|
|
http://www.imperialdubai.com/7.htm
Арабская фирма, закос по швейцарские. Если брать пример с похожей фирмы - Apella, но они поизвестней и уже место себе купили. |
Да не, какой закос....
Сайт дешевенький, фото почти как у ТС. Практически no name fashion |
Все понятно. Арабы.
По крайней мере утешает тот факт, что больше нигде таких не видел, люблю оригинальность. Хотя Harry Winston были бы все-таки предпочтительней.:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
По крайней мере, не подделка, а собственное производство.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. На другом часовом форуме так и не смогли ничего определить. |
Втягивайтесь.
|
Кстати, материал браслета и корпуса - вольфрам, по-ихнему, по-вражьи, TUNGSTEN (тяжелый камень). Вот оно как, Михалыч (так меня по батюшке кличут).
Никто, блин, подсказать не мог, все самому приходится выкапывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю про вольфрам, но керамику хотя и трудно поцарапать, но вот трескается и раскалывается она очень и очень даже хорошо...
|
Сёння паспрабую раскокать запасное звено. О результатах сообщу.
|
Раскокал таки, вивисектор, молотком, только со второго раза. Чувствовал себя преступником, типа насильника малолетних.
А вот напильником поцарапать не смог. В общем считаю, что испытание металл браслета выдержал с честью. |
Цитата:
|
Фотки разбитого звена, к сожалению, сделать не могу, уже все выбросил. Заодно в ходе эксперимента и последующей уборки узнал от женушки много нового и интересного о своих интеллектуальных способностях.
На изломе цвет тускло-серый, зернистость даже под большим увеличением не просматривается, скол похож на таковой у минерала кремния. Если помните, в детстве мы такими пытались искры высекать. Если интересует хорошее фото часов, попытаюсь что-либо сделать, но не гарантирую полного успеха. С уважением ко всем, кто просмотрел мои скромные заметки исследователя:D |
Звено убили, а вдруг накачаете запястье и часы не налезут :D так бы кстати было.
|
А у меня ишшо три звена осталось. Чукча не дурак, что бы там жена не трещала!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я маленький. Я мир познаю. Мне все интересно. Вот недавно учительнице череп вскрыл. Консервным ножиком. Это ее запасной - в шкафчике стоял..." (с) (не помню чье :( , помню только что публиковалось в журнале "Крынiца", в году так 1987) |
Я читала отзывы на часы с керамикой в интернете, многие жаловались, что легко трескается или колется. Хотела себе такие купить, но после этого раздумала. Правда, часы не очень дорогие были...
|
Цитата:
|
Если это такой супер-устойчивый металл, то интересно почему Casio, Seiko etc. не делают часы из него?
|
Фольфрам действительно хорош,единственный его недостаток-тяжелый он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена 10 долл. в базарный день. Жуть срах бах. Ничего личного. |
Так идите и купите за 10 долларов на базаре, а я посмеюсь.
|
капец друзья вы зациклились , на бликах , а сфотать без вспышки не пробовали или на видео снять в ютубе выложить и ссылку кинуть .
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор из пустого в порожнее три месяца переливает. За 60 дней можно было хотя бы один раз сходить в фотоателье и обрадовать, наконец, кружковцев несколькими хорошими фотографиями кЕтайской кварцевой шняги для падких на блестящее арабов. Вольфрамовыми сплавами баловались многие производители дешёвой бижутерии... простите, часов. Романсоны всякие, Дэниш Дезигны, Бадец-Бадец... Да вот, к примеру, ссылка на подобный браслетик с батарейкой: http://www.m4k.ru/index.php?productID=29186... А вообще, материал интересный. Из карбида вольфрама сердечники бронебойных снарядов делают.
|
Цитата:
По таким фоткам они отвлеченно Радо напоминают - можно себя этим успокаивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане!
Сходил я в фотостудию и сделал-таки фотки, отдал за энто творчество 10тыр. Результат меня не очень впечатлил, т.к. у профессионального фотографа не было поляризационного фильтра(!?). |
Цитата:
|
Если по официальному курсу - 2 бакса, по реальному - 1,5.
|
Тогда вполне нормально за фото.
|
Часы дешевле,чем вы за фотосессию отдали(
|
Я не понимаю такого пренебрежительного отношения к этим часам, как не понимаю и то, с каким придыханием говорят о швейцарских. Мои часы никто в минских салонах и мастерских не назвал дешевкой.
На мой взгляд, напротив, все ваши ролики, радо и омеги смотрятся, как из ларька в подземном переходе. Если только не нацепить на шею паспорт на ленточке с ценником. |
Цитата:
|
Если они со стразами, то я б такое не носил... Лучше быть скромным, чем смешным.
|
Цитата:
|
Как все оскорбились-то!
Вы сначала покажите мне точно такие же часы, как у меня! А Ваши в каждом втором магазине. А в тиссо скоро как инкубаторские будут ходить. |
Кстати, о Майбахе. Весьма уважаю. А если бы хотел, купил бы что-либо от улисс нарден, почему-то нравится эта фирма. Но я предпочитаю вкладывать деньги в старинные монеты.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |