|
Копим лаве :)
Цитата:
Диаметр корпуса: 44 мм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibirayk, вы явно "плаваете", что немудрено. просто поверьте опыту. первые часы из вашей подборки хороший вариант. да, эти часы для новичка могут показаться излишне простыми в дизайне. вот ориентир. через пару месяцев на форуме вы войдете во вкус
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На второй вопрос, ответ — практически одинаковые. Цитата:
Чёрные Тиссо ещё есть, практически в бюджете ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Булову имейте в виду, — размер подходящий |
Наверное остановлюсь на этих, эти и по размеру на запястье подходят:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622850 Что скажите из минусов и плюсов выбора? Не буду кусать локти))) Подскажите как проходит покупка на маркете? |
попробуйте написать производителю, во сколько вам обойдутся дополнительные звенья, и как их можно доставить в Россию в условиях санкций. в остальном только плюсы. хорошие часы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот из-за размера можете остаться недовольны. Лично я бы с таким запястьем меньше 42 мм не рассматривал. Вам стоит не торопиться, а посмотреть и примерить разные часы в ритейле, а уж потом покупать на маркете. |
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
тут надо сначала определится с тем требуются часы механика или кварц , а также с ценовой категорией . потом предлагать варианты !
|
aleksandr1967
Цену ТС озвучил в первом сообщении. |
Может б/у ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно 40 я их в инете нашёл и характеристики прочитпл Часы куплены, всем огромное спасибо |
Что в итоге выбрали?
|
Цитата:
Hamilton - H32451181 Последние в моём списке на 3 странице |
Вложений: 1
Эти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |