|
|
Цитата:
И в чем различие между "швейцарские" и "свисс мэйд"?! |
Цитата:
"Швейцарские" - это значит, что компания-производитель базируется в Швейцарии (или производство в Швейцарии или юридический адрес в Швейцарии). Swiss Made - в часах использован швейцарский механизм, они собраны и протестированы в Швейцарии и сертифицированы в одном из кантонов. Согласитесь, есть разница...Правда я не знаю, есть ли "швейцарские" часовые марки, которые не могут считаться swiss made... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но даже если бы мог себе позволить - не купил бы, ибо за такие деньги стоит покупать только швейцарские... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное мнение на самом деле!
|
Цитата:
А вообще-то тему действительно закрывать пора. |
Цитата:
|
А я часы всегда делил на чистояпонские (произведенные в Японии), на нечистояпонские (произведенные вне-Японии под японскими брендами) и остальные часы....:D:D:D:D
А тут такое-е-е....:(:confused::eek: Чё..... Швейцарцы тоже часы делают....;):confused: Вот это фокус.... И хорошие???:D:D:D Прям весь мир перевернулся....:eek: Думал, кроме ножей и сыра............ Ну еще там значки красненькие с креститком симпатичные..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае под определнеие "очень ошибочное мнение" никак не попадает... еще раз - для меня часы не прибор измерения времени, а игрушка, аксессуар, где история марки, дух многолетнего часового искусства играет бОльшую роль, чем соотношение цена/качество... |
Цитата:
Ну а если обратится к истории, ведь 65% населения Швейцарии-это германо-швейцарцы, и многие марки были основаны выходцами из Германии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемым любителям свиссов только и остается что убеждать самих себя что кроме свиссов все остальное не часы. А реальность доказывает обратное . По объемам продаж Япония уже давно вперед ушла . Свиссы курят в сторонке. Я понимаю что этим постом вызову бурю негодования, но, господа будьте объективными . Против фактов не попрешь
|
Народ, не кормите тролля. Ибо это самый толстый вид. Либо человек серьезно болен, во что не верится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..,,..все смешалось в доме Еблонских"
|
Дабы не раздавать баллы большинству участников и прекратить этот бессмысленный "поток сознания" тему закрываю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |