|
Цитата:
За Италию интересно,приведите их рейтинг.. Негативных отзывов тоже хватало и с уважаемых Вами форумов(двух)... Р.S U.Ex-немецкое издание...как никак 80млн.население может кто в часах и разбирается... |
Цитата:
Негативных отзывов, с этих двух форумов, можно набрать на любую марку. Я, когда хотел покупать Ланге, изучал. Хватает, хватает. Италия: ( в который раз) - Патек, Вашерон, Ролекс, Картье. Он может нравится, или нет, но он такой. Это четверка на вершине сапога.:) |
Цитата:
У меня кое какая информация есть. У УН были проблемы с некоторыми моделями, но в общем колличестве брак не выходил за рамки разумного. А по поводу немцев. Потому Синн так высоко, что в германии опрос. Где еще продается Синн? Локальная марка, а как забралась. |
Цитата:
|
Цитата:
Никого переубеждать не буду,я понимаю что проще всего ничего не покупать,не читать и во всем сомневаться,а слепо верить рекламе... |
Цитата:
|
дружелюбность сервиса в германии, маркетинг в германии, инновации, дизайн... красное + круглое + кислое + ... = рейтинг. сырбор какойто.
|
Цитата:
Я не хочу защищать УН, мне не все нравится у них, но ставить ниже брайтлинга... Отсюда бесконечные обсуждения, которые ни к чему не приводят. |
угу... и вашерон на почетном 17 месте... ну чевото криво както.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что там с банкротством Улисса.. можно поподробнее? Каюсь, не в курсе деталей по этому вопросу. Это хоть в каком году было - тогда, в 70-е, или ближе к нашим дням? Или ссылку, где почитать.
|
Цитата:
|
там и про фрик есть =)
|
Цитата:
|
новый IWC Инженер - при нормальной носке не хватало запаса хода, останавливались регулярно, утром встаешь, а на часах полчетвертого :))) может мне просто не повезло????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы просто, дохлую собаку вбрасываете? Мол интересующиеся люди и так знают, о чем я говорю... Я НЕ ЗНАЮ. Тайна что-ли какая то??? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, с днем защитника Отечества вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и собственно, ничего такого "крминального" там и нет. Ну, обанкротилась компания, бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
Я итальяху этого, тоже спросил, где говорю АР? Где Бреге? Что хуже что-ли? Не хуже, говорит, но ситуация такая. |
то частное мнение,а вот в Европе все по другому,ознакомтесь
любой рейтинг очень субъективен, часовых марок много, а мест как всегда мало, если даже никого ни с кем не сравнивать, то здесь например просто забыли такие марки как Blancpain Corum De Grisogono Ebel Graham Parmigiani Maurice Lacroix я думаю ни одна из перечисленных здесь марок не уступит Chronoswiss или TAG Heuer, а кого-то я еще и не перечислил, однако что нам дали, то дали. |
Нужно наплевать на рейтинг и носить то, что нравится и греет душу... А то получается, что нравился УН, а взял ИВЦ. Почему? У них маркетинг и инновации лучше... Тьфу, разве не идиотизм? Так скоро вещи будут выбираться по тому же принципу.
|
естественно, задача любого рейтинга, сформировать общественное время, то есть фактически вид рекламы
[quote=V.J.C.;78318]Нужно наплевать на рейтинг и носить то, что |
[quote=razebay;78330]естественно, задача любого рейтинга, сформировать общественное время, то есть фактически вид рекламы [/QUOTE=razebay;78330]
вот именно поэтому и плевать! :) вот мне нравятся 2 модельки Улисса, и я планирую одну из них приобрести. и мне без разницы, что за эти же деньги можно купить Патек, и что внутри 92 ЕТА с золотым ротором, мне просто нравится. благо, часы не первые и не последние (надеюсь :) ). а кому нравится академические поиски прекрасного - что ж это ваш выбор, вот только не надо критиковать людей с другим мнением. |
удачной покупки и да здравствует собственное мнение
вот именно поэтому и плевать! :) вот мне нравятся 2 модельки Улисса, и я планирую одну из них приобрести. и мне без разницы, что за эти же деньги можно купить Патек, |
Коллеги, мне кажется, что спор изначально не имеет смысла :)
Эта тема у нас "самозародилась" в процессе обсуждения Omega deVille vs IWC, и в контексте конкретных моделей этих марок имела смысл. Потом на горизонте появился Улисс, и стали сталкивать лбами UN и IWC. Мое мнение - это попытка поставить в один ряд для сравнения если не ужа с ежом, то как минимум "синее" с "квадратным". Мне кажется, что набор критериев, по которым можно проводить "прямой", а не опосредованный, сравнительный анализ этих марок просто не является достаточным для того, чтобы это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Улисс занимает свою, весьма определенную нишу на рынке, и за стремление к инновациям, смелым идеям, им - респект, не смотря ни на что. А то, что они все свои усложнения делают как бы на "базовой ETA" - так, стоит предположить, что именно это и помогает выпускать не 3 модели тиражом по 5 штук в год, а иметь, пожалуй, одну из самых широких на рыке модельных линеек часов с разнообразными усложнениями. Ну а наличие в продаже всех этих Марин и прочих "Улиссов до 7 тыс. $" - так деньги-то надо как-то зарабатывать, и не нам судить их бизнес-стратегию. |
Цитата:
компаний -это все от лукавого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |