|
Спасибо большое всем кто голосует за Глубину.
Я очень старался реализовать этот проект. Он мне запал еще на этапе простого рисунка. Если во время проекта я был с кем-то резок - приношу извинения. Эмоции переполняли. Всем кто проголосовал рублем отдельное спасибо - вы потратили свои заработанные деньги оценив таким образом мои эмоции и труд дизайнера, а точнее двух дизайнеров. Я честно не ожидал такого высокого рейтинга от этого проекта. Еще раз огромное спасибо всем кто поддержал этот проект. |
Цитата:
Корпус СССР завод не повторит. Проект СССР в любом случае останется уникальным. |
Очень много классных проектов, зачем переиздавать, так ведь можно и запереиздаваться...
Проект Бездна, как развитие темы, был заморожен. Главное что-бы ЧЧЗ цены для форума не задирали, лютый оверпрайс стал основной причиной заморозки... |
Цитата:
Вообще, 710й корпус, если подходить к нему строго и замерять точно, завод не сможет гарантированно повторить ни в одной из кучи вариаций площадки – допуски гуляют сильно, впечатление, что чуть не на глаз делался) От партии к партии видна разница на глаз, как эту кривизну замерять, я не знаю. |
Зимняя банана - это то ради чего я вообще начинал любить часы
Считаю её лучшей пусть она и не победит ! |
Цитата:
Недавно выходил ролик про ценообразование на российских часовых производствах. Посмотрите - возможно ваше мнение про "оверпрайс" изменится. Я считаю что Восток-у следует поднять цены на всю продукцию. Так они смогут не потерять то что имеют а возможно и подтянут качество за счет модернизации оборудования. А такие цены как были - только порождают десятки непонятных мандарин и прочих небанан... https://www.youtube.com/watch?v=08TOKEFD7vM |
Цитата:
Про поднять цены? Умиляют такие заявления, если так хочется покупать дороже - платите за ВСЕ свои покупки больше, тогда такая жизнь начнётся... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: все борозды будут завален космическими кораблями! Да-да, стоит только начать... |
Восток ежегодно поднимает цены на свою продукцию. Работают ли они в убыток? Наверно нет. Про мандарины и не бананы, спрос форумчан рождает предложение.
Проголосовал за довольно интересный как я считаю суточник Зоя К., с хорошей, доступной ценой. Проект Мечта, впечатлил, нет смысла дальше писать что то. Конечно Индикатор, думаю не нужно писать почему. Всё проекты интересны в равной степени, поэтому добавь я 4 голоса ещё было бы неправильно по отношению к проектам за которые не смог бы проголосовать. Решил голосовать за 3. |
Ух, как неожиданно! Глубина резко вырвалась вперёд:eek:
|
Ну я вот не вижу пока неожиданностей, да и вырвалась не резко.
|
Что-то я не понял. На дворе 2025 год, а тут голосование за 2023 год. А смысл?
|
Цитата:
Это ветка ЧЧЗ Мы натурально кайфуем от технологий каменного века |
Цитата:
Это то же самое что донатить авторам, которых можно смотреть и слушать бесплатно. Но мне хочется их поддержать. Мне видится 2 варианта - либо они загнуться в попытке удержать низкую цену, либо им сменят руководство и будет вторая Ракета с неадекватными ценами. |
часнанисты бл :cool::D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
1. Определитесь для себя сколько должен стоить Восток (20/40/60 итд...) 2. На сумму из п.1 покупаете любых Востоков/Амфибий/Командирских в официальном магазине (он же "у Староверова" - официальней быть не может) И вауля - поддержка осуществлена (производство загружено, склад освобождён, Ваша деньга дошла до завода! А если ещё раздарите приобретённые по п.2 ххх шт. часов людям, то и прорекламируете продукцию завода, обеспечив новый приток заинтересованных клиентов! Бонусом уважение и благодарность от всех одаренных Вами людей (+ рабочих завода, сотрудников магазина и лично Староверова)! Повторять можно неограниченное количество раз. А так просто по завышенной цене купить один штука - ну это и выйдет что-то типа вроде как бы Восток по цене Ракеты. |
:D
Цитата:
|
Для меня из всех участвующих в голосании проектов особняком стоит линейка "Декомпрессор". За неё и проголосовал. Не хочу сказать, что другие плохие, нет нет и ещё раз нет! Но на мой взгляд именно эти модели лаконичны и органичны.
|
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756625509
Во избежание срача хотел пройти я мимо вопиющего факта натурального мухлежа при голосовании, но это лицемерие попросту убило: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для выравнивания объективного и непредвзятого выявления победителя, дополнительно можно сделать второй тур финалистов, голосование в котором предполагается голос ,только за один проект. Имхо |
Да, подкачал screapp. Из-за него теперь мой честный и неподкупный голос удалят.
Ну да ладно. Остаётся считать только участников. Ну или сделать финал и там считать только участников. |
Цитата:
|
Цитата:
Ради честного результата ничего не жалко. ;) А скреапа осуждаю. :confused: |
Цитата:
|
Я не участвовал в форумных проектах 23 года, тем не менее мне нравятся некоторые проекты. По возможности я их приобретаю. Почему мой голос не должен учитываться? Обязательно кто-нибудь всё изгадит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если кое кто действовал нечестно, то, видимо, рассчитывал корову выиграть, и никак не меньше. :D
|
Цитата:
Мне например было интересно посмотреть на все проекты (так как не видел их всех). Так что уже не зря. Да и Глубина шла в топах с самого начала. Так что не надо тут устраивать... |
Цитата:
Не совсем понятно при чем тут шулерство? Я не просил людей которые вообще далеки от часов/ общения со мной голосовать. |
Цитата:
|
Максим вы реально считаете, что я просто людей которым что глубина что лисян одинаковые наборы букв?
Люди как минимум общались со мной в рамках проекта. Пихали мне что я хочу водолаза. Обсуждали в чате что получится. Ну да не купили, но насколько это критично? Они не купили и другие(все) проекты. Но насколько я вижу кто то голосовал и за другие тоже. Их голоса тоже убрать? Я сам голосовал за 7 проектов, остальные голоса за проекты которые я не купил удалить? Цитата:
я в нашем часовом чате закинул сообщение, что тот проект про который я рассказывал и который воплотил сейчас за него голосуют. если вам нравились эмоции по нему проголосуйте пожалуйста. кто то проголосовал. кто то не стал. если бы проголосовали все то глубина без вариантов бы улетела в космос |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал бы за "Лепин", "ТУ-95". Очень нравится "Архитектор", "Кронштадт". Механизмы Восток. Вроде должны участвовать, но тут не все так просто. Авторы только свои лимитки выставили, печаль. Но это их право, не осуждаю. Тогда ради объективности, название темы нужно изменить. Или сделать дополнительный подраздел, с возможностью голосования по этим проектам тоже. Я за объективность! Всем добра!
|
Цитата:
Их голоса убрать или "вы не понимаити этодругое?" |
Цитата:
|
"Лепин" и "Ту-95" проекты 22 года? "Архитектор" вроде сторонний проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один проголосовал за 1 (за который позвали голосовать), 5 и 6 Второй за 1, 4, 5 Третий за 1, 4, 7 В итоге 1 - 3 голоса 4 - 2 5 - 2 6 - 1 7 - 1 Остальные - 0 Все, кого Вы зовёте, проголосуют за Вас одинаково, а за остальных по разному. Всегда всеми системами голосования это считалось накруткой. Это факт. |
Цитата:
|
Опять некрасиво с Глубиной вышло. Совпадение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |