|
|
Только смотрю цена на них очень интересная около 17т.р. А колько такие будут стоить если из штатов заказывать?
|
а я хочу для коллекции Гиезы 1050 в бронзе .Это вещь ! Самое кайфовое что у них нет секундной стрелки ,что мне сильно нравится ))
|
Цитата:
Тока на амазоне не английском - они все равно не шлют к нам :( |
Да 1050 симпатичные,но я хочу без цифровой индикации. С ибеем и амазоном не сталкивался, так что не в курсе дел.
|
Очень рекомендую ! Ибей это весчь ! Реально выходит в 2-3 раза дешевле местных цен.
Вот эти мои 7800 это первая покупка кстати . У Гиезов есть дешевая (но абсолютно не хуже) модель 1001 кажется . И есть с радио синхрой 1100.Глянь )) |
1001 симпатичные и цена адекватная. На счет Ибея надо призадуматься, как решусь сразу обращусь за помощью к тебе, как к опытному Ибэисту))))))
|
угу, опытный :D
рад буду помочь ,хотя тут и так все разжеванно на 100%. ПС. Часы радуют все больше ! :) |
Yar141 как продвигается доставка ремешка? Уже сил нет как хочется посмотреть как будут смотреться часы.
|
Привет ! Ремешок идет ко мне из Англии с 3 мая . Приблизительно 2 нелели прибавляем .Числа 20 надеюсь дойдет )).
А дальше останется ровно отрезать по 4мм с обоих сторон и все ! ;) Я тут хотел рассказать еще ... Решил я попробовать такие же часы только черные , заказать на ioffer.com Рискнуть так скать ... Рискнул )) Договорился на 50 долл с доставкой ... Оплатил Пайпалом . Ждем чем эта веселая история закончится )))) |
Красавчик, ты прям мастер переговоров, шикарная цена. Чуть не забыл, всех с праздником!!!
|
да лишь бы не прислали какую нибудь копию ... Остальное то с Пайпалом можно решить...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я доволен, сидят на руке удобно, смотрятся весьма органично вплоть до костюма. |
Цитата:
|
да, я бы тоже все их забрал.. думаю G7800 хоть и первые, но не последние.. :)
|
лучший вариант 7800-х - не инверсный дисплей(легче читается) , матовый корпус, полированный металлический безель (если так можно сказать ) .
|
Поздравляю, нас все больше и больше, сам ношу ненарадаюсь
|
Цитата:
как говорил Борат Сагдиев - "Нраиится" :D |
вот что только что увидел:
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...and-Gold-9.jpg серые с зеленым экраном нравились еще меньше чем черно-красные, но эти! целиком черные.. хочу! |
чем больше смотрю, тем больше хочется....я это про GX-56 :rolleyes:
|
ну вот и пришел мне ремень ! Все что нужно обрезал ,вставил . Все получилось так как и ожидал.Вечером сделаю фоты .
|
Цитата:
Мне пришли тут на днях ... Просто огромные на руке .Отдал бате ,пусть на дачу ездит ...)) |
Цитата:
было дело - примерял в G-Shock Watch Store |
Вложений: 11
вот как то так ...
|
Цитата:
|
посмотрим как будет носиться .
С другой стороны , его цена с доставкой - 20 долл ! Можно менять хоть каждые 3 месяца :)) Надо сказать ремень очень удобный и мягкий . На руке сидит отлично . Я доволен . Единственное что, это необходимость аккуратной "доводки " острым ножом . И проклейка торцов места среза . Но это не сложно . |
[QUOTE\]вот как то так ...[/quote]
Хороший ремень! И отлично смотриться! |
Цитата:
|
да там ничего сложного . Берешь ремень на 24 мм (больше таких не бывает ) , и обрезаешь острым ножиком (очень острым , можно бритвой) по 4 мм с обоих сторон.
В глубину выбираешь почти до шва (на фотке видно). Получается такой П-образный выступ шириной 16мм . Потом плоскости которые обрезались промазываешь резиновым клеем или прозрачным моментом с помощью иголки или чего то тонкого. Даешь высохнуть и собирашь . Все . Тут главное аккуратоно и точно обрезать )) |
вчера купил G7800-1D в duty free магазине в аэропорту Бангкока всего а 1500 руб! Лежали себе в глубине прилавка под другими часами )))
|
не плохо !
Хотя ради справедливости , можно сказать что 7800 довольно сильно опустили в цене .Не знаю почему , но на Амазоне они от 39евро ! Часы отличные и на голову выше своих "квадратных" кронкурентов типа 5600 ,5000 и проч .Самое время брать ! |
Цитата:
|
Чего хоть там такого нет? Разве что лунного календаря для любителей гороскопов.
|
Цитата:
Все просто . Неоспоримые плюсы 7800 серии : 1. металлический безель . Все основные удары и прочие воздействия как известно приходятся именно на него . Вот буквально только что "чиркнул" часами по замку межкомнатной двери - ни царапины (жалко замок :D ) ,а вот пластмассовый безель 5600 явно заработал бы хорошую такую царапину ! 2. Большой информативный дисплей в 3 строчки . Цифры времени очень большие и сравнимы по размеру с цифрами на протреках. Для меня например это очень важно ! 3. Полный набор всех необходимых фунуций . В том числе и 24-х часовой таймер. Ну и итд . Я не в коем случае не лажаю 5600 и 5000 серию - сам хочу 5600 милитари для коллекции , но информативность у них все же ниже чем у сабжа . ПС Для меня таки загадка почему японцы перестали выпускать такую суппер модель как MRG-110T . Это та же 5600 серия только в титане . |
Ну наконец то пришел ремешок, классно смотрятся часы поздравляю.
|
Цитата:
В общем, всё понятно...в чём есть приимущества модели 7800. Гляну их в живую, оценю и дам отчёт об увидинном. Просто не обращал на них никакого внимания, так, просто почитал про них в инете. А, теперь гляну и пощупаю ))) |
Хорошие часы, только раздражают разводы от жесткой воды на черном ремешке и на корпусе. Ношу такие месяцев восемь. Активно в них работал. Безель весь уже побил. Даже стекло умудрился разодрать. Но на то они и g-shock.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |