Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Желанные PAM372 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63657)

w0lf 07.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1033747)
Но часы то нравятся в целом, как тебе?

В целом неплохо, к.м.к., за исключением двух моментов - первый вопрос, лично у меня, по дизайну, стрелки у них как лапки у тиранозавра, а втрой, что они не лимитка и планируется выпускать 3000 в год. В остальном приветствую и похоже уже могу переварить декор калибра.

Bucci 07.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 1034794)
стрелки у них как лапки у тиранозавра,

Можно по подробнее?:)

w0lf 07.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1034804)
Можно по подробнее?:)

можно

http://i979.photobucket.com/albums/a...11-05-40PM.png

Bucci 11.12.2011 23:19

http://www.youtube.com/watch?v=ZNyYy3tlGLs

Как дышит, такое ощущение что умрет пц, колонки погромче сделайте:)

DonCalabrone 12.12.2011 00:14

Кто-нибудь знает их ценник в Америке? Я что-то американский прайс-лист не нашел на форуме. Среди форумчан уже есть счастливые обладатели?

Пушер 03.01.2012 08:44

Сегодня впервые примерил

Отличные часы, надо признать. А американцы предпочитают покупать в Европе, с вычетом НДС получается намного выгодней.

Denarius 04.01.2012 01:31

Так Вы в игре?

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1068137)
Отличные часы, надо признать. А американцы предпочитают покупать в Европе, с вычетом НДС получается намного выгодней.

Ээээээ, нечестно!!!! Где фото на руке? Я вот не сделал и не хвастаюсь:). А хочется! Часы то ведь просто чумовые! И ремень родной совсем не жесткий....
Поздравления! Носите на радость себе любимому!

Пушер 04.01.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1069259)
Ээээээ, нечестно!!!! Где фото на руке? Я вот не сделал и не хвастаюсь:). А хочется! Часы то ведь просто чумовые! И ремень родной совсем не жесткий....
Поздравления! Носите на радость себе любимому!

Я не покупал, попробовал на руке в Нью-Йорке.

DasBoot 04.01.2012 11:18

Кстати сейчас в ломбардах и в частных объявлениях появилось немало предложений по продаже 372х по неадекватным(на мой взгляд) ценам. Однако тираж модели (3500 штук) и поставки в бутик и к дилерам в Москве позволяют заказать и купить данную модель по абсолютно нормальной цене в реальные сроки и даже со скидками))))

hot-watch 04.01.2012 16:20

http://www.network54.com/Forum/35339...US+%28yuryk%29

Во всем мире покупают и продают.

Не вижу зазорного в этом.

DasBoot 04.01.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от hot-watch (Сообщение 1069788)
http://www.network54.com/Forum/35339...US+%28yuryk%29

Во всем мире покупают и продают.

Не вижу зазорного в этом.

И я не вижу. Пусть покупают и продают. Но когда можно купить по официальной цене, глупо переплпчивать) А так конечно, не вопрос:D

hot-watch 04.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 1069852)
И я не вижу. Пусть покупают и продают. Но когда можно купить по официальной цене, глупо переплпчивать) А так конечно, не вопрос:D

После такого ответа я просто уверен что вы представители бутика Панерай рекламирующие здесь свою продукцию!

Denarius 04.01.2012 20:12

Ну вот..... Поторопился я

QUOTE=Пушер;1069393]Я не покупал, попробовал на руке в Нью-Йорке.[/quote]

:(Эх, ну как же так то??? Вы ведь такую тему красивую про 372 сделали.... Денис, но планы то такие, надеюсь, имеются? Опять же, как на эту модель реагируют наши заокеанские коллеги? Что международная общественность говорит?

Пушер 04.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от hot-watch (Сообщение 1069926)
После такого ответа я просто уверен что вы представители бутика Панерай рекламирующие здесь свою продукцию!

Есть такие мысли не только у вас;)

DasBoot 04.01.2012 21:41

Цитата:

Я только высказываю своё мнение и мне абсолютно всё равно кто что про меня здесь думает. Разнообразие мыслей приветствуется:D

Пушер 04.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1070006)
Денис, но планы то такие, надеюсь, имеются? Опять же, как на эту модель реагируют наши заокеанские коллеги? Что международная общественность говорит?

Жизнь как обычно богаче планов:). А международная общественность радуется, что в Европе часы стоят на 3 тысячи дешевле, чем в США.

Denarius 04.01.2012 22:11

Неееее не так!

Цитата:

Они не свою продукцию, они здравый смысл рекламируют:) Купить рядовую, массовую модель текущего года.... к тому же без чека " с рук у частного лица"... Ладно бы дешевле процентов на 20-30, а еще и дороже чем в магазине- это особый, ни с чем не сравнимый шик... Не отказывайте себе в этом удовольствии... Хотя, уверен, что сами Вы себе часы купите в магазине:)
Я никого не осуждаю, но считаю, что купить в числе первых в стране и тут же выставить с наценкой на продажу для "друзей" по форуму .... Как то не совсем корректно... Если это, конечно, для кого то не пустые и не никчемные слова...

Strobe Tallbot 04.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 1069480)
Кстати сейчас в ломбардах и в частных объявлениях появилось немало предложений по продаже 372х по неадекватным(на мой взгляд) ценам.

Если бы еще описание соответствовало действительности на сайтах ломбардов этих... Интересно, если новичок какой-нибудь (а никто иной по этой цене брать не будет) возьмет 372 по этому описанию http://www.lombard-watch.ru/watch/12582/, а потом обнаружит, что у него плекс, а не сапфир, как там дважды утверждается... У него обратно примут часы? Вроде профессиональная контора, трудно сайт производителя почитать что ли? Ну и про "искусно декорированный механизм" тоже мощно задвинуто... И еще: кто-нибудь покупал ПАМ в пленках? Я вот сколько раз брал их новыми, пленки иногда были только на задней крышке, и то редко.

PS: Надеюсь, в рекламе меня никто не заподозрит?... :confused:

олегТТ 05.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1070253)
а потом обнаружит, что у него плекс, а не сапфир, как там дважды утверждается

А вдруг оно и впрямь там сапфировое ... и "он" будет рад ?

И неважно , что производитель окажется "не тот". :D

Cu Dhub 05.01.2012 01:52

Не, ребяты, ежели там сапфир, я побег в ломбард прямо в труселях...
А вообще уже эякулировал мысль: часы должны быть ДОБЫЧА.
Иначе - фуфло.
Купил за пододеяльник денег?
Молодец, иди на яхту Абрамовича, жареные сосиски подавать.
Достал с кровью, выдрал с куском трахеи Бонатти - молодец.
Пиши заметку на форум, получай "спасибо" от Пушера.
ПС
Ну где мои 372-е?! Уже деньги под подушкой гнить начали...
Тоска...

Denarius 05.01.2012 02:20

Неееееетууууу там сапфиру

... Только один плексиглассссс и царапается он так нежно, но ежедневно... О пальтишко кашемировое, о курточку пуховую и о манжетик рубашечки.... Даже не накрахмаленной, а просто женой заботливо выглаженной... Ну, сами понимаете, кто на чем)))). Свитерок шестяной и тот, гадина, след оставит. А посему- полировочка несколько раз, а потом и замена этого плексигласа.... благо второе в комплекте, как и ремень рыжий)))). Да и ладно! Сколько ж можно с сапфиром то этим шастать... годами, понимаешь. Молодость не грех вспомнить. Школа совейская, уроки муторныя... Ракеты, Славы, даже страшно сказать - Командирские- все часы были с простым минеральным стеклом... Ой, with Plexiglas... Ну? И чего мы все испугались то ? Это ж хорошо забытое старое!!! А то, что денег просють 270- так, извиняйте, капитализм на дворе... ВТО, глобализация и Бонатти во главе Премиума нашего, родного Панерая. Мы ж это, того, не в Свотч :). А изнутри, чтоб механизмом любоваться и глаз с него не сводить- там сапфир! Ваш любимый! Так чего ж вам, привередам, еще надоть???? А тикають то как .....

Cu Dhub 05.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1070456)
А изнутри, чтоб механизмом любоваться и глаз с него не сводить- там сапфир!

Та я ж шо... Я нишо... Уже решил: как получу, буду таскать на руке механизмом наружу, циферблатом к организму. Что же мне, не по чем время определить, что ли?! Не голытьба, чай...
А так на мех взглянул - и теплая волна нежности при мысли о Бонатти пробежит по спине да и застрянет в районе резинки трусяной...

Gucci 05.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1070456)
все часы были с простым минеральным стеклом... Ой, with Plexiglas...

А ведь разные это вещи-то...

Плексиглас - суть пластиковое стекло, а минеральное стекло - есть суть стекло оконное, но круглой формы (обычно).

И полируется из этих двух зол лучше всего второе, а полировать первое - дело неблагодарное.

Denarius 06.01.2012 00:28

Век живи- век учись

Спасибо. Буду знать на старости лет))). Всегда считал, что с советских часах были пластиковые "стекла". Выходит- ошибался по-обывательски.
А полировать все равно придется:) До 5 раз. Мне так и сказали при покупке. Не знаю, что по этому поводу в инструкции написано, грешен- не читал. На самом деле- вряд ли потащу часы специально в сервис. Уж какие есть - пусть такие и будут. С царапинами и следами пусть и нежной, но эксплуатации. А на море мы 307 напялим:), в офис -323 ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru