|
Цитата:
Когда к посадке претензий минимум, айркин фору ехпло даст У дефи калибр хороший. Финский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На форуме мнение неоднозначное про них, но мне нравятся, поэтому все же предложу Chopard Alpine Eagle. Можно взять в пределах 1,1- 1,2 в зависимости от циферблата.
Из часов в обзоре - Экспло классные и, что немаловажно, им идут самые разные ремни. Если поймёте, что ошиблись, исправить ошибку не будет стоить дорого, тоже плюс. Пьяже прикольные, но слишком похожи на Патек. |
Я за Экспло.
Покупал его два раза,очень хорошо знаю эти часы Они не разочаруют На второе место я бы поставил Бланпе,опять же исключительно из-за универсальности. хотя все часы представленные очень интересны и достойны. |
Цитата:
|
Проголосовал за Пьяже, но традиционно в этой категории посоветовал бы рассмотреть Chopard Alpine Eagle 41.
|
Цитата:
Еще можно посмотреть на часы ночью. Кому-то даже этого может быть достаточно. Эти часы в нормальных условиях должны продаваться с дисконтом в 2 знака% и никак иначе. Цитата:
ИМХО! |
Вложений: 2
Всем большое спасибо за советы!
Chopard Alpine Eagle - красивые, но интегрированный браслет. Если с отсутствием браслета ещё готов смириться, то с нестандартным креплением не могу. Такой вот у меня таракан живёт. Нестандартные крепления, покрытия на корпусе и хронографы, реализованные через модуль - точно нет. Не понимаю я эти решения. Если добавлять к рассмотрению Шопар - то такой. Микроротер - этот круто |
Вложений: 1
Цитата:
Из плюсов - очень тонкие и лёгкие, приятно сидят на руке. Отделаны хорошо, видно, что труд вложен в часы Из минусов - спорная читаемость, стрелки как будто немного сливаются с циферблатом Очень рекомендую посмотреть, но этот выход за ваши ТТХ ) |
Цитата:
Выход за ТТХ только в части браслета, получается, что не больше чем Реверсо) В Шопаре этом смущает то, что это не те часы, которые берут за ритейл. Но вообще LUC вариант достойный. Надо будет посмотреть при случае. |
Шопар и впрямь бомбезные!
|
Цитата:
|
Я отдал голос за JLC Reverso Tribute Small Seconds.
|
Цитата:
|
Я ношу Экслорер с ноября 2021 года. Скучные часы. Но очень надежные. Надел и забыл. И кстати никто вообще не спрашивает что за часы. В этом их прелесть. Не бросаются в глаза. И вот еще что. Я снова хочу приобрести Ролекс. :)
|
GP Laureato еще есть)
|
Проголосовал за Ролекс.
Учитывая разнообразие моделей у Вас, просто чтоб был. Строго ИМХО. |
Цитата:
имхо, все часы за эти деньги будут отличные, некоторые еще и нарядные. а почему бы автору не нацелиться на простой б/д суб. «не дайвер, не пилот», но культовые часы. сразу закрывают тему короны и ячейку шопар — красота |
Такой шопар можно на сдачу взять)
https://hodinkee-production.s3.amazo...4/DSC_6352.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не говорил, что он ненадежный Он просто маленький и слабее на фоне мощных автоматов. Наверно просто более нежный механизм, который легче намагнитить, сбить при ударе и тд Цитата:
Поставить на него ремень по Вашим фотках - это как на крутого немца поставить китайскую резину. Тканевый-нейлоновый просто ((( Со стороны на фотках - плохо, а вживую наверняка еще хуже. Все вот эти красивые фоточки с ремнями я это все пробовал на разных часах и вывод один: плохо чаще всего и кидаешь опять на браслет О чем говорить, если у бренда нет даже в линейке ремня под модель. Чисто браслетные часы. Это ТС думаю и сам понимает |
Вложений: 2
Если рассматриваете Панерай, не против Due и нравится микро-ротор, то, возможно Вам понравятся вот эти Памы. 729
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725364502 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725364502 |
Памы красивые часы и особенные, но на юбилей. ИМХО
Они как будто под другое событие больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Суб - дайвер и сильно за бюджетом. Сантос, Лауреато - нестандартное крепление, точно не годится. Но всем спасибо за мысли и варианты! |
Цитата:
Цитата:
— У 729 микроротор слишком индустриальный |
Цитата:
Проголосовал за ROLEX Explorer. |
Проголосовал за Вашерон, это же большая тройка, производство с 1755 года. Где уж слаще сказки))
|
Цитата:
Мне это прежде всего пришло на ум:D Ну и путёвка… в сибирь… https://m.youtube.com/watch?v=lhDpUg...7RgNC-0YjQuNC5 |
Цитата:
----- Ух как сильно Ролекс выбился в голосовании. Думал, что за Вашерон будет побольше голосов. Поеду на выходных смотреть варианты. Надо освежить свои впечатления. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
GO?
Правда их без усложнеий на браслете вроде не бывает. |
Цитата:
Зачем на юбилей покупать б/у часы? |
Цитата:
И, например, Ролекс в любом случае приходится покупать с рук. Так что разницы никакой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |