|
Вложений: 1
Костя, это только на первый взгляд могут показаться большими. Я по этой причине раньше ошибочно мельчил с размерами часов. Всё это привело к тому, что взял стандартные по сегодняшним меркам размеры. Так что 43 мм. на 17.5 см. вполне комфортно будут сидеть и смотреться. Вот мои 41 мм. на 16 см. запястье, фото вблизи.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1699455733 Вложение 3633096 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603125 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
…………….. Прочитал. У Вас отличный Омего-сет получился! |
Цитата:
[media]https://youtu.be/FSlaRK6zIDI?si=-v_IBgf08EOWOM0S[/media] |
Каррера тоже спорт, хоть и на пуговицах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, и такие мысли были, не скрою. Но рассудил так. Вот возьму АТ - точно будет зуд по СМП. по любому. А если возьму СМП, то к АТ буду уже идти без зуда - она-то сама по себе, по своей идеологии, спокойная. Может и расхочу. А может и возьму. Но вот без СМП никак, это точно.
|
Цитата:
|
коль выбор между новой аквой и смп300м, то за акву (пусть и центр.звенья браслета не сатин, наряднее смотрятся зато). с малой секундой, не понял её.
|
Мне кажется, что центральный сатин на браслете не очень подходит этой модели. Да и потом все в паутине - смотрится очень так себе/либо полировать браслет каждый год
Это все-таки серия Симастер. Пускай максимально универсальный, но немного тулвотч. Перемудрили, имхо. Я думаю, что при обновлении уберут это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть ЧБ, то без разницы какого цвета смп;)
Каждые часы покупаю с любовью и как «последние» и на все времена. А далее через 2-3 месяца они кладутся в коробку и успешно забываются в связи с новоприобретёнными часами. Такая же участь была и у черных смп и синих сейчас. Часы как часы;) у самурая нет цели, только путь... |
Вложений: 2
Вложение 3633300Вложение 3633301
Сатин да, сдвинул спецом, чтоб сакцентировать на ём ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- В каком-то роде тоже си-мастер, однако |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3633360Вложение 3633361Вложение 3633362 |
Цитата:
|
Дорогие коллеги!
Спасибо всем за Ваши мнения. Мой выбор сформировался во смогом благодаря Вам! Часы, одни из тем, что обозначены в заголовке темы, заказаны)) Какие - скоро, надеюсь, покажу на руке. Интрига) |
Цитата:
|
поставил на акву, реф. 220.10.41.21.10.001, инженер подороже, ~11т.франков насколько помню (иваси в качестве на все случаи более чем подходит, нмв)
|
И вот я…
Со совету друзей… На причитающуюся мне премию… (с) |
Цитата:
|
*барабанный бой* Часы в студию, пожалуйста!
|
Не склонен гадать, но …
Я уверен, что у Игоря хороший вкус и он купил красивые часы Поэтому просто поздравлю первым: Игорь, поздравляю!!! |
Вложений: 6
Цитата:
Но Вы хитрец, ибо кому знать, как не Вам)) Цитата:
|
Красавцы ! Поздравляю !
|
Супер! Мои поздравления!
|
Поздравляю! Точного хода :)
|
Искренние поздравления!
Отличное сочетание цвета безеля, циферблата и каучукового ремня. |
Спасибо, друзья.
Часы на самом деле прям очень гармоничные, пропорциональные. К своему удивлению взял на каучуке, после примерки очень понравилась посадка и внешний вид. Хотя со временем все же надо докупать браслет. Но пока все очень целостно смотрится. Цвет - вообще отдельная тема. Просто огонь. При этом не ярко, не навязчиво, а очень спокойно, солидно, по-взрослому. Именно так, как надо. |
Цитата:
|
Игорь, мои поздравления!!! Но почему не на браслете? Или выбора не было?
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/-mTmLkeqEi4?si=9XDdBlNTKUaM6Yfg[/media] |
Цитата:
выбор есть всегда) чисто спонтанное решение, основанное на результатах примерок. Понравилось, как сидят, как выглядит это всё) Но, повторюсь, браслет докуплю. |
Игорь-принимай поздравления!Выбор в любом случае был бы безошибочным-часы вышли очень удачными.К такому цвету быстро привыкнешь,надоесть он не должен,в чём и особенность зелёного.Вопрос теперь один-нужны ли будут к ним ещё и Акватерра,и какого цвета?По мне напрашивается единственный вариант-Summer Blue.
|
Андрей, спасибо за поздравления!
Абсолютно правильный вопрос задал) теперь и не знаю, нужна ли будет АТ, особенно после того, как докуплю браслет. Как альтернатива, со временем возможно посмотрю на ДДЖ Mint. Но точно не сейчас. Думаю, серьезно о покупке Ролекс можно будет задуматься, когда рынок выровняет цены между Ролексом и Омегой, лучше, конечно, в сторону Омеги. Но и если Омега подрастет до Ролекса, будет хотя бы не так обидно и объяснимо перед самим собой)) Хотя, зеленая АТ все же поинтереснее ДДЖ будет. Summer Blue вживую не видел, поэтому ничего сказать не могу. В общем, время еще есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |