|
а если магуро скажет - стОит, вы - купите? И наоборот?
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня гос долг сша равен примерно 90% ввп (как во врамя войны 45г)
У китая третий месяц дефицит торг баланса и он уже пару лет активно не покупает, покупая европейские , японские, австралийские бонды а 2 трл долл в бондах что китай имеет, наверно он думает как их диверсифицировать уйдя от доллара за доллар давали 350 иен 27 лет назад, сегодня 84 |
Если Китай уйдет от доллара, то на этом китайская экономика и закончится (главный рынок сбыта - США), поэтому и скупают гос. аблигации США.
|
Цитата:
|
Цитата:
какой вы умный, посмотрите структуру экспорта, уже не главный по стоимости- хотя важный |
А кстати, не подскажите гос. долг Японии?
Сам подскажу http://www.rosbalt.ru/business/2011/01/31/814412.html |
Цитата:
|
Цитата:
потянет вниз и акции GE ? |
Саша, бежать нужно из штатов, пока пятки не голые, а то сверкать будут. Нострадамус-магуро пердсказывает ведь.
Я правильно понял основную мысль великих экономистов? |
Цитата:
мух от котлет надо отделять |
Цитата:
спрашиваю и мнение которых меня интересует |
Цитата:
в июне -июле начнётся обратный тренд -ожидания повышения стоимости денег |
Цитата:
А Я вот и не спрашиваю, и мнение не интересует - но что ни тема, что ни пост - так америка, колорадо, колорадский джук, японские радиоактивные осадки в Rocky Mountains, банкротство - на любой вкус :) И что мне любопытно - всё время с какой-то радостью что вот мол будет плохо. магуро - это ведь нехорошее качество - радоваться и предвкушать чьи то беды ... тут говорят - what goes around, comes around ... смотрите что-бы не вернулось это к вам, карма знаете ли .... |
Цитата:
|
Цитата:
сильно востребованны в т ч Японией, общие тренды меня мало волнуют, интересуют факторы могУщие повлиять на стоимость акций именно этой фирмы |
магурo
А бо большому счету, какая разница - все-равно в 2012 всем .... |
Зашел на часовой форум, а тут опа - канал РБК.
С первым апреля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, за инфу спасибо - она в целом совпадает с тем, что я читал.
Ксттаи, я был удивлен малой численностью города - мне как-то всегда казалось, что там миллионов 5-6 живет. Навеное, потому что мне город симпатичен из-за названия (уж не знаю почему) и их хоккейной команды. Да - а может покаете фотографии Вашего Денвера? Любопытно посмотреть. |
Цитата:
|
там вроде в минск место посла сша продавалось, не хотите в новом статусе? донейшн делаете и назначают ... с понтами из ворот посольства будете выезжать, телеграммы, потом вики ликс кое что опубликует
Портрет на стенку повесят в зале бывших послов сша П.С. хотя вас не назначат! по "градации американистости" не пройдёте наверно... |
Цитата:
с реальной водозащитой 100 м структура собственности была организована таким образом ( фонд ) что ни по частям ни в целом купить Ролекс невозможно физически |
Цитата:
|
Пока почему-то именно в США рождаются такие компании, как apple, google и т.д. и они растут, причем очень быстро. И их рост не связан с ценой на нефть, золото, медь или с еще какой-нибудь фигней добываемой из Земли. Все это характеризует США, как одну из немногих стран, которые имеют мозги и знают, как на этом заработать.
Для примера (к 1-му апреля видимо приурочили, факт), сегодня был некоторый PR нового проекта отечественного машиностроения, автомобиля "ё". Было не смешно. |
Цитата:
|
"Хорошо там, где нас нет". Всякий раз нахожу подтверждение этому высказыванию.
|
автомобиль "ё" (кстати очень удачное название) - он как бы олицетворяет общее состояние нашей экономики (но нам то до нее..., мы больше за американскую переживаем!)
|
Цитата:
Obama :) http://obrag.org/wp-content/uploads/...bamaDenver.jpg Red Rocks амфитеатр http://denverlibrary.org/files/redrocksamp.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi...edRocksAMP.png Garden of Gods http://www.jaxobserver.com/headstone...en-of-gods.JPG Royal Gorge http://2.bp.blogspot.com/_ot4nEdy31d...e_Colorado.jpg |
Очень красиво! Жаль только , что формат "кривой" - весь форум расползается.
|
Ух - как красиво! Сами снимали или просто есть такие снимки? В любом случае - спасибо!
И если есть - скиньте что-нибудь бытового плана - ну улицу обычную, пешеходный переход или еще чего именно типичного. |
Цитата:
....11 сентября 1957 года. США, город Денвер, предприятие «Рокки-Флэтс» по производству плутония Произошёл первый из трех крупных пожаров на предприятии «Рокки-Флэтс» по производству плутония, расположенном в 27 километрах от города Денвер. Пожар начался в результате возгорания металлического плутония в перчаточной камере. Через вентиляционную систему огонь распространился на весь заводской корпус. Попытка пожарных подавить его углекислотой потерпела неудачу. Сгорели вентиляционные фильтры на трубах, предназначенные для улавливания аэрозолей плутония. Облако дыма, насыщенное радиоактивными веществами, поднялось на высоту 160 футов. Огнеборцы применили для тушения воду. 30 тыс. галлонов её с неотфильтрованными радиоактивными примесями попали в местную канализацию. Пожар длился около 13 часов. Количество выброшенного плутония точно не известно. По различным оценкам оно составило до 250 килограммов. Бежать надо из такого места, полураспад плутония 25 тысяч лет |
Блин!
Что ж так хреново-то ВЕЗДЕ!:( |
Вложений: 20
|
Как все таки здорово, что мы живем не там, а здесь...
Что не доллары, а рубли... Не плутоний, а чистый кислород... Не волчьи капиталистические американские отношения, а социально ответственное общество... Человек-человеку друг и брат... Взаимопонимание и взаимовыручка, толерантность, свобода и проч... Хотя... 1-е апреля вроде прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
напомнило :eek: "И, в самом деле, -- тут неизвестный повернулся к Берлиозу, -- вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... -- тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, -- да, саркома, -- жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, -- ..." |
Цитата:
11 мая 1969 года. США, город Денвер, предприятие «Рокки-Флэтс» Второй крупный пожаров на предприятии «Рокки-Флэтс» по производству плутония. Этот пожар, как и первый в сентябре 1957 года, начался с самовозгорания металлического плутония в перчаточной камере. Затем огонь перекинулся на другое производственное оборудование. Облако радиоактивного дыма накрыло близлежащие районы. Всего в результате пожара сгорело около 5 килограммов плутония (RAC Report, 1999; List of nuclear accidents, 2004). Алекс, бегите с этой территории... |
Alex25, пока Вы будете сразу "вестись" на любые провокации Вас будут радостно продолжать провоцировать. Не сочтите что "учу жизни", но это просто очевидно.
Спасибо за фото, очень интересные! Я был в штатах только один раз, где-то пару месяцев летом в 98 году - ни Детройта ни Денвера не видел. Видел только по телеку их ожесточенные противостояния в финале западной конференции в NHL. ;) Жили неделю в Анахайме около Диснейлэнда (ну понятное дело в Лос Анджелес ездили не раз), потом в Вегас на несколько дней, потом почти месяц жили в Солт Лейк Сити (понятно что дыра полная, но там живут наши друзья семьи к которым мы и приехали), потом несколько дней в Нью Джерси (соответственно сгоняли на Манхэттен пару раз), ну и потом неделю в Вашингтоне. Еще проезжали через Гранд Каньен в Аризоне - это фантастическая красота! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |