|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i979.photobucket.com/albums/a...11-05-40PM.png |
http://www.youtube.com/watch?v=ZNyYy3tlGLs
Как дышит, такое ощущение что умрет пц, колонки погромче сделайте:) |
Кто-нибудь знает их ценник в Америке? Я что-то американский прайс-лист не нашел на форуме. Среди форумчан уже есть счастливые обладатели?
|
Сегодня впервые примерил
Отличные часы, надо признать. А американцы предпочитают покупать в Европе, с вычетом НДС получается намного выгодней.
|
Так Вы в игре?
Цитата:
Поздравления! Носите на радость себе любимому! |
Цитата:
|
Кстати сейчас в ломбардах и в частных объявлениях появилось немало предложений по продаже 372х по неадекватным(на мой взгляд) ценам. Однако тираж модели (3500 штук) и поставки в бутик и к дилерам в Москве позволяют заказать и купить данную модель по абсолютно нормальной цене в реальные сроки и даже со скидками))))
|
http://www.network54.com/Forum/35339...US+%28yuryk%29
Во всем мире покупают и продают. Не вижу зазорного в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот..... Поторопился я
QUOTE=Пушер;1069393]Я не покупал, попробовал на руке в Нью-Йорке.[/quote]
:(Эх, ну как же так то??? Вы ведь такую тему красивую про 372 сделали.... Денис, но планы то такие, надеюсь, имеются? Опять же, как на эту модель реагируют наши заокеанские коллеги? Что международная общественность говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неееее не так!
Цитата:
Я никого не осуждаю, но считаю, что купить в числе первых в стране и тут же выставить с наценкой на продажу для "друзей" по форуму .... Как то не совсем корректно... Если это, конечно, для кого то не пустые и не никчемные слова... |
Цитата:
PS: Надеюсь, в рекламе меня никто не заподозрит?... :confused: |
Цитата:
И неважно , что производитель окажется "не тот". :D |
Не, ребяты, ежели там сапфир, я побег в ломбард прямо в труселях...
А вообще уже эякулировал мысль: часы должны быть ДОБЫЧА. Иначе - фуфло. Купил за пододеяльник денег? Молодец, иди на яхту Абрамовича, жареные сосиски подавать. Достал с кровью, выдрал с куском трахеи Бонатти - молодец. Пиши заметку на форум, получай "спасибо" от Пушера. ПС Ну где мои 372-е?! Уже деньги под подушкой гнить начали... Тоска... |
Неееееетууууу там сапфиру
... Только один плексиглассссс и царапается он так нежно, но ежедневно... О пальтишко кашемировое, о курточку пуховую и о манжетик рубашечки.... Даже не накрахмаленной, а просто женой заботливо выглаженной... Ну, сами понимаете, кто на чем)))). Свитерок шестяной и тот, гадина, след оставит. А посему- полировочка несколько раз, а потом и замена этого плексигласа.... благо второе в комплекте, как и ремень рыжий)))). Да и ладно! Сколько ж можно с сапфиром то этим шастать... годами, понимаешь. Молодость не грех вспомнить. Школа совейская, уроки муторныя... Ракеты, Славы, даже страшно сказать - Командирские- все часы были с простым минеральным стеклом... Ой, with Plexiglas... Ну? И чего мы все испугались то ? Это ж хорошо забытое старое!!! А то, что денег просють 270- так, извиняйте, капитализм на дворе... ВТО, глобализация и Бонатти во главе Премиума нашего, родного Панерая. Мы ж это, того, не в Свотч :). А изнутри, чтоб механизмом любоваться и глаз с него не сводить- там сапфир! Ваш любимый! Так чего ж вам, привередам, еще надоть???? А тикають то как .....
|
Цитата:
А так на мех взглянул - и теплая волна нежности при мысли о Бонатти пробежит по спине да и застрянет в районе резинки трусяной... |
Цитата:
Плексиглас - суть пластиковое стекло, а минеральное стекло - есть суть стекло оконное, но круглой формы (обычно). И полируется из этих двух зол лучше всего второе, а полировать первое - дело неблагодарное. |
Век живи- век учись
Спасибо. Буду знать на старости лет))). Всегда считал, что с советских часах были пластиковые "стекла". Выходит- ошибался по-обывательски.
А полировать все равно придется:) До 5 раз. Мне так и сказали при покупке. Не знаю, что по этому поводу в инструкции написано, грешен- не читал. На самом деле- вряд ли потащу часы специально в сервис. Уж какие есть - пусть такие и будут. С царапинами и следами пусть и нежной, но эксплуатации. А на море мы 307 напялим:), в офис -323 ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |