|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонд из достаточно обеспеченной семьи, но сирота (отец торговец оружием), родители погибли при восхождении в горах. Образование (окончил Итон, дальше, по-моему, Королевская военная академия) он получил благодаря своему дяде Максу (который тоже служил в британской разведке во время второй Мировой войны) и тетушке Шармэйн. Цитата:
В 15-й главе «На секретной службе Её Величества» Флеминг написал, что у Джеймса Бонда самые престижные и дорогие часы того времени Rolex Oyster Perpetual Chronometer хронометр с вечным календарем на широком металлическом браслете. А золотые ли они были, спросим у Акиры? В фильмах было очень много того, чего не было в книгах и, собственно, наоборот. Хотя более поздние авторы книг о Бонде (Бэнсон и Гарднер) писали свои романы очень адаптированно. Структура многих книг напоминает построение фильмов канонической "Бондианы", с прологом и все прилагающимися атрибутами... А в новой книге Себастьяна Фолкcа о Бонде под названием "Devil May Care", которая выходит в конце мая сего года и УРА!!!, будет издана в России, у 007, по-моему, все-таки будет "Бэнтли":) . |
...И хорошо, что спонсор SG, а не, например, Брайтлинг ;)
А то бы пришлось разрывать мозг, выпуском Special Edition Breitling for Bond for Bentley :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати Крейг понравился, далеко не супер-герой :)
|
Цитата:
http://watch.ru/forum/showpost.php?p=25907&postcount=7 |
Цитата:
З.Ы. А вообще грустно. Скоро все фильмы станут похожи на высокобюджетные рекламные ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы в работе душа была ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ, что посередине: http://i020.radikal.ru/0802/eb/9e2f330ff623.jpg |
Цитата:
|
Может и проворачивала- но про это фильмы о Бонде не снимаются....)))
Насчет "интересного вопроса"- то на заранее известной машине класса Мерседес 280 ничего не стоит и блокировку руля и блокировку тормозов дистанционно осуществить. Чтоб опытный водятел влетал в туннель на 200- у меня сильные сомнения, если честно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я очарован "дубоватой" интерпретацией образа Бонда, это хорошая работа Лазенби. Он неплох и в своей манере переодеваться, и драматизм неплохо передаёт, это вносит приятное разнообразие в "смешилки" с Коннери. Промах ИМХО у этого образа один - слишком "реалистичный" Бонд получился. Слишком прикольна "дубоватость" в ношении костюмов, наверное, таких аспкктов образа не поняли, чего не знаю, того не знаю... Потом уж, пишут, реалистичность стала фишкой образа, над которым работал Крэйг. Обожаю образ, созданный "балбесом" Коннери, и некоторые ходы Мура, где он "как бы ни при чём", его фирменный конёк :D Броснан неплох (даже очень неплох), а версию с Крэйгом не смотрел. |
Из ранних конечно же Шон.
Хотя, когда смотришь ранние серии, возникает чувство нелепости, все эти сьемки на фоне экрана с картинкой и прочие ляпы... Хотя, нельзя придираться, т.к. для того времени это было "что-то!" Бронан хорош, но как-то "непластичен" что-ли, что в драках, что в обших чертах. Он конечно хорошо смотриться в костюме, выглядит солидно, но как-то все неестественно.. А вот Крейг мне импонирует больше всего. Да, пусть серия с его участием немного изменила привычные всем картины с Бондом,где он все делал легко и непринужденно, пусть она добавила некую затянутость, присущую современным фильмам, но фильм выглядит реалестичнее, нет, я не про то, как он прыгал с крана, а про то, что он тоже, вроде как человек... Хотя конечно, все выше сказанное можно списать на мой возраст, мол современная молодежь, 17-19 лет хочет экшена и взрывов.. Не спорю, перестрелки, драки, погони и взрывы - это здорово, и это вносит остроту фильму... Да, и еще один аспект, который меня заставил призадуматься,хотя, все просто, что в моде - то и снимем: Заметьте, в бондианах с Коннери, да и с Броснаном, "Бонды" не могли особо похвастаться рельефом тела, что же происходит в серии с Крейгом - вуа ля, выходим из воды в середине фильма с прекрасным торсом, и женская половина зала однозначно пойдет на следующую серию... Всевышесказанное ИМХО, поэтому ругаться, спорить и портить дружескую атмосферу ни в коем случае не хочу. Если есть замечания или что-то еще, всегда рад... |
Цитата:
http://i027.radikal.ru/0802/1b/b4950f7e98a6.jpg http://i018.radikal.ru/0802/98/2fc60bb55d64.jpg |
Интересные фотографии.
Как другая планета. Мир без стероидов и силикона. |
Цитата:
|
Спасибо за фото и информацию.:)
|
Цитата:
:-Q |
А у меня вопрос спецам: - в книгах, так-же долго и нудно описано про то, как космические корабли, бороздят космические просторы?? На страницы? Или это фантазии киношников??
И еще. В смысле почитать. Есть можно??? Спасибо. |
Помните мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"? А с какого Бонда сделан агент 00X? С Мура?
|
Книги коротенькие, но тем не менее скучные. Идиотизм и примитивность сюжета фильму как-то легче прощаешь.
|
Цитата:
Читай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |