|
Опять же здесь многие судят по б/у, но не владели этими часами.
Можно вообще взять Цертину дайверские - отличные часы за свои часы. Много интересных моделей. И не парится. И можно не брать Симастер которому 30 лет, можно посмотреть выпуск с 2006 по 2012 - внешне такие же как первая генерация, но свежее. А вот титан не советую, состояние может быть очень так себе. Сложнее его полировать и часы могут быть слишком поношенные. Титан быстрее покрывается царапинами. Вес 300 Симастер 41мм смотря сколько звеньев убрать - около 150-165 гр. И толщина около 12мм. Нормальный сбалансированный вес. Сейчас многие модели дайверские на браслете переходят отметку в 170, а 12 мм также нужно поискать. Можно посмотреть тот же Sinn (как раз в 2.5к они вполне влазят), если заходит такой дизайн. Тонкие, контроль качества высокий. Многим часовым любителям нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Б/у это уже могут быть как 2-ые и тд. Уже когда на опыте. Но не согласен, что новое всегда лучше. Может быть наоборот И вспоминая про боль - ее можно будет вспоминать также тогда, когда запястье будет ныть от тяжести дайвера. Заявленный вес дайвер 180 гр. Пару линков минус = 170 гр. Есть ли регулировка застежки при таком весе в Боле? 14 мм толщины - это означает, что о ремешках нато можно по сути забыть. Я не сильно знаком с Бол как брендом, надо бы зайти посмотреть. Они мне известны только тем, что всегда светятся - третий. Так что было бы неплохо, если б владельцы этого бренда отписались. |
Купил Omega Seamaster 2255.80 Electric Blue, стальные на стальном браслете. 2002 года, с документами и серв.книжкой. Отпишусь когда придут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я пишу то что знаю по Американскому рынку.... Речь о 2.500 иро,верно? Нет.не будет |
Цитата:
|
Дешевле будет.
Это происходило и с Ролекс в своё время А Омега никогда хайпом не страдала Были отдельные моменты с отдельными моделями на отдельных механизмах Я конечно Мун имею ввиду Но это исключения. |
Цитата:
Мунвотч был 6,1 евро, стал 7.1 евро Цены на часы всегда идут в +, поднимают цены + инфляция. Рынок б/у на это также реагирует. |
Цитата:
Форум - проект коммерческий ИМХО. Это абсолютно не уменьшает его позитивные стороны, но платформа регулярно используется для продыижения определенных брендов и моделей, зачастую тусклых, безликих и бесхарактерных. Они со временем уходят и о них забывают. Посмотрите сколько часов Болл фигурирует в последних темах и когда это бренд стал известен хоть малейшей части пользователей. Были уже Болл VS Омега, GS. Брайт, Спирит, да и еще много чего. Ну и по Вашему заказу - соседняя тема Болл VS Гидра. Хоть с кем то он должен быть конкурент. |
Цитата:
Зайдите на ибэй или Хроно и посмотрите Касаемо Муна написал уже,что это исключение из правил ДЛЯ Омеги С Ролексом ситуация другая,так его никто и не обсуждает Хотя и там модели 20ти летние показывают разные результаты как "инвестиции":rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
не понимаю на какие данные Вы ориентируетесь. Смотрите внизу, первый клик что нажал . |
Тоже с первого клика.И это лимитка межу прочим.
И вообще перестаньте смешить думая о том что самый супербюджетный вариант Симастера станет священным граалем. Даже Акватерра улыбается такому. Или вы хотите сказать что в 95м этот дайвер стоил 1300? да ничуть не бывало. Косаря три-четыре навскидку.Эта модель,повторюсь,всегда была вполне бюджетной. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708268609 |
Цитата:
Будет дороже. Уже стало дороже, а будет ещё дороже. Цитата:
|
Цитата:
Гидра вон тоже.... Вы только ТС не вводите в этот сумрак с инвестициями Он ведь совета просит,а не фантазий. Я это пишу с глубочайшим почтением к Омеге.Факт остаётся фактом.Мы обсуждаем самый доступный к покупке дайвер.Отсюда и популярность.При этом сами часы вполне достойные.Это тоже факт.Но инвестиция в прошлые модели 20ти летней давности? ничуть не бывало. А вот что будет с новыми моделями в будущем,поживём-увидим. Глупо спорить об этом сейчас. |
Цитата:
|
Вы считаете что цена достигнет 2500 иро(3600 зелени)?
Неа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не суть
Суть в том,что выдавать желаемое за действительное не стоит Вон чел в соседней теме старый Рэйл приобрёл Вот такое всегда интересно будет.... А СПМ -история широкого потребления. |
у них там деньги другие, точнее достаток, может и за 2т$ кто не в теме заберет. сам больше 1т не дам за поживший симастер (если б интересен был мне)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам привел график, где все четко указано. Вы начинаете опять свое гнуть... это как называется? Еще и уазываете цены в 90-ых, но не зная точно их. В винтажные магазины не заходите? Для разнообразия, там и поговорить можно Цитата:
Нет таких цен! Есть спрос/предложение, где все наглядно видно Интересные люди )) халяву все любят |
Насчёт 1т согласен. Эти времена давно прошли. Сейчас даже кварцевый синий SMP300 будет дороже, а уж за 1т будет огромное кол-во желающих его купить.
То что он поживший, ну так конечно, это же уже нео-винтажные часы. Но обслуживание творит чудеса, и если отдать хорошему мастеру то получите на выходе новенький SMP300. Корпус тоже восстанавливают. Сейчас поищу, скину видео как восстановили корпус SMP300 фактически до заводского состояния, хотя изначально на часах были и забоины и глубокие царапины и самое главное последствия некачественной полировки (обмылок). Всю геометрию восстановили. Механизм конечно тоже обслужили. Вот, посмотрите. Делают в Москве. Фактически полноценная реставрация. Кстати используются специнструменты (и, думаю, где-то даже технологии восстановления) OMEGA. По крайней мере грани вывели и знаменитый Омеговский атласный сатин сделали, прям по заводскому. [media]https://www.youtube.com/watch?v=luMYy1dDPis[/media] |
Цитата:
нет,не интересно брать сомнительное технически и инвестиционно. А впрочем,я тоже хорош:eek:мы так увлеклись этим спором,не имеющим отношение к теме, Что я привёл абсолютно некорректный пример,показав на ибэе кварцевую модель:o В то время как Т.С. имел ввиду эту https://i.ebayimg.com/images/g/1BkAA...1w/s-l1600.jpg |
Цитата:
Или вы во франках считали? Так и про это тоже еще ниже |
Ничего я не дочитал
Кварц- это совсем не то.... Теперь надо переключится на то что ищет Т.С. И всё же цены на том же ибэй хоть и разные,но не особо высокие,но вполне те на что настроен Т.С. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708295219 |
Цитата:
Сам бы не взял. Не носить, ни как инвестицыю ТС уже сделал вполне приличный выбор, хоть и виртуально. Лучче лишь 2254.50.00, пожалуй |
Выбор между Ball Roadmaster Skipper 40mm и Omega Seamaster 2532.80
Кмк.этот дайвер под рефом 2532.80 симпатичнее и крашеннобезельных,и керамических Но.старый мех он старый и есть.и короткая часовая ...не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это основная ошибка. У нас по минималке любят взять, а потом слезы пускают. Как же так ай-яй-яй Во-вторых, покупая б/у наверняка ты захочешь привести часы в полный порядок и не смотреть на чужие царапины. Ты просто сдаешь их в сервис и тебе часы приводят в полный порядок. Тут видно что-то другого ожидают от часов 10+? Да, можно найти ухоженные, но не по минималке, а по нормальной цене, тогда и можно их проверить на таймграфере. В ломбарде там могут и краденные быть Цитата:
чем он хуже Селиты в Таге или в других часах? Нормальный там мех Я думал, что мы на часовом форуме, а тут половина ссыкунов, которые боятся 20 летних часов Господа, как Вы винтаж покупать будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый мех,прототип ЕТА (но Омеги ),без истории обслуживания 20ти летний вам не понятно что такое, А дважды-два сколько объяснить? Я терпеть не могу Селиту Но свежая Селита куда лучше кота в мешке:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
все как решила свотч групп |
Цитата:
И сильно сомневаюсь, что от появления пластиковых игрушек нормальные Omega и Blancpain начнут падать в цене. Скорее наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |