|
... офф удалил
|
Возможно человек просто поделился личными впечатлениями, а они не всегда бывают объективны. Ближе к пенсии у него наверняка изменится мнение. Соглашусь с тем, что реакция ..да что там эта реакция - даже эрекция бывает медлит.
|
В детстве гонял в досаафе на чз 500. Потом кросс секцию закрыли, сейчас по близости 2 трассы, Кременки и Васильевское, команда есть Красные крылья, никого там не знаю, катаюсь на чоппере в свое удовольствие по дорогам. Энтузиасты гоняют на собственных мотиках по трассам.
|
500 кубов для детства это ого го ! Жаль конечно, что закрыли , но всегда есть выход , если хочешь. Чоппер после кроссового мотоцикла это грустно..
|
Цитата:
|
Я этого не знал, но все равно - это же не 125 или даже 250 . Наверняка сил 40-50, для паренька это немало.
|
Цитата:
|
Да не, ну что вы так возбудились, 500 ка резкая, звезда сзади большая, 16 стукнуло, пересадил тренер. На 500 ках никто не ездил у нас, пацаны приходили на полгода, ездить научиться, потом на права сдать. Мотик прикольный.
По кросачам не скучаю, продал крайний лел 6-7назад. Дочь ездить научилась. Щас сын ездить будет учиться, возьму ему 250ку на учебный процесс. Чоппер это приятно и не скучно, вышел , сел и поехал. Первый чоппер был с рядной четверкой, вот это аппарат, до сих пор жалею, что продал, 20 лет уже прошло, удивительный мотоцикл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы видели, а я гонялся на нем колясочником, весу во мне было не много, азартом брал. Мотик назывался восток 750. Сил не знаю сколько, субъективно с коляской вдвое против чз 500. РД вообще тема. В 98м купил у мотопромского механика зимсон 125 ку , разобранный, в мешке. Там же в мешке оказался маленький Ванкель с переброски, размером с 3 литровый бидончик. Интересная получилась зажигалка.
Продал одному балбесу в проклятое место в пятницу вечером, в субботу его уже разбили, попали в больницу и потом выговаривали, что на нём ездить не возможно, хотя торговались , как цыгане на базаре. Сын раскатывает губу на мой чоппер. Есть у него виды на него. Учиться балет на эндурике наверно. Думает пока, 16 ребенку. |
Нас пацанов иногда возили колясочниками на тренировках или показательных выступлениях. Реальные гонки на колясках , это серьезно и пацанов никто на гонки не пускали.
|
Колясочник да , серьезный спортсмен. У меня штурман был, бывший колясочник, Мастер Спорта СССР. В армии на вооруженке сломал себе ключицу руку и два ребра. Очень травмоопасный член экипажа.
|
Вложений: 7
Деды тоже на колясках жгли) Вы на мотоциклы посмотрите-это иконы!!!
|
Вложений: 1
По поводу колясок..Вот еще одна икона.Это даже не икона,а божество !! Это один из Английских моторов( скорее всего Триумф на очень хорошо известной ходовой 70 х годов Васп( тоже Англия! Вся Рама не варена! А произведена холодная пайка серебром!)
|
Я в мотоциклах не совсем..Но вот чем то не нравятся мне все эти Триумфы, как то всё у них не очень, а современные вообще на мой взгляд не алё..Может из за правого руля ?.. А серебра в этой Англии завались , уж награбили за века..
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Кстати,многое можно было купить.Но цены там конечно космические.К примеру ЧЗ(реплика Фальта) стоял за 30 тыс евро.И по моему его купили.. |
Не не..тока не итальянцы..пусть тогда аглицкие. Мне нравятся мотоциклы БМВ - ну все продумано, один недостаток - цена.
|
Цитата:
|
Миллионы людей посещали Москву, Красную Площадь, Мавзолей В.И.Ленина. Но очень мало кто может похвастаться, что подъезжал практически к Мавзолею на автомобиле. Я могу..
|
В декабре 1985 года в Москве проводили ралли Память , и я принимал в нем участие. По количеству допущенных к соревнованию экипажей это было самое многочисленное ралли в СССР - около трёхсот машин. Перед началом соревнований организаторы отобрали двадцать экипажей , в их число попал и я, и в сопровождении ГАИ мы выехали на Красную Площадь, выстроились в ряд напротив Мавзолея, потом все спортсмены возложили цветы к Вечному Огню у памятника Неизвестному Солдату и потом нас без очереди пропустили в Мавзолей. Да, в те времена в Мавзолей была очередь на несколько часов ..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |