|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такое надо полирнуть и будет красотища.
|
А мне очень понравились, только браслет поменять на ремень
|
Подскажите, а сколько примерно стоят часы с циферблатом из яшмы в хорошем состоянии, сделанные на Ракете в начале 90-х.
|
Живи долго
Вложений: 6
Вот, как говорится по крупицам но восстановлена!Радость забирая от часовщика зашкаливала, как-будто забирал не Ракету 60 годов а часы Limited Edition с Baselworld 2014 :)
|
кучка камней
Вложений: 4
Здравствуйте.
...скопилась "кучка камней"... |
Вложений: 1
прилетел и в мой огород камень. И мечта сбылась и небольшое разочарование - мелкий калибр, небольшие часы.
|
Циферблат есть
Ищу корпус.
|
Красивый
|
Неожиданно повезло, купил корпус с хранения. Потерь нет, есть царапинки там, где снимается задняя крышка и стекло немного потерто. В живую смотрится великолепно.
Подскажите, как в этой ракете крепился каменный циферблат к пластине? Специально сделал фото со смещенным циферблатом, что бы было видно за ним пластину на ножках. Осталось найти механизм и стрелки. Но это не редкость. |
Цитата:
|
А каменный цифер разве не чуть больше диаметра белого обода?
|
Цитата:
|
Уважаемый, Alchron.
Вы не подскажете, как должен выглядеть правильный корпус? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Поддержу такими
|
Еще не удавалось подержать в руке часы с циферблатом из камня. Кто сталкивался с ними-у них есть тенденция или своя специфика старения циферблата? Например трещины, черные пятна, отшелушивание.
|
Цитата:
|
Наручные часы малого предприятия Ренессанс. И фото пары в нитридных корпусах.
|
"Кастрюлька" в золоченом корпусе
https://img-fotki.yandex.ru/get/9059...c20adbb_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/3687...79d7c79_XL.jpg |
Секундная стрелочка зачётная. На 30 лет моложе остальных, но кого это останавливает.:D
|
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Маленькая квадратная Ракета с красивым каменным циферблатом. Как мне кажется, скорее дамская.
|
Я вот такие приобрёл в идеале
|
Вложений: 4
Кварцевая Ракета с каменным циферблатом. По заказу газеты "Санкт-Петербургские Ведомости".
На фото не очень заметно, но при обслуживании мастер таки расколол каменную накладку на циферблат :( И стекло в "морозе", такое трудно найти. Зато ход точный. |
Вложений: 5
|
Вложений: 6
[ATTACH][ATTACH]Вложение 3266895[/ATTACH][/ATTACH]
На ходу Вложение 3266896 Вложение 3266897 Вложение 3266898 На ходу |
|
Ещё и в эту тему закину свою Ракету :) :) :)
|
Подниму и эту тему повыше в списке :)))
|
Интересно, какая на сегодня реальная, рыночная стоимость часрв из каталога 73 года?
|
Добрый вечер. Подскажите каким клеем наклеить каменную накладку, со временем сама отстала. С ув.
|
приветствую всех,
попались такие ракеты, помогите понять, цыфер камень??? |
Видимо, да. Отщелкните ободок со стеклом, да и посмотрите сами. Фото механизма тут ничем не поможет.
|
Цитата:
Даже у многоуважаемого Александра такие не нашел в его роликах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |