|
Из конкретно этих двух я за Омегу. Ничего логического, тупо больше нравится в этом противостоянии.:)
Если сравнивали бы с Субмаринером - тогда бы задумался... А эксплорер - никакой. Базовый Ролекс. Как ДеВилль у Омеги. Строго ИМХО. |
Цитата:
Данная Омега снималась в фильме и является часами "Бонда", и у них будет свое место в музее/любителях как часы Бонда в 25-ом фильме. |
Бонд, это ролекс, с омегой уже не Бонд! :)
|
Цитата:
С Ролексом были и Сейко, и Хамильтон, и Таги по-моему Уверенно и прочно задержался только один бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Современные Ролекс никакого отношения к Бонду не имеют. Омега уверенно заняла место часов для Бонда (и в музее выставлена соответственная отдельная полка), причем закрепившись уже долгое время. И я Вам говорю сейчас с позиции Англии , 007 магазинчиков и людей. Современный Експлорер никакого отношения к Бонду не имеет и никто в описании этого не пишет. Представленные часы Симастер имеют отношение. Это не повод, что выбрать Я бы выбрал как одни часы Експло, я уже писал. Но с точки зрения франшизы - Симастер, однозначно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
1. Експорер в теме - не часы Бонда - 2. Симастер - это дайвер. Дайвер надо сравнивать с дайвером с тем же бездатым Сабом /либо Експлорер с АТ/Спидмастер ручкой. Ритейл у них одинаков. Хочется удобные часы на каждый день - Експло Хочется дайвера с каким-то намеком (нравится фильм, дизайн часов) - Симастер. Я тоже считаю, что не совсем логично подобрано сравнение, ибо часы достаточно разные от размеров до стиля. И голосовалка просто показывает, а что бы я носил на каждый день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но со временем тенденция идет хуже. Ролекс добавил глянца циферблату и стекла у них и так плоские. Надо успеть взять, пока не добавили на легендарную модель брюлики :D |
естественно, омега нарядней. плюс это или минус, для всех по-разному
всё-таки, начальный рол—это ойстер. экспло из простых ролов, нишевый с отличным бэкграундом что бы не купили, не ошибетесь. спор о вкусах, а не о качестве. бонд, придуманный герой, что-там у него на руке по сюжету:) кому это важно «следующий» джеймс бонд, црушник принц малко линге (еще один придуманный супермэн, SAS) носил брайт/сейко на чей выбор это повлияло? а 50+ романов как ни как:) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...80%D0%B0%D1%80 |
Как раз тут пожалуй даже Експло нарядней. Омега матовая.
Придуманный герой - не придуманный, а через 50 лет картинки вставляют, что носил "Бонд". Есть за что зацепиться и оно вообще не мешает. Единственное, все-таки соглашусь, что на тот же Експло аудитория чуть старше Вообще тут ТС имхо не ошибется, ибо эти часы больше инструмент чем то что есть у него |
Я за ролекс
|
как можно вестись на рекламу, омегу в бонде?
Я могу понять спиди в космосе, тесты, испытания. Но в кино тупо реклама, завтра ингерсол заплатит больше и будет: омега? Ингерсол! |
" то ли боня, то ли не боня... "
ТС, а когда вы часы начнёте выбирать? |
Цитата:
Другого и ожидать было глупо :) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719513825 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719514022 |
Цитата:
Уже почти 30 лет и все ждём завтра, да что-то никто не платит :D Говорить и делать - это разные вещи :D как и везде Medeo - ужас какой |
Эксплорер не для молодых. он для тех, кто помнит, с кем сегодня проснулся, и какой сегодня день
|
Цитата:
Да-да, я по себе понимаю что они больше подойдут моему отцу, что эти часы для людей старше (как и тот же Спидмастер, кстати) и в 65-90 с ними абсолютно комфортно, согласен. Однако мне часы все равно нравятся. Аудитория Симастера помоложе люди. Строго ИМХО. |
помню день, когда проснулся.
экспло стремление к простоте. к ним подойдет и простой быт и простая одежда эта омега, претензия на стиль. красивы. к ним нужна аккуратность по мне, они оба вместе могут быть в стандартном сете, где дайвер, костюмник, под кэж, под выходной день... |
Однозначно Экспло!!! Даже думать нечего. Часы на все времена и события. Под любой стиль одежды !
Единственные часы по которым скучаю.. может снова когда-нибудь возьму их. |
Цитата:
И многие уважающие его память люди любого возраста молоды душой. ;) |
Цитата:
И в подарок… 500 эскимо |
Если бы в коллекции не было вполне универсального ДД2 (или все же Ддж?), то однозначно Экспло. Но зачем двое по сути одинаковых часов? Конечно Омега.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ношу Дж41, раньше носил Эксплорер 1 который 39 мм. Обе эти модели нравятся. Уж не знаю с чего вы такие выводы глубокомысленные делаете. |
Цитата:
|
Тоже, когда-то по подобным критериям стоял перед выбором. Если Омега вызвала сомнения, хотя изначально метился на нее и именно бондиану, то когда померил Ролекс стало понятно, что только Ролекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |