|
Цитата:
Но в целом для таких вещей как рыбалки/охоты/черви/грязюки и т д одеть свои гармины конечно логичнее чем механические часы, спору нет) |
Берите то что сядет на руку для этого лучше с десяток моделей померить и будет представление.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3802323 Вложение 3802324 |
Да эти очень хорошо смотрятся!
Я пока для себя вынес примерно такой первый шорт лист которые не щупал, но видимо все надо перещупать: Glashutte - первые с черным циферблатом, пока не нашел линк на них. Chopard GMT One Black - в бюджете Chopard Mille Miglia GTS - в бюджете Omega Speedmaster Dark side - выше бюджета Hublot Big Bang Ceramic in Black - выше бюджета Те что выше бюджета - не знаю, вдруг или скидка или так понравятся что бюджет повысится… |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1737235442 |
Если не хотите Ролекс,кстати напрасно,тогда выбор остановил бы на Шопар,но только на мануфактуре,или Гласхютте.Юбло точно мимо-поддержу мнение по поводу их несоответствия цены и всего остального.Омега тоже просится в кандидаты,но их взять всегда успеете.
|
А что значит Мануфактура?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Плюсану за JLC Polaris
Вложение 3802374 |
Цитата:
Я все же повторюсьб но посоветовал бы взглянуть на - BVLGARI OCTO. Лаконично и стильно и Cartier SANTOS. Можно подобрать интересный цвет циферблата в плане универсальности. Скромное обаяние буржуазии |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Снова по поводу Ролекса, Сегодня встречался со знакомым, у него были на руке я так понял GMT master с таким двухцветным безелем черно-красным, прям мне понравилось как выглядят…в конфигураторе на сайте они выходят около 12к, вот опять задумался |
Цитата:
|
Цитата:
Наивные смертные… |
Цитата:
|
Перечитал всё. Конечно же ответ - Omega Speedmaster. Разве могут быть сомненья?
|
Меня всегда удивлял вопрос, адресованный форумчанам «что купить». Полно вариантов в бюджете ТС, которые удовлетворят все запросы. Ролекс субмаринер - лучшие по совокупности неброских, стильных. Омега аналогично моя любовь, что симачтер, что ворлдтаймер с безумно красивым цифером. Гранд сейко за их непревзойденную отделку циферблата и точность. Панерай люминор / дью. Да сотни вариантов. Примеряйте, смотрите фото на запястьях, тут все субъективно и отталкиваться надо только от себя. Но точно не юбло. Я по своему опыту с ними смог свыкнуться на один месяц и больше не хочу возвращаться к этой марке. Присоединю фото, заодно сам вспомню и еще раз скажу сам себе буээээ :D
Вложение 3802700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите Ролекс Яхт Мастер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивые |
Я бы не рекомендовал в качестве первых дорогих часов керамические котлы 43 мм, на ручном заводе и с полу-скелетоном с шурупами и пинами на циферблате. :eek: Но с другой стороны, это же не я их покупаю?
|
Цитата:
|
Тут какое дело... Если горите часовой темой и чувствуете, что вам будет интересно и дальше наблюдать за часовой индустрией, покпуать разное и пробовать на себе, тогда в добрый путь! Вам 36 лет и у вас прекрасный бюджет. Сморите любое что вам понравится среди устойчивого люкса:
Omega, Cartier, Piaget, Glashutte Original, IWC, Panerai, Chopard, Jaeger-Le Coultre, Blancpain, Ulisse Nardin, Zenith или даже Rolex. По сути это исчерпывающий спискок брендов, которые с таким бюджетом стоит рассматривать. Если же вы просто хотите потратить некоторое количество времени, выбрать один раз часы и потом просто носить их, не особо в дальнейшем интересуясь что там в часовой отрасли и как там вообще, то мой добрый вам совет - Rolex С Ролкесом не ошибетесь, не промахнетесь ни по одному из параметров, в том числе и с точки зрения сохранения стоимости. А уж про эргономику, ТТХ и говорить нечего. Ролекс есть Ролекс. Неспроста самая популярная в мире часовая марка, название которой знакомо наверное любому человеку. |
Цитата:
|
Вложений: 6
|
Судя по вводным нужно именно Rolex, почти для всех случаев жизни ДДЖ 41 с гладким безелем на ойстере. Как на картинке. Все остальное это вторыми и далее.
Если имея возможность взять Ролекс первыми и пока единственными часами ей не воспользоваться, то через месяц после покупки точно начнет свербить. Бывает, что и с Ролексом начнет свербить, но их продать быстро и без потерь можно, в отличие от большинства остального. Если хочется технологичности и оригинальности, то Мильгаусс |
Цитата:
Лучше сначала чучуть поштормиться, так осознание повышается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе как понять ценность ролеха кроме цены, ну часы себе и часы, 3 стрелки, за что такие деньги:D |
Цитата:
В начале темы сам был негативно настроен к Ролексу только по 1 причине - попсовость бренда в моем сознании. Сейчас смотрю все больше и понимаю что может быть для первых и пока единственных часов действительно лучший выбор. Единственное что, меня все-же тянет больше к при-спортивному стилю что ли. А в таком ключе мне из Ролекса нравится Submariner простой черный-на черном GMT master2 Бэтмен, сине-черный безель Daytona Черная/панда (аж 16500 в официальном) Дальше, даже если шорт лист такой, встает вопрос как эти часы купить не за все деньги мира и не через 10 лет (ходят такие слухи про дайтону) Живу я в Европе, часто в снг бываю, просто в бутике пойти стать в очередь? |
Цитата:
Но вопрос поднят хороший.... При невозможности купить определённую модель +/- здесь сейчас и отсутствии плашки - 'хочу только это'.... Есть кучу других достойных интересных часов. Среди всего многообразия мерянного и советованного Вы еще не смотрели шопар и булгари? |
Цитата:
|
Скажу за себя строго субъективное. В общем часы часами, но ролекс же... и в какой-то момент осилил ойстер, да не особо свежий, но каноничный.
Небольшие, не тонкие, тяжелые, точные очень для механики, корпус мое почтение. Потом продал и успокоился. Таскаю дальше все подряд, получаю удовольствие. |
Цитата:
|
Едва ли вы возьмёте Ролекс по ритейлу,да ещё так скоро.А в чудеса я не верю.Поэтому посмотрите Шопар и Булгари.Потом можно буде подвести хотя бы промежуточные итоги.
|
Цитата:
Ну не могут же столько людей советовать плохое:) А вообще, на самом деле я пересмотрел Ролекса линейку, оказалось что я половины вообще не видел их часов…Dayjust и daydate вот эта стилистика мне не нравится, а остальные вот увидел почти впервые кроме Субмаринера, и у знакомого увидел GMt master. А потом увидел дайтона, вообще очень нравится, но погуглил - время ожидания и цена 16.5… :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |