|
|
Цитата:
Менделей (мне хочется написать Менделеев), Вы конечно знаменитый на форуме. Если покопаться в архиве, то какие-то нотки есть со времен даже форумчанина Jinkade вот с той эпохи. У Вас классная коллекция, каждые часы прям... А вот Саб среди них как «цыганенок» которого временно приютили :D, строго ИМХО! А, и был у Вас еще классный GS помню… |
Вложений: 1
Очень классный цыганенок))
|
Поздравляю! :) Очень нарядно.
Скажите, а чем не понравился Аир-Кинг? И, какой у Вас был: 5-55, или 05-55? |
Цитата:
У меня был последний , с правильным корпусом и защитой головки. Отличный Ролекс ! |
У меня такой же, и что-то не зашёл. Пока не ношу и плёнки не обдираю, наверное отправится в продажу.
Со стороны супер, а на руке не нравится. |
Цитата:
Стиль изложения мыслей, сами мысли, ход рассуждений... Очень интересный форумчанин. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе (здесь или в л/с), почему он резко перестал писать на форуме в 2016 году? По теме: сколько ни фоткай, Дмитрий, реальность диктует свои жестокие правила. Я насмотрелся Ваших фото и Патека с годовиком, и ГС, и стального Инженера, etc... Все улетало на вторичку со скоростью пули и не помогали никакие комплименты, оставленные Вами же под Вашими же фото. У Вас есть кастомная (!) Дайтона в единственном экземпляре (!!), ну какие Памы, Инженер и Bluesy? Продавайте их и ни секунды не жалейте. На Вашем уровне восприятия нужен грааль, что-то, что будет шторить соответствующе, ну как минимум не меньше Дайтоны от DiW. Поэтому либо купите на вырученные деньги Ферье, либо сохраните (преумножьте, потратьте, проиграйте) без полумер в виде заурядных Памов, Сабов, ГС... Это - единственный выход, ничем остальным это кончиться не может, сколько себя ни убеждай в обратном. Просто чем быстрее это понять, тем меньше метаний и нервов будет потрачено. Разве что, вожделенный Auto Sport за это время может подешеветь в $ и (или) рубль укрепится... Это если искать плюсы;) Все написанное, разумеется, исключительное мое мнение |
Благодарю за советы)) Убеждаюсь, что значит не зря взял Саб. Это символично может получится. Начинал с биколора, правда ГМТ, и может быть удастся закончить биколором, но Сабом))
Спасибо всем, кто предлагает прожить не свою жизнь )) |
Ну кагбэ ваша история, уважаемый MeNDeLeY14, уже очень продолжительна. Вы всегда восторгаетесь своими приобретениями, но рано или поздно они покидают ваш сет. И мне каждется, это прекрасно. Это ваш стиль. У вас невероятный опыт, вы носили такое огромное количество часов, что наверное даже уже все и вспонить не сможете. На мой взгляд, ваша идея "завязать", она только добавляет драмы в вашу яркий часовой промискуитет :D Зачем завязывать? Вы же не вредите здоровью, в самом деле. Это отличное увлечение! Продолжайте! Я с большим интересом наблюдаю за вашей часовой жизнью и немного завидую. Мне так точно не дано :)
|
поздравляю с новыми эмоциями. дай бог, не последние
наверное, в вашем увлечение самое главное новизна и процесс. запомнил, как вы избавились от кермита, и тогда удивился |
Цитата:
Самыми факапами было продажа акванавта, купленного по ритейлу, да и наутилуса тоже Вот это реально жалко… Остальное все проходящее Вообще не факт, что «цыганенок» надолго задержится. Щас выставка скоро. Вдруг че-то интересное сделают))) На коммент ув. Kaiser Souza что могу сказать… Денег уже нет реально. На эти увлечения деньги нужны. И так позволил себе залезть в кубышку. Это плохо. Теперь разве что разменным остался только Саб. Но вдруг меня переклинит, могу продать и Пам и Иваси ради новой хотелки. Но пока ниче такого нет на горизонте. Я когда Иваси брал, не думал, что они мне так зайдут. Это мои первые в сете часы на каждый день и подо все! Вторые - Дайтона DIW. Я к тому, что может “цыганенок» (очень понравилось название моему сабу) и приживется, станет любимчиком - часами настроения! |
MeNDeLeY14 , никого не слушайте! Прекрасные часы купили, пусть радуют! Да, "цыганёнок", но породистый. А про Ферье - забудьте и НЕ парьтесь никогда боле. Бренд самонадеянный, лет через 10 край канет в лету наверняка... Ролекс - часы для жизни здесь и сейчас, а это ценнее. И Ферье этот никогда Патеком условно не станет! Ну продали вы Патек - и продали, это уже история! Но никакой Ферье Ролексом никогда не станет, а последний как королем был так и останется...
Да и конкретно обсуждаемые Ферье - ну что вы в них нашли такого "неземного"? Какой-то ситизен... И особой "красоты" оформления циферблата тоже не видно. Патек - это хотя бы такая вековая мощь, наследие, статус, вершина. А Ферье - что такое? Новомодное последних лет "свежая" игрушка для часовых фриков? Если вы относите себя к этому отряду - то простите, "умываю руки"... |
Часовые фрики - это типа те, кому хватает фантазии за большие деньги покупать не Ролекс, Одемар или Патек, а многократного победителя Женевского гран-при с одной из лучших ручных отделок механизма на рынке?))) Интересный кругозор.
Правда, с таким кругозором советы особо нет смысла давать - Ролекс и без Ваших советов купят. |
Цитата:
Просветление что ли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И с этим даже можно было бы всерьез поспорить, приводя существенные контраргументы, но, читая Ваши сообщения из раза в раз и из темы в тему, складывается ощущение, что Вы не порассуждать сюда пришли, а поубеждать всех вокруг (и тем самым себя), какой Вы классный, поскольку купили Ролекс. И почаще написать что это "Король". Наверное в зеркало себя тоже часто и пристально разглядываете:D |
Коллеги! Давайте не переключаться на личности? Не превращать тему в холивар. Очень прошу.
По теме: мне тут пророчили, что я DIW продам через два месяца))) Не сбылось. Часы у меня с конца 22 года уже и думаю , останутся со мной)) Но продать мысль была! Каюсь. Но дальше мысли не зашло. Так что делать прогноз на мой счет- бесполезное занятие даже для меня самого.) |
Цитата:
https://www.romaingauthier.com/sites...?itok=k51LqWoq |
Дим мне тоже Готье симпатичен , а так же еще с пяток марок наберется
Но во-первых, нужны были часы с синим , во- вторых, выбор вроде как сделан |
Это как шпаргалка. Ну мое мнение на всякий случай, вдруг будешь ещё выбирать между чем-то не банальным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Штормит" периодически, понятное дело... Болезнь, как никак.) Увы, уважаемый MeNDeLeY14, в одну реку дважды не войдёшь. как не крути. Это как первая любовь, как первый кекс.)
"Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз..." ПС. А к поздравлениям разрешите присоединиться.) на безрыбье и рак рыба.))) |
Да пост не помню, в личку мне друг один писал, уж не буду палить его))) Говорил, спорим ты их(дайтону) продашь через пару месяцев )
Цитата:
Пепси - трижды Бетман- дважды И так далее , сам уже не вспомню А! Акванавт три раза был :D |
ltybcrf, полагаю, имел в виду что эмоции от этих вторых/третьих/четвертых вхождений в реку будут уже не те, что в первый раз. Оттого все Ролексы до этого Вы и продавали
Да уж, конечно. Вам бы книгу написать о часовых похождениях. Ловите идею для названия: "Четыре Халка, Цыганенок и женевские слезы" |
Цитата:
Пока бушуют эмоции, когда часы на руке - это и есть та самая радость от обладания, разве не для этого всё затевалось?! А надоест, не надоест; продам, не подам - это уже дело второе. Главное, здесь и сейчас! Я вот тему автора прочитал и тоже махнул неглядя, хотя не собирался совсем :D |
А че купили ? Хвалитесь !)
|
Цитата:
Очередной :D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=218056 |
Цитата:
|
Принимайте поздравления! Как говорят в бутиках: «Отличный выбор, сэр».
Я хотел уточнить один момент: вы все предыдущие свои приобретения оставляете, или расстаетесь с ними? Я, например, не могу продавать часы, которые когда то мне хотелось, и я их приобретал. Они все остались у меня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четверо нормальных часов, ну не считая дешевеньких Цитата:
|
Цитата:
Причем я последний раз был в большом универмаге, где все бренды в ряд и сравнивая с другими часами рядом дата на этих часах крайне мелкая и ее читабельность для людей 50+ это издевательство, имхо. Всегда задавал вопрос, а зачем это сделали? Ваше мнение как владельца интересно услышать. Вот Ролекс понял людей сразу :D |
Цитата:
Вообще не парит. Очень читабельно! Это мои моем не очень хорошем зрении вблизь. |
MeNDeLeY14 вы сударь, локомотив Форума !
Так держать! Правильный выбор! Красавцы! Сколько ж можно терять на всех этих продажах) |
Меня терзают смутные сомнения ! Поэтому часовые приключения :D продолжаются !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попкорн держите всегда в запасе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, поздравляю с приобретением! Раз уж путь самурая Вас привел к синеликому биколорному субчику, значит так и должно было случиться, а куда путь далее поведет - того никто не ведает)
Еще раз с прекрасной покупкой, пусть только радуют!) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |