Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по женским часам Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62223)

Cu Dhub 10.03.2011 15:04

Вложений: 2
Дримкаст №2
Попытался в фотошопе изобразить то, о чем говорила моя супружница. Шось таке...
Летнее, типа. С оливковым цифером, 38 мм в ее понимании "хулиганство".

TYFNS 10.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703306)
Летнее, типа. С оливковым цифером, 38 мм в ее понимании "хулиганство".

"Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем." (с) Пункт.

Но что-то в этом есть...

Cu Dhub 10.03.2011 15:48

Стоит выйти в этих часах "на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны".
Сильная литература, но дизайн сильнее!
chiao..

Мария111 10.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703180)
Уважаемая Мария, похоже sh_a имел в виду то, что и написал, а именно, что женское мнение в теме про женские же часы - важнее, только и всего! Я как ни читал, как глаза не выламывал - другого смысла не нашел.

Ростислав, меня просто смутил выбор цитат:).
Подумала, грешным делом, может, зря я глазки выпучивала "я мужчина! я мужчина!", придется еще скан паспорта отправлять, чтоб голос зачелся.

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703259)
Ну, это получается гламур. Мария, посмотрите на эти часы! Под гламуром вы это имели в виду?
Кстати, правильно, имхо, зг. подрезали, так лучше.

Это не то чтобы гламур, это вырви глаз!)
Мне, знаете, сама эта модель никогда не нравилась, корпус - пружинка, зг...

Мария111 10.03.2011 16:45

Оливковые неплохи. Особенно на оливковом же ремешке. Визуально нравятся. Мне кажется, подойдут девушкам со светлой кожей и светлыми волосами. То есть не мне.)))
А такие же, но с перламутровыми пу...то есть с черными делениями есть вариант посмотреть?

Мария111 10.03.2011 16:52

Кстати...а люминофор, не, не планируется?

Cu Dhub 10.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703422)
люминофор, не, не планируется?

А это пока что и не планируется. Это оценка наших желаний! Голосовалка - беспристрастная оценка, сообщения в форуме - пристрастная. Я повесил фотки не как результат голосования, а как объяснение того, что я имел в виду. Только и всего. Но если Вы спрашиваете, имел ли я в виду в своей версии счастья люминофор, то отвечу, что в оливковой версии - обязательно! Сейчас попробую сделать черные цифры, посмотрите как оно смотрится.
Очень рад, что оливки понравились. Если они понравятся еще 20 форумчанам, можно о чем-то говорить с гунтером. Жаль, я в голосовалке не учел и такого варианта.

Cu Dhub 10.03.2011 17:35

Вложений: 1
Вот как-то

Мария111 10.03.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703484)
Голосовалка - беспристрастная оценка, сообщения в форуме - пристрастная. Я повесил фотки не как результат голосования, а как объяснение того, что я имел в виду.

Это я поняла.
Вопрос был к тому, что в голосовалке вариантов про люминофор/его отсутствие нет вовсе.

Cu Dhub 10.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703410)
подойдут девушкам со светлой кожей и светлыми волосами

И со светлями мыслями. А?

Cu Dhub 10.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703503)
Вопрос был к тому, что в голосовалке вариантов про люминофор/его отсутствие нет вовсе.

Там столько всего нет!
Там и оливок вообще нет...
Никто не совершенен...

Мария111 10.03.2011 17:42

Ростислав, я ж не в критику это говорю!;) Просто спросила. Чтоб знать. Что счастье еще и светится в темноте! И что в подарок к нему светлые мысли дают))) полкилограммчика светлых мыслей - это вам не шоколадки!

sh_a 10.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703405)
меня просто смутил выбор цитат

Простите великодушно. Никого обидеть не хотел. Даже в мыслях не было. Скан паспорта не надо (если, конечно, за вас поручатся пара именитых форумчан)

Мария111 10.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703501)
Вот как-то

теперь я даже не знаю,что сказать)))
вроде бы, при взгляде на светлые, хотелось,чтобы они были чуть ярче!
а при взгляде на эти однозначное "да" не выговаривается...

а какие еще цвета мы можем попробовать?
кофейный,вроде,звучал выше.
синий - просто мой любимый)))

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 703611)
Простите великодушно. Никого обидеть не хотел. Даже в мыслях не было.

И в мыслях не было обижаться!:)

Cu Dhub 10.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703748)
вроде бы, при взгляде на светлые, хотелось,чтобы они были чуть ярче!

Оранжевый - достаточно дикий цвет. В сочетании с оливковым - просто улет, имхо. Чтобы сделать поярче - надо сделать оранжевый цифер и оливковые стрелки. Это будет ярко. Черные цифры (снова имхо) - тут не подходят. Не отсюда они.
Вот вспомните лето! В чем ходим? Я думаю, какой-то из двух вариантов часов (оливково-оранжевый или бело-голубой) обязательно подойдет!
Я прав?
Или снова пальцем в ухо?

Мария111 10.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703909)
Черные цифры (снова имхо) - тут не подходят. Не отсюда они.
Я прав?

Вы прав:)

AKProggy 10.03.2011 22:14

А я по прежнему за белый. Последние пилоты, хоть зеленые, хоть на трех разных ремнях - не понравились.

Cu Dhub 10.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 703953)
А я по прежнему за белый

А попробуйте белый слепить в фотошопе, а? Вот как видится, хоть приблизительно!
А то я лепил-лепил, чувствую - не то....

Cu Dhub 11.03.2011 11:30

Вложений: 2
Тут подумалось, что гламура у Гунтера не получится. Просмотрел все его модели - ничего похожего на гламур, даже старые модели женских часов. Все мощно, как танк. Попросишь у него сделать гламур - получишь танк, выкрашенный розовой краской. Так что, имхо, минипилоты - наш путь.
Вот еще посидел, поподбирал цвета. Оливковый цвет жена раскритиковала - светлый, говорит.
Сделал темнее. И ремень темнее. И такой же темный - на оранжевом ремне.
Затем попробовал шоколадный циферблат. Ну и напоследок, наоборот. Оливковые стрелки, оранжевый цифер. (Это все, напоминаю, в ее понимании - "хулиганский вариант").

sh_a 11.03.2011 12:07

Я, конечно, извиняюсь - но в этих эскизах женского - ноль. Надо еще крепко думать.

Cu Dhub 11.03.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 704481)
Надо еще крепко думать

Дык, помогайте! Женщина, поди, под боком есть, в Фотошопе не забанили... А?

sh_a 11.03.2011 12:56

дык, вот сижу - репу чешу, в фотошоп пальцем тычу, женщину из-под боку прогнал - жрать охота

Denis1981 11.03.2011 13:00

Добрый день всем! искал пилоты, а нашел форум, да и пилоты от Стейнхарта тикают теперь на руке) Форуму и ветке, спасибо!
Естественно после покупке пилотов для себя, захотелось летние часы и для жены. Покурив сайт нашел sold outовскую женскую модель и недели три пытал Гюнтера о наличии или возможности сделать приятное. Вынужден признать что Гюнтер победил в своем упорстве...ну вот не было у него под рукой фрау Готлиб которая взглянув на сияющий RUSKISAMOVAR и памятуя старинную немецкую забаву Kinder, Kuche, Kirche, Kleider возгорела желанием заиметь пару тройку рецептов RUSKIPANCAKES. Вздохнул, взгрустнул, насупился и тут вот оно: НОВОСТЬ сразу же переоцененная из хорошей в прекрасную ... Ростислав, вам отдельное спасибо!
Желаю что бы задумка удалась - в случаи реализации готов поучаствовать заказом. Да по дизайну: проголосовал за белый пилот 38 мм, хотя больше импонирует шоколадный цвет. Жена единожды увидев шоколадную barracuda от denissov "тактично" намекает на чУдесный цвет данного девайса, теперь все попытки начать разговор о часах разбиваются о мощь вопроса: шоколадный??? Вздохнул, взгрустнул, насупился...

Den71is 11.03.2011 13:15

Для начала придумайте имя будущим часам. Это - основа всего. Должна быть концепция. Иначе тыкать пальцами в Фотошоп можно бесконечно.
Например - Подсолнух. Тогда все понимают, что дожен быть черный цифер, желтые стрелки, зеленый ремень. Это - грубый пример, но мысль ясна.

Cu Dhub 11.03.2011 16:38

Люди, так помогайте!!! Я ж тут не Главный Придумывальщик Подсолнухов!
Если больше нравится белый цвет - пожалуйста: "BELIY MEDVED" или "ACEBERG". Поскольку моей жене (кроме белых) по душе оранжево-оливково-шоколадные мотивы, то ПОдсолнух вполне подходит. А еще "Оливка в Апельсине". Ну, не знаю я...

sh_a 11.03.2011 16:49

Дык, мы всегда ко всему концепцуально подходим ;)

Cu Dhub 11.03.2011 17:25

Красива!
А если цифер белый, а троечку более оранжевую, то можно в комплекте еще белый и оранжевый (что в нашем случае - определяющий фактор) ремни!

sh_a 11.03.2011 17:34

Еще мысль. От обратного. От Ролекса. Есть же у них этот... не помню.. дайвер, вобщем. Только женский. Так что - мысль - взять гюнтеровский пэпси и уменьшить до удобоваримого женщиной размера

AKProggy 11.03.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 704481)
Я, конечно, извиняюсь - но в этих эскизах женского - ноль. Надо еще крепко думать.

Поддерживаю, постараюсь в ближайшие пару дней выбрать время нарисовать свое видение белых, но вот эти цвета хаки как-то не женственны пока что, и дело не столько в цвете, сколько в форме :)

AKProggy 11.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 704865)
Красива!
А если цифер белый, а троечку более оранжевую, то можно в комплекте еще белый и оранжевый (что в нашем случае - определяющий фактор) ремни!

засечек бы еще, хоть малюсеньких, но чтобы были.... А так уже путь верный, надо браться за фотошоп.

Andrealin 11.03.2011 17:55

насчет шоколада - ДА! очень благородный цвет (мне очень нравится на бреге трансатлантике 21ом) и если сделать что-то красивое женское - я только ЗА!:)
пока могу все таки предложенную уже цветовую гамму пропагандировать:) вот такой страпчик:) чтоб за рекламу не сочли производителя затер:)

TYFNS 11.03.2011 18:04

Господа, жаль я вам помочь не могу(ну нет у меня рисовалок, да и не умею я:D), но вот тут мелькнула здравая мысль -цвет цифера, меток и стрелок(с ними можно поиграться).

Cu Dhub 11.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 704827)
Дык, мы всегда ко всему концепцуально подходим ;)

Показал девкам на работе.
Стали плеваться по поводу того, что слишком гламурно, что очень по-тинейджерски. И цветочки, и камушки. Охота построже.
А дамы, надо сказать, еше самое то. По 20-30 годков барышням.
Вона как...

Denis1981 11.03.2011 19:05

может как основа: подснежник или тюльпан? в первом случаи преобладающий белый, во втором масса вариантов...
если речь идет о: Maybe on next year we make a special ladies watch only for my Russian friends..
And only for the 8.march..(с)
хотя до 8/03/12 может и в женских часах тема сисек будет реализована))), время играет злые шутки. Заранее прошу прощения никого этим не хочу задеть

Andy500 11.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 701449)
Дык, поучаствуйте! Так же лучше! Это ж не выборы, тут каждое мнение важно!

Поучаствовал. ;) Уж очень вы убедительны! :)
Я за белый. Женщина тоже. Правда хочет белую керамику.

TRUFEL 11.03.2011 22:02

А как насчет: корпус с шоколадным ПВД (как на лимитированном пилоте) и молочного цвета цифер?

TYFNS 11.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 705199)
корпус с шоколадным ПВД (как на лимитированном пилоте)

А что это за лимитированный пилот?

TRUFEL 11.03.2011 22:35

Винтажный кофейный пилот Штейнхарт 47 мм. Не так давно обсуждался в этой ветке.

TRUFEL 11.03.2011 22:39

Миль пардон! Не пилот, а марина... виноват, исправлюсь)))

Relinque 12.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 704928)
Показал девкам на работе.
Стали плеваться по поводу того, что слишком гламурно, что очень по-тинейджерски. И цветочки, и камушки. Охота построже.
А дамы, надо сказать, еше самое то. По 20-30 годков барышням.
Вона как...

Угу, те же самые мысли. Игрушечно, легкомысленно, чересчур китчево и совсем не-пилотно... Все же мне кажется, суть пилота - в строгости. Пилот сам по себе - стильный аксессуар, другой вопрос, что такой стиль не всем подходит. Можно поиграть с формой корпуса, ЗГ, но разрисовывать циферблат и вешать разноцветные рюшечки - это как БТР цветами украшать, столь же нелепо и неуместно... И я не очень представляю, с чем такое можно вообще носить.
Так что мне все-таки имхуется, или мухи, или котлеты. Или стальноглазая барышня, гордость Рейха, или же нежная дева с Van Cleef & Arpels на тонком запястье.
Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 705199)
А как насчет: корпус с шоколадным ПВД (как на лимитированном пилоте) и молочного цвета цифер?

Вот-вот, это мне даже приснилось. Писал чуть выше :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru