|
Цитата:
Эта модель с сапфиром идет, что не может не радовать. |
Спасибо, пошел искать под 20 мм:) А сапфир, да очень здорово в часах за такие деньги, да и вообще, Ориент у меня все большее и большее уважение и любовь вызывает.
|
Вложений: 11
Вот краткий отчет после приобретения. Про то, что часы понравились, думаю лишний раз упоминать не стоит:) Есть в них все-таки шарм какой-то. Что касается так ругаемого везде браслета, на мой взгляд, он конечно далеко не самый лучший, но вполне носибельный. Попробовал пару дней поносить на натовском ремне и в итоге вернулся к браслету, вот жду другого ремня, по результатам может от браслета и откажусь.
|
еще бы фоток цифера покурпнее..)
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
отлично смотрятся!!! если не секрет,во сколько обошлись? |
Классно смотрятся. Поздравляю! С браслетом лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет остался такой же как на 2ER00001B т.е. у замка 16мм.?
|
Цитата:
|
Да собственно уже и не нужно... браслет не поменяли... да на 1й взгляд он не вызывает восторга, тонкий и узкий... но по прошествии времени с ним вполне свыкаешся, он вполне качественный и удобный...
|
Уважаемый NamarElgert, не соизволите ли выложить фотографии замка и браслета?=)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Позвольте добавить свои 5 копеек в описание браслета субмаринеров. На мой взгляд дешёвенько выглядит только застёжка браслета. Если бы стояла застёжка как на Мако, то, по личному двухлетнему опыту эксплуатации, браслет был бы просто великолепный. Кстати, кто-нить лоб в лоб не сравнивал сами браслеты? Вот бы просто сравнить именно браслеты! И если маринерский браслет кому-то невтерпёж можно ли его просто заменить на Маковский браслет?
Ещё раз повторюсь: браслет вполне себе комфортный, надёжный и носибельный! За более чем два года активного пользования совершенно никаких отрицательных ноток или вопросов в эксплуатации не возникло. Но Маковская застёжка выглядит солиднее. |
Namal Elgert, отдельно спасибо!
нет, нельзя, потому что там ширина браслета у основания корпуса 20, а на мако - 22. |
Вложений: 2
Браслеты в сравнении:
|
Тонковат он на фоне МАКОвского браслета!
|
Цитата:
|
Я просто срезал болгаркой два звена крайних у браслета Мако и рассверлил отверстие под шпильку . Концевые оставил от родного бр-а - 9мм и ношу-любуюсь .Просто браслет сразу 20мм без сужений .Фото если нужно - позже .
|
Нужно, конечно, уважаемый!=)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Необязательно пилить болгаркой , можно и ножовкой по металлу . Но сначала нужно купить браслет от Мако(у нас браслет продают без часов - отдельно ). Ширина крайнего 1-го звена 21,8 , 2-го=20,8 , третье=20,2 его я оставил . Можно используя навыки уроков труда и глазомер снять лишнюю ширину на наждачном заточном станочке , потом шлифовка и полировка и не надо рассверливать отверстие под шпильку на крайнем звене . Еще вариант исключающий сверление разьеденить все три части крайнего звена(минус-останутся замины на внутренней стороне от заточенного кусочка ножовочного полотна) и взяв центральное(с правильным отверстием ) поменять с центральным на теперь крайнем 3-м звене . На фото видны замины на крайнем звене - я неудачно влез в конструкцию . Подравнивая надфилем узкую часть родного концевого линка (9мм) и неосознавая содеянного снял радиусы по краям в центре в которые упирается крайнее звено . Но это потом исправимо .Вот такой моддинг болгаркой.
|
ай, молодца!) респект вам.
|
http://www.generalwatches.ru/catalog...NDMyMzQzNjAxOw
в наличии есть. заказал сегодня. |
Вопрос может к теме не особо относится, но всё же... Ориент договаривался с Ролекс о копировании дизайна? А то больно на плагиат похоже...Причем явный. В мире авто и IT за это судятся, далеко ходить не нужно - Самсунг - Эпл.
|
Цитата:
вот здесь посмотрите сколько подобных http://forums.watchuseek.com/f71/bes...ge-288923.html |
купил 29.12.2011 года себе под елочку .. и довольный
|
Цитата:
|
Скажите, откуда ноги растут у этого мерседесовского значка на часовой стрелке? В чём сокральный смысл этого украшательства? А если это не украшательство, то в чём есть его высшая функция?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Тарас Евгеньевич, ваш юмор набирает обороты. Всегда долго смеюсь потом.:):):) Простите за офтоп. Модель очень удачная, равнодушных нет, отлично сочетающееся со своим более именитым предшественником. Может strem задал правильный вопрос.:) То что он веселым оказался, это точно. |
только мне показалось что субмаринер исчез?явление это временное или - как обычно удачную модель сняли с производства?
|
Цитата:
|
в киеве месяца три назад наблюдал синих,около 150 дол.черных не видно около года.раньше-бери не хочу!
|
Видел черный с минералкой за 5500 р
|
интересно, такая модель ориента действительно настолько больше ролекса,
как на картинке? или это визуальный эффект? |
Цитата:
|
Если имеется в виду фото из третьего сообщения, то там явно видно, что ориент находится намного ближе к объективу.
|
диаметр цифера 38 мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |