|
Цитата:
Цитата:
https://www.breitling.com/media/imag...ee-quarter.png |
Цитата:
P.S. Rolex DJ тоже мускулинными часами вряд ли можно назвать. Особенно в биколоре. Да и вообще, если для подчёркивания мужественности нужен аксессуар, возможно дело не в часах… |
Цитата:
|
Бланпа Батискаф еще в бюджете
|
Цитата:
Думаю, что форумчанин имеет право интересоваться технически часами. С часами может форум влияет, но я не могу не вникая пройти мимо часов, машин при выборе и недвижимости. Мне нужно разобраться изнутри детально. Еще какую-то технику там ноут, планшет я тоже могу немного вникать. Все остальное я не зануда.. Тут поднялся вопрос повседневных часов. Повседневные часы -- берем как норму дорогих часов по точности "хронометр" и это до 3 минут в месяц и это можно сказать все равно многовато. Я бы хотел до 2 минут гарантировано - это такая еще приличная погрешность. В Картье же у нас идет граничная зона +7 секунд, у нас этот месяц имеем 31 день - это равно 3 минуты 37 секунд. Я считаю, что для часов от 2 тыс евро - цифра перебор как для часов на каждый день. И я прям представляю, как кто-то побежит регулировать свежие Картье. Никто не побежит. В инете люди пишут за минус тоже и за минус выход из паспортных данных. Пишу то что прочитал пару отзывов. Поэтому спросил за калибр Я не знаю как другие, но у меня первого числа всегда сводка по бюджету, по расходам, смотрю депозиты, ставки и тд. У меня это как правило. И корректировка повседневных механических часов раз в месяц входит в это правило. Выставил дату/проверил время. Раз в месяц четко первого числа. И вполне вероятно, что человек может на каждый день носить Картье, а на спорт смартчасы или Касио. Вполне вероятно, что они могут за выходные останавливаться. Но суть в том, что для меня лично повседневные дорогие часы должны работать месяц в гарантированном адекватном интервале. Почему я задумался о Сантос? У них в целом плюс минус нормальный бюджет не выходящий за 4 иностранных знака. Классику на ремне я не ношу - не нравится и у меня нет классических часов. У меня только спортивные линейки в основном. Из самого костюмного у меня наверно только Спидмастер. Сантос вроде бы как классика относительно, но на браслете с 10 барами И мне нравится сама идея, что женщина одела платье - у нее на руке вот эти Пантер маленькие и ты рядом с ней в одинаковом относительно стиле с Сантос на руке. У Вас один образ. Вот тут я вижу какое-то хорошее сочетание на какое-то событие на выход. Строго ИМХО Цитата:
И достаточно специфическая посадка на руку - нужно примерять, хотя сами по себе часы достойные.. и это дайвер. |
Цитата:
теперь поймут? |
Наш кишиневский друг гуттаперчевый
Пацаны не узнают, он лишь с дамой наедине |
Цитата:
Однако, я в конце описал в каких условиях я вижу их для себя. Как совместные часы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
iwc ingenieur смотрели? недавно мерил, очень хороши на мой взглядВложение 3740731
|
Сантос по мне более дресс вотч, нежели спидмастер, на истину не претендую
|
DEFY REVIVAL
|
Как насчет Chopard Alpine Eagle?
|
Год назад выбирал из того же списка,где-то была тема
1.Defy больше нравились в предыдущем дизайне,текущий не понравилось как сел на руку.Плюс не раз слышал,что Зенит достаточно капризный 2.Rolex,не захотел ждать их благословения соизволить разрешить мне оставить у них свои деньги. Покупку через посредника не рассматривал,покупка в бутике для меня не сравнима с доставкой курьером Торг,шампанское,хорошее настроение после 3.Santos сел идеально,доволен покупкой как слон уже год,мне он нравится и к костюму и casual Вижу что пишут про калибры,механизмы и прочее. Вот мне например без разницы на сколько секунд в год он отстает или спешит.Все часы в вашей ценовой категории будут показывать время точно. Я например, хотел купить себе красивый аксессуар известного бренда,который мне нравится внешне.Аксессуар, а не измерительный прибор,поэтому я например не рассматривал бренды типо Grand Seiko.Но это моя история,может быть кому-то она близка,а кому-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Много странных рассуждений про "женский бренд". Часы не сделают из тебя мужчину) |
Цитата:
Какой смысл рассматривать бренд, который в открытую говорит, что их часы не хронометры и не будут ими, т.к не видят в этом цели?... Пс Калибр 1847 регулируется в 5-ти позициях. Этот экземпляр с средней точностью хода + 4 сек: Вложение 3741164 |
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1723571607
Сходил вместо ТС на примерку. Вывод такой же: пацаны реально не поймут (либо говорить, что женщина подарила? :D). Даже женщина консультант со мной согласна, что это больше женский бренд/ювелирка. Мы сошлись во мнении, что сейчас пошел просто хайп на бренд и среди мужчин тоже. Такого раньше не было. Как часы на выход и под общий лук классический с женщиной в одном стиле - хорошо подходит как и писал выше. Так что Вам придется скорее всего купить 2 :) подумайте перед покупкой этого бренда :D Мне понравились маленькие Сантос, очень комфортно на руке. Тонкие и легкие. Мягкий браслет. Приятно, что можно быстро снимать браслет/ставить ремень и сам звенья себе можешь крутить. Но 35мм только под костюм, на голую руку с шортами мелковаты. Крупнее Сантос мне понравился меньше, тяжелее чуть. И все-таки классический цвет самый лучший, ибо цветные бликуют - читабельность страдает, а стрелки с люмом без меток какой-то эконом вариант. И я все равно не понимаю, почему на большом Сантосе не смогли поставить калибр с большим запасом хода? Часы с датой, на выходных крутить дату за такие деньги… 40 часов.. еще ладно маленькие без даты.. 35мм браслет до 18-18.5см - дальше звеньев не хватит. И сразу мысли, а не женский ли все так вариант? У Танка очень грубоват браслет, прям очень. На зашло. Мелкий танк кварц - женский. По середине размера нет. Я лично подумаю за мелкую модель, но ТС такое вряд ли подойдет. Это не 1 и не 2ые часы. Из плюсов гарантия 8 лет. Чопард туда же думаю к этим ближе, потом посмотрю Несерьезные это бренды. Не для мужика. Как часы элегантные может кому-то и пойдет либо в ситуациях как я описал Лауреус с Ролексом и Брайтом больше угадал, имхо Плюсану за эти варианты для ТС Цитата:
Логично, что часы будут сравниваться Я нигде не слышал, что они в открытую говорят, что они не хронометры. Вот то что консультанты теряются при разговорах с калибрами - это да . Вот то что Вы написали откуда калибр консультанты этого не знают Для меня это просто показатель, что часы как часы несерьезные. Я не говорю, что их не надо покупать, но надо их ставить тогда конкретно на ступень ювелирки Ювелирка для меня ниже чем часы, а ювелирка это уже 3 или 4 пункт. Строго имхо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит новый русский в антикварный магазин и говорит хозяину: - Продай мне что-нибудь, чем можно друзей удивить. - Ну, у нас все вещи уникальные и очень дорогие. - Давай. Я за ценой не постою. Пацаны придут – удивить надо. - Тогда вот вам «Барабан Страдивари», очень редкая вещь. Купил новый русский барабан. Приходят к нему друзья. Показывает новый русский им барабан и говорит: - Вот, пацаны, барабан себе купил, сам Страдивари для меня делал. - Да ты че, Страдивари только скрипки делал. Историю надо учить. Новый русский в панике убежал в антикварный магазин. Возвращается довольный. - Сами историю учите. Скрипки это он для лохов делал, а для нормальных пацанов БАРАБАНЫ. Если все же решитесь на покупку, будете знать, что пацанам сказать :) |
[quote=
Строго имхо![/QUOTE] узкие нравятся |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1723585594 |
Cartier шикарные часы вне времени. Если сознательно выбрал их, перед пацанами объясняться необходимости нет:) Серые с ADLC мой безоговорочный фаворит, особенно на каучуке, но и другие вариации хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем брать Омегу если можно взять Ролекс? Сантос еще куда не шло, классные, узнаваемые брендовые часы, но на мой взгляд не являются альтернативой Ролексу.
Опять перекладываете "с больной на здоровую" Зенит еще куда не шло, симпатичные часы. Но омега... Ниже уровнем и статусом от рассматриваемого ТС ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
А он пока ничего не комментирует и только, надеюсь, тему посматривает время от времени:) Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
цум, правда 36 мм, но новые. Еще скидку дадут 10-15%, вот и 10К USD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их ещё нужно было заводить каждый день, что, учитывая размеры пальцев М.Али, было не самое удобное занятие. А ведь можно было бы купить и AP с автоподзаводом, и PP, и VC. И тот же Rolex: https://www.apr57.com/cdn/shop/artic...p?v=1673467714 |
Цитата:
|
Цитата:
и за ОР-это овердокуя как по мне |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |