|
Цитата:
|
[кстати да, не обратил внимания)
IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=3743235&d=1724154920[/IMG] http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1724154920 |
без римских цифер лучше
|
Ну он с римскими идёт в размере 38, а без римских 42, поэтому тут кто что любит.
Толи кажется, то ли что : тот который с римскими как-будто по отделке чуть интереснее |
|
Что это за чудо неизвестное, на чем оно и что внутри?
Это в Америке, то есть нужно трястись пока придет, оно стоит того? Для меня неизвестная модель, пошел гуглить) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Кстати, разница имеется , с римскими цифрами 10 бар, а без цифр 5 бар) |
Теперь идёт борьба между мийотой 9011 и F6n43)
|
Стар-хорошие часы,да и загибается потиху это отделение Ориента
Так что он ещё и более уникальный. Тоже был опыт-рекомендую Но вот римские-не совсем моё. https://www.europastar.com/local/cac...side-fa34a.jpg |
Тут выбор в размере, а не с римскими или без :D
Например 42 не могут быть с римскими, а 38 не могут быть без них Цитата:
Лучше взять то, что больше нравится внешне, иначе носить не будете, а что там внутри уже будет вторично… Цитата:
|
Цитата:
|
[b]Belyaev Konstantin[/B
Да, я уже посмотрел этот глицин sw200-1, тот же 2824. Хороший механизм, но сами часы как то не зацепили(. А вот Ориент стар и Ситизен очень даже. По размерам они идентичны. Наверное на мой 18 это очень нормально, не люблю большие часы. Ситизен более какие то молодежные что ли, все хвалят 9 мийоту. Читал и смотрел про калибр ,,F6N43 тоже отзывы хорошие. И сами Ориент стар более выдержанные и красивые . Не знаю , я в раздрае) Потом у меня уже Ситизен есть., а Ориент стар класс выше получается? Martello Ну темный я человек, темный) До недавнего времени, у меня существовал стереотип, что есть тиссот и остальные), а Ситизен это вообще калькуляторы) Но все таки, скажите свои доводы, какие лучше для первых механических, но чтоб и потом можно носить, если зайдет? |
Ах да, ещё Ситизен покрыт Дюратект, царапины меньше ловит)
|
Ориент стар как первые самое то. Ориент на механике собаку съел. Я бы их брал. Тем более, что ситизен уже есть.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728261565 Но как гидру купил, легли на полку, были бы размером больше, наверное носил бы, рука 17,5 |
nb1050
За Ситизен.
Они не были моей первой механикой вообще, но были первой механикой на каждый день. Впечатления только положительные. Проносил 2 года минимум по 4 дня в неделю. Запястье 17см у меня. Фото вечером могу сделать, если надо. Точность лучше Черепахи и Альпиниста от Сейко, которые покупал до них. Если бы не покупка Спирита 37мм так и носил бы их... |
BlackDread
С удовольствием посмотрю) Спасибо за совет. Boboyd Отличные часы и смотрятся красиво. И как вам гидра после ОС?) |
Из представленных ИМХО Ситизен интереснее смотрятся, несмотря на более сложный калибр Ориента.
|
Dipol
Я даже не сомневался, что Вы будете за Ситизен) То есть калибр наверное более лучше у Ориента? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно повседневники очень хорошо заходят на контрасте с дайверами, т.к. при меньшем размере у них циферблат больше и стрелки длиннее, что делает их визуально больше. Но если нужня тяжесть на руке, то да... тут им равных мало... |
Да, не хватает именно ощущения массивности и тяжести на руке, раньше не думал даже про это, пока носил Ориент стар
|
Цитата:
Цитата:
По характеристикам +- одинаково Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например мне не нравится ни один дайвер от Ситизена или от Сэйки. Я нашёл свой идеал только в М-Форс, модели десятилетней давности с оранжевым цифером. Неспешно ищу его. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть это лучший выбор из представленных получается .... BlackDread Хорошо сидят , но с браслетом , мне кажется лучше), с ремешком они простоваты и теряют харизму. А у Вас какая рука? |
Цитата:
Обхват 17см. |
Цитата:
Сейко по этому поводу лишились Ситизен Тсуйё взял бы и не парился, но что то остановило., Далее Ситизен NB10..( будем их называть просто Ситизен) хорошие часики, можно сказать, что все найдено, но тут кто то (пару человек, даже больше) подкинули идею про Ориент Стар, я покапался , почитал про них, отзывы и понял , что чем то они даже лучше (..."есть только Ролекс и Ориент, а остальное все от лукавого"...) И тут вы сами тоже разделились кто то за Ориентв, а многие, кто участвовал со мной в поиске моей Аттесы, высказались за Ситизен, ну кроме Бродяги) Итак Ситизен За 1.простота исполнения (нет лишних шкал) 2. Ну цена на 10 меньше 3. Дюратект 4. 9 мийота 5. Говорят, что точность лучше (но это в данный момент не очень играет...) Ориент За 1. Большой плюс, видно запас топлива (для новичка это важно) 2. Запас хода 50 3. Не знаю как написать, исторические часы, 4. Отделка похожая на ГС 5. Я так понял браслет у них как шелковый 6. Ориент стар можно брать с закрытыми глазами, не подведут Ну .... |
С характеристиками определились, с марками тоже. Выбирать по дизайну. Есть ли возможность примерить перед покупкой? Вариантов предложили много, думаю, ни ориент ни ситезен Вас не разочаруют. А поиск "совершенных идеальных часов" - дело долгое, и не факт что будут найдены. Если правильно понял - ситизен у Вас есть. Можете либо попробовать механику от известной Вам марки, либо попробовать другого японца.
|
Ситизен прям слишком обычный. Это и не плохо, иногда хочется именно такие часы. Но чисто визуально ОС (тот, что без римских), лично мне, во всём больше нравится: метки чуть интересней, стрелки стилистически приятней и не теряются на циферблате, заводная головка гармоничней, дата в цвет цифера. Усложнение не для вида, а реально полезное.
Думаю, ни один из вариантов Вас не разочарует. Но я за Ориент. Есть ощущение, что над часами поработали, больше внимания уделили. |
50Cent
Вы все правильно расписали. Померить увы возможности нет, я уже почти определился , другого японца. Ориент Ситизен экодрайв уже есть) ArGkuz Вот и у меня такая же мысль, что то неуловимое и тянет к Ос) Разница между римскими и без них, в водозащите, и размер. |
Вложений: 3
Цитата:
Выбрать то что просто больше понравится. У Ориента более азиатский дизайн, данные Ситизены ближе к европейским. Если снизить бюджет можно любую тсуёсу взять и попробовать, цена до 30 тыс. Зелёный у них прям ролексовский слизан 1в1 |
Belyaev Konstantin
У тсуесы этот циклоп, как будто для плоховидящих стариков) |
Он у них как-будто тоже от Ролекса
|
Цитата:
|
Цитата:
Многим и сама дата ник чему - типа её один хрен не видно. |
Belyaev Konstantin
Не, дата нужна, ловлю себя на том , что постоянно смотрю ) Не пойму , в чем разница референсов у Ориент Стар RE-AU..... И RK- AU....? Это которые с римскими цифрами. |
Вопрос
А скажем , если бы я увеличил бюджет до 80 тыс. , можно было бы что то ещё посмотреть? |
jcdeque Добрый день! На маркете здесь появился интересный ориент стар.
|
Цитата:
|
Martello
Спасибо, я так и думал. Даже стал рассматривать варианты, тот же Хеми хаки Филд на джуме нашел за 64 тыс) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |