считывается. браслет укорачивал сам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
А еще такой вопрос: плотно ли браслет прилегает к корпусу часов? Есть ли люфт между "ушками", к которым крепится браслет?
|
Цитата:
|
|
oper1009
отменные фотки прошелся по ссылке, вторые хамилтон? |
Мне кажется Штайнхарт...
|
Цитата:
|
Речь о третьих, там где Ситизен не написано.
|
Цитата:
|
Спасибо. Видно, что не японцы, другая школа. Мне нравится. Хотя, Найтхок, мне как летчику по образованию, ближе. Если бы выбирал, что носить, то выбрал бы Найтхок, хотя, европейские пилотские часы более традиционны, в понимании любителей часов.
|
Господа,и я тоже вступил в клуб обладателей этих промастеров!!!
Так вот, я тут на своих промастерах снял безель, и пришел к открытию, что черная канва (не знаю, как по-другому ее назвать) с цифрам это, оказывается, не приклеенный кружок алюминия, а целая деталь (очень похоже как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=__y-IJt_IOY), каким-то образом приделанная к алюминиевому кольцу безеля!!! Для меня это действительно стало открытием. Правда, снять эту деталь я не отважился, ибо, если на клею, так пришлось бы идти клей покупать-часы не носить. Потому хотелось узнать, не искал ли кто-нибудь замену этой детали на, например, керамическую, и, вообще, менял ли кто-нибудь эту деталь? Спасибо! |
классно. я свой безель уже немного покарябал, краска слазить начала. замена бы пригодилась.
безель ножом подцеплять на 7 часов надо, как на видео? или в любом месте. |
Друзья, кто-нибудь уже менял безель на этих часах? Или может кто-ниббудь знает где возможно найти безель для них???
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |