|
|
на повседневную носку Nomos Club или Campus в 36 размере (lug-to-lug 47.5). легкое б/у в районе 120 т.р.
на остаток взять под костюм тонкий аккуратный кварц по примеру Longines Presence |
Цитата:
Они круто смотрятся и без него. Вся фишка и парадокс в том,что чем мощнее рука,тем круче бигсайзы на ней сидят... Мой френд давнишний,под 115кг и 195см да с волосатой лапой как у орангутана — ходил в LGC 766м биколоре с гильоше в джинсах и поло– и это было очень гармонично и красиво. Когда к ним привыкаешь — это просто любовь на всю жизнь. А вот дольче вита [да танки картье] — все же из за формы — требуют утонченного внешнего облика носящего ,и образа жизни и работы такого же. LGC на браслете - гораздо универсальнее. https://relojesclub.cl/wp-content/up...7664112-6.jpeg Еще один громадный плюс — они превосходно проходят домашнюю полировку салфетками cape cod! 15 мин - и как новые. И не опасений задеть сатин,т.к его просто нигде нет) Кроме внутренней поверхности браслета. |
Если вам понравились Tudor, то их покупка — один из лучших вариантов в рамках этого бюджета.
|
Вложений: 1
Приветствую жителей форума!
Вот присмотрел под костюмчик Maurice Lacroix LC6227-SS01-120, Maurice Lacroix Les Classiques Date, супруга угрожает что будет таскать по театрам и выставкам, а значит нужен костюм и на руку что-то подходящее ))) Какие будут мнения? |
Это не костюмник, имхо
|
Ну во )))
Я в этом деле как слон в помидорах. Костю в своей жизни одевал один раз, и тот на свадьбу ))) |
Берите универсал, и не делайте мозг)
Но для этого создайте отдельную тему, ознакомившись с правилами |
Цитата:
|
rixx, весьма годный выбор. а бюджет покупки какой?
|
Цитата:
А если речь про оригинальный каучук, то сечас проще купить часы на чём будешь носить, т.к. "резинка" может стоить дорого, а браслет будет лежать для второго хозяина... |
Думаю что с костюмом проблем не будет - костюмного типа форму ношу на протяжении 25 лет, даже погоны есть, и "высокие", но это форма, и чаще без пиджака )))
Почему смотрю в сторону Морисов: уже есть Masterpiece 43 mm - многовато будет под костюм, Aicon 42 mm - тоже многовато будет, Pontos Rectangulaire Reserve De Marche - тоже великоваты под костюм, Baume et Mercier Hampton - эти толстоваты будут. ))) Не по одним из вышеперечисленных претензий нет от слова совсем! Короче говоря вот и чешу репу и поглядываю в сторону тех Морисов ))) |
Цитата:
Ведь покупка часов - это просто эмоции. Почитав форум неделю или месяц, можно купить "механизм", а не часы которые нравятся... |
Цитата:
|
норм цена. в "костюмных часах" большую роль играет качество кожаного ремешка. думаю, что от этого бренда неприятных сюрпризов ждать не стоит
|
Цитата:
|
ЗА новый Конвест от Лонжин
https://i.ebayimg.com/images/g/-f0AA...a/s-l1600.webp |
Ну прям костюмник, ага)
|
Так то ТС не костюмник выбирает
Цитата:
|
Цитата:
|
1926 можно к костюмным отнести, единственное, ремень надо будет подобрать другой, скорее всего, под блэк тай.
|
Бюджетную мануфактуру тогда, раз костюмник.
Сходу в лигу.... ну и пусть, что бу. https://monochrome-watches.com/wp-co...oonphase-5.jpg https://monochrome-watches.com/wp-co...oonphase-1.jpg |
Внезапно понравились (визуально) Fossil ME3099
Понимаю, что совсем не тот уровень, но решил взять чтобы привыкнуть к механическим часам и планомерно искать дальше Tudor 1926 по нормальной цене. Собственно вопрос, в каком магазине (Москва) лучше смотреть новые часы, Alltime? Дайте рекомендацию пожалуйста. Фото часов: https://www.sevenwatches.ru/92494-la...sil-me3099.jpg |
по дороге к 1926 в самый раз
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не доверяю магазинам на Озоне и тд, не хочется подделку взять. Да и вопрос заодно где лучше более дорогие часы искать, в каких магазинах точно не будет подделок и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желательно там же взять в другую руку что-то типа Тиссо хотя бы |
А что уже Fossil стали подделывать? Или я чего то пропустил?
|
Цитата:
"...но решил взять чтобы привыкнуть к механическим часам..." Дело Ваше,конечно.Но лучше,кмк,при наличии финансовой возможности сразу привыкать к качественным часам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно сходите в магазин и посмотрите вживую, примерьте несколько разных моделей, при этом крайне желательно чтобы рядом с фоссил у вас лежали хорошие швейцарские или японские часы начального ценового сегмента, такие как Тиссо, сертина, сейко или Ориент стар, я искренне надеюсь что это снимет пелену чар, которыми (каким образом?) окутала вас марка фоссил. На вашем запястье такие большие часы будут выглядеть, мягко говоря, инородным предметом. |
Вложений: 2
накину пару отличных немцев на небольшое запястье в этом бюджете, но нужно будет заказывать через известного и проверенного тут на форуме человека.
Тем более у них линейки данных моделей под разные вкусы. |
Цитата:
"Есть люди которые стремятся попасть в гольф клуб, а есть те которых приглашают, в обоих случаях всем похрену какие у тебя часы и на какой машине ты жопу катаешь" - как выразился один из форумчан, я лишь про машину добавил.))) Есть три примера о которых знает любой человек: Б.Гейтс, С.Джобс, И.Кампрад. 300 у.е красная цена механизму в 90% случаев, потом начинает работать маркетинг и имя, а также хотелки хомосапиенсов. Я не говорю про уникальные часы и механизмы единственные в своем роде! Про ювелирку тоже разговор не веду и вообще не рассматриваю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам достаточно - попробуйте интереса ради |
Оправдание
- да я Вас умоляю ))) Приходилось ранее, сейчас уже нет часто, общаться с акулами морских перевозок, топ менеджерами управляющих компаний, с людьми далеко и далеко не бедными так скажем, и вот на что я обратил внимание так это то что вы им интересны не тем во что вы одеты или обуты, не тем что у вас на руке или на чем жопа ездит, а только тем как вы можете быть им полезен в приумножении капитала! Я понимаю что понты дороже денег, вот только я лично вышел из этого возраста ))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |