Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Новые цены и новые модели Tudor 2025 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629621)

Rivaldo 27.01.2025 16:14

Это цены для Швейцарии
Я здесь смотрю:
https://www.ronchigioielli.com/tudor...ack-Bay-Chrono

Rivaldo 11.02.2025 09:40

Вложений: 2
https://www.reddit.com/r/Tudor/comme...5th/?rdt=52673

Stavr1976 11.02.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7165003)

Огонь

Ezekiel 12.02.2025 09:34

Господа, добрый день. Подходящей темы не нашел, но предполагаю, что вопрос уже поднимался неоднократно, скорее всего, поэтому заранее прошу извинить: приглянулись BB 2024 на юбилее. Если покупать их за пределами РФ, где более выгодно осуществить покупку у оф представителя? В Дубае в Дубаи молл или есть еще какие-то более выгодные места?) Заранее благодарю.

free 12.02.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от Ezekiel (Сообщение 7165885)
Господа, добрый день. Подходящей темы не нашел, но предполагаю, что вопрос уже поднимался неоднократно, скорее всего, поэтому заранее прошу извинить: приглянулись BB 2024 на юбилее. Если покупать их за пределами РФ, где более выгодно осуществить покупку у оф представителя? В Дубае в Дубаи молл или есть еще какие-то более выгодные места?) Заранее благодарю.

Если планируете поездку в Дубаи, или есть возможность кого-то попросить, кто туда едет, можно покупать там. Практически все всегда в наличии. Если немного пообщаться с продавцами, иногда можно получить небольшую скидку или подарки (бокс для переноски, фирменный зонт, кепка).

HomerSim 13.02.2025 16:28

Цитата:

Лучшем вариантом будет померить в живую и заказать у баера. если нада подскажу пиши в лс.

Rivaldo 07.03.2025 08:20

А «баер» это такой альтруист, который летает по миру куда ты его посылаешь просто из любви к авиаперелетам?

Scythian61 07.03.2025 09:38

Цитата:

Вот уж куда не стоит идти, так это в Дубай Молл. Посмотрел по оф сайту, там в одном Дубае показывает 9 точек оф представителей. Аэропорт DXB и магаз на пальме отметаем, по остальным можно прокатиться. Может еще и Planet VAT оформляют, что сможете и часть НДС вернуть.

PSV059 07.03.2025 20:08

В Китае сходу 10% скидывают, дальше не торговался, тк интереса к покупке Tudor не было.

free 08.03.2025 09:38

Цитата:

Сообщение от Scythian61 (Сообщение 7184626)
Вот уж куда не стоит идти, так это в Дубай Молл. Посмотрел по оф сайту, там в одном Дубае показывает 9 точек оф представителей. Аэропорт DXB и магаз на пальме отметаем, по остальным можно прокатиться. Может еще и Planet VAT оформляют, что сможете и часть НДС вернуть.

Не соглашусь с вами, что в Дубае молл не стоит смотреть и покупать Тюдор.
С русскоговорящим молодым человеком-продавцом сходу удалось договориться на скидку 5%, после того как он понял, что я разбираюсь в марке их моделях и механизмах). Предложили кофе, фирменные шоколадки Tudor, воды плюс приятное общение. Примерил много моделей из коллаборации с велосипедистами и Red Bull. Про подарки я не просто так написал, сходу говорили что будет презент, был доступен на выбор или зонт или кепка Тюдор. Про такс фри тоже не стоит забывать, но сейчас пошел тренд, что не все оформляют и не все даже моно бренды-бутики. Вот на Чапек мне напрочь отказали в оформлении сразу, если бы я планировал их покупать в мульти брендовой бутике, сказали не получится и все, без объяснений.

Rivaldo 01.04.2025 09:14

Что-то все молчат про новинки)))
А ведь новые модели просто шикарные

Scythian61 01.04.2025 10:45

Вложений: 1
BB68 понравился c синим лицом и черным безелем. Но, блин, 43мм...

cromo 01.04.2025 10:46

Эти заинтересовали. Но пока их превосходство над чёрной версией для меня не однозначно.

https://www.ablogtowatch.com/new-rel...-opaline-dial/

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743493586

Exitos 01.04.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от Scythian61 (Сообщение 7203515)
BB68 понравился c синим лицом и черным безелем. Но, блин, 43мм...

бб сами по себе толстенные часы на тяжелом литом браслете, а если они еще и 43 мм, часы для мазохистов не иначе, таскать такую гирю на руке такое

bb58 на юбилее вполне себе норм, хотя на таком легком браслете можно было и все 40мм сделать

Михаил Конст. 01.04.2025 11:56

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 7203573)
бб сами по себе толстенные часы на тяжелом литом браслете, а если они еще и 43 мм, часы для мазохистов не иначе, таскать такую гирю на руке такое

BB68 с толщиной 13.6 mm и диаметром 43 мм вполне себе средняя температура по больнице (Seamaster Diver 300M). А вес меньше.

Scythian61 01.04.2025 12:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7203586)
BB68 с толщиной 13.6 mm и диаметром 43 мм вполне себе средняя температура по больнице (Seamaster Diver 300M). А вес меньше.

Про Омегу я вообще молчу. Наверняка видели их нынешний Planet Ocean 44-46мм и толщиной 16мм. Я не знаю, на каком запястье надо такие сверкающие будильники надо таскать. Не спорю, красивые часы, но размеры(.

Exitos 01.04.2025 13:08

а их никто и не носит, во всяком случае я никогда не встречал, это скорее часы экспонаты, часы инвестиции, которые покупают для перепродажи в будущем на каких нибудь аукционах

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

нам нравятся винтажные часы потому что часы раньше действительно были удобные, тонкие браслеты, тонкие корпуса, все это было удобно и практично, сейчас же все браслеты это буквально кусок литой толстой стали сам по себе весящий немало, своего рода противовес к толстым коробко образным корпусам и носить на запястье всю эту пропасть металла не всегда комфортно и тем более такие часы не на каждый день, компаниям просто не выгодно создавать единственные удобные часы на всю жизнь

Михаил Конст. 01.04.2025 13:16

Omega PO мне очень понравились из титана, серые с оранжевым. Красивые и достаточно удобные на каучуке, несмотря на толщину...

Пелагос новый тысячник интересный. ББ68 тоже, обязательно примерю. ББ58 бургунди моднючий... ББ-про белый дань поклонникам, не знаю даже, нужно в живую посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 7203650)
и тем более такие часы не на каждый день, компаниям просто не выгодно создавать единственные удобные часы на всю жизнь

Ну, три варианта 58 и 54 вполне отвечают требованиям. А для более могучих товарищей добавили 68 и Пелагос в 43 мм.

Ty1er 01.04.2025 13:20

Цитата:

а их никто и не носит, во всяком случае я никогда не встречал, это скорее часы экспонаты, часы инвестиции, которые покупают для перепродажи в будущем на каких нибудь аукционах

Во-первых, никакой инвестиционной ценности ни базовая Planet Ocean, ни любая из регулярных версий BB не несут. Во-вторых, множество людей носит и Планеты, и Си Двеллеры, и куда более здоровые дайверы.

Цитата:

нам нравятся винтажные часы потому что часы раньше действительно были удобные, тонкие браслеты, тонкие корпуса, все это было удобно и практично, сейчас же все браслеты это буквально кусок литой толстой стали сам по себе весящий немало, своего рода противовес к толстым коробко образным корпусам и носить на запястье всю эту пропасть металла не всегда комфортно и тем более такие часы не на каждый день, компаниям просто не выгодно создавать единственные удобные часы на всю жизнь

У вас брата в Молдавии нет?

Exitos 01.04.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7203677)

Ну, три варианта 58 и 54 вполне отвечают требованиям. А для более могучих товарищей добавили 68 и Пелагос в 43 мм.

bb54 да, комфортные, удобные часы, но опять же без даты

Rivaldo 01.04.2025 14:24

Тюдор один, а критиков миллионы
Размер не тот, браслет не тот, толщина не та….
43 мм отлично как по мне
При случае примерю

Exitos 01.04.2025 14:32

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743506876

новый BB стал значительно тоньше, супер

если 68-е имеют такую же толщину корпуса то 43мм вообще не критично

Ty1er 01.04.2025 14:35

0.2 миллиметра - это значительно тоньше?

По теме вопрос к профессионалам своего дела - можно ли будет отдельно купить T-Fit застёжку от браслета красного BB58 для установки на синий?

Belyaev Konstantin 02.04.2025 09:36

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7203771)
По теме вопрос к профессионалам своего дела - можно ли будет отдельно купить T-Fit застёжку от браслета красного BB58 для установки на синий?

Нет крайне маловероятно.
Как показывает практика проще купить Tudor Ranger на T-Fite без клёпок и продать часы на стороннем ремне.
Экономически это самый нормальный вариант на текущий момент... но надеемся что-то поменяется

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7203461)
Что-то все молчат про новинки)))
А ведь новые модели просто шикарные

И ТОЛЬКО теперь стало понятно как можно было поднять оффициальную цену на необновлённый Royal на 30% :D

Цитата:

Ну тренд на более удобные часы очевиден: уже упомянутый здесь BB54.
И не надо забывать про Tudor Royal - очень удобные тонкие часы в 38 размере на небольшую руку, может самую малость тяжелее какго-то винтажа, но очень близко.

Просто дань моде: всем подавай литые крайние звенья и литую застёжку, а оценить удобство "консервной банки" может только тот, у кого она была...
Да и потом многим нравится ощущать тяжесть часов, это как бы отсыл к качеству с которым они сделаны (я специально собирал обратную связь такого рода).
Эргономичные часы как правило покупаются со второго или третьего раза :rolleyes:

Scythian61 02.04.2025 10:12

Там с застежками T-fit не все так просто. Вот нашел на просторах тырнета. Может и не воткнется сама застежка в обычный браслет.

Evgtok 02.04.2025 10:26

для тех, кому стальные литые браслеты тяжелы, есть титан. Как говорится, велкам)
Я помню, как народ ныл про Ролекс 14060м, что у него застежка на браслете штампованая (типа жестянка).

Здесь все то же. То тяжелые, то маленькие, то браслет не тот, то безель не того цвета. Форд Т на вас не хватает)

Михаил Конст. 02.04.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7204285)
Просто дань моде: всем подавай литые крайние звенья и литую застёжку, а оценить удобство "консервной банки" может только тот, у кого она была...

Вот-вот, с этими литыми железяками да тифитами руку на стол положить неудобно!

Belyaev Konstantin 02.04.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от Scythian61 (Сообщение 7204316)
Там с застежками T-fit не все так просто. Вот нашел на просторах тырнета. Может и не воткнется сама застежка в обычный браслет.

Полностью браслет от Ranger подходит на BB58, это вроде проверено. Застёжку переставить думаю не получится.

Цитата:

Кстати из личного: я уже несколько зим вообще не носил часы (2020-2023)... никакие... было неудобно то из-за манжетов, то из-за перчаток.
Прошлым летом у меня случайно оказался Принц на штамповке, так вот вообще не снимаю, всю зиму проносил.

Так что тут я полностью с Вами солидарен.

Exitos 02.04.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 7204325)
для тех, кому стальные литые браслеты тяжелы, есть титан. Как говорится, велкам)
Я помню, как народ ныл про Ролекс 14060м, что у него застежка на браслете штампованая (типа жестянка).

Здесь все то же. То тяжелые, то маленькие, то браслет не тот, то безель не того цвета. Форд Т на вас не хватает)

мне всегда нравился браслет на старых ролексах и тюдорах, особенно эта складная клипса с двумя пазами и штампом, из нынешних застежек можно небольшие гантельки отлить, у брайтлинг супероушн застежка даже больше чем сами часы:D

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7204285)

Ну тренд на более удобные часы очевиден: уже упомянутый здесь BB54.
И не надо забывать про Tudor Royal - очень удобные тонкие часы в 38 размере на небо

да, роял хороши, могут ведь делать литые браслеты адекватной толщины когда захотят, да и ширина корпуса не имеет значения если это не кирпич а корпус адекватной толщины

у всех bb к сожалению толстенные корпуса из за чего они не выглядят ни винтажными ни современными

Ty1er 02.04.2025 17:18

В комментариях на Hodinkee пишут про красный:

Цитата:

Just picked mine up at the Zurich boutique. The new burgundy 58 has a reworked case and lugs. It is actually slightly slimmer than the other 58s as well. As such, the new 5 link bracelet WILL NOT on other 58s.
Следовало ожидать(

Belyaev Konstantin 03.04.2025 10:52

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7204592)

Следовало ожидать(

Да в принципе пофиг… цена этих браслетов аховая всё равно и фиг найдёшь.
Проще поменять часы.

Ну или заморачиваться с браслетом от Рэйнджера.
У них с ББ58 первого поколения разная толщина, но браслеты подходят.
А тут непонятно с чего взяли, что не подойдёт… я так понимаю попыток примастырить его не было.

Ty1er 03.04.2025 11:05

Еще у красного BB58 другие секундная и минутная стрелки)

https://hodinkee-production.s3.amazo...01_OF_RGB.jpeg

Belyaev Konstantin 03.04.2025 22:25

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7204977)
Еще у красного BB58 другие секундная и минутная стрелки)

Точно!
Их вообще не узнать :D:D:D

Squ1d 04.04.2025 15:26

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7204592)
Следовало ожидать(

Тоньше нового монохрома юбилее? о_О

ivanchasy 04.04.2025 20:34

Есть у мануфактуры Tudor один поклонник, который всегда появляется на публике исключительно в новых моделях…
https://i.ibb.co/fd5QNzVr/IMG-1107.jpg
https://i.ibb.co/rR6pLYVf/IMG-1106.jpg

Belyaev Konstantin 04.04.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 7206109)
Есть у мануфактуры Tudor один поклонник, который всегда появляется на публике исключительно в новых моделях…

Не просто поклонник, а амбассадор бренда :cool:

Rivaldo 05.04.2025 18:04

Вложений: 5
Как я и предполагал 43 мм самое то
Браслет без клепок, это прям мне нравится
Не толстые вообще
Отличная модель
Готовьте ваши денежки)))

Yur20 05.04.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7206708)
Как я и предполагал 43 мм самое то
Браслет без клепок, это прям мне нравится
Не толстые вообще
Отличная модель
Готовьте ваши денежки)))

Отлично смотрятся

Rivaldo 05.04.2025 19:24

Вложений: 3
Еще новинка
Но эти маленькие мне
Ну и цвет конечно на любителя
Девушкам больше подойдет кмк

ChasGTM 06.04.2025 10:24

Берлин, брать или не брать

Вложений: 12
Довелось зглянуть в бутик Tudor на Курфюрстендамм штрасе в Берлине.

Да очень интересно, должен сказать сделан. Не просто витрина, вошел такой, посмотрел и вышел. Сделано интересно, различные локации внутри бутика. Есть экспозиции, типа покрутить, подвигать. Есть информация с что почитать, посмотреть фото и так далее. Есть зона типа пляжа, посидеть подождать своей очереди и так далее. Есть бар, можно попить или кофе сделать. Все вообщем красиво.

Что сразу удивило, наличие и ассортимент часов. Не встречал такого, было все и больше чем ожидал. Потом вспомнил, а ну да! это же бутик поэтому тут и бронзовая и золотая модель BB58. Я вам скажу, смотрится она шикарно. Что знатоки за нее скажут? Может кто из форумчан носит?

Знаю что бронза будет наводить сама свою красоту на корпус часов, а там еще и браслет из бронзы и такое ощущение что задняя крышка тоже из бронзы. И поэтому странное ощущение возникает. Что скажете?

Хотел и померил BB с красным безелем на браслете из пяти звеньев и корпус 41 мм, а так же померил и последнюю, на тот момент чисто черную - монохромную версию.
Для меня точно стало понятно, что красный безель не мое, только монохром и смотрится он конечно здорово и браслет и застежка все понравилось.

Остановило от покупке как обычно, почему-то цена завышена от рекомендуемой, а ведь это бутик. Потом, то что на носу W&W2025 и будут новинки вот вот через неделю. А вернутся сюда в Берлин всегда есть возможность.

Так и получилось. Появились новинки и нужно их теперь померять и переосмыслить. BB58 Бургунди, Опаловый белый PRO.

Вложение 3834813 Вложение 3834814 Вложение 3834815 Вложение 3834816 Вложение 3834817 Вложение 3834818 Вложение 3834819 Вложение 3834820 Вложение 3834821 Вложение 3834822 Вложение 3834823 Вложение 3834824

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru