|
Да, Seiko хватает) меньше 44 (черепах) нету)
Ушки значительно короче, но дизайн японцев надоел) именно дайверов) нравится ММ300, крутейший корпус, вот его бы взял, но и цена другая) Потом как - нибудь, может) Сегодня видел на Авито выложили таги по крутой цене (наверное), но опять же, не понимаю этой фирмы, в некоторых магазинах (Harold) они стоят еще дороже, чем в том же ГУМе, за старый акварейсеры просят 400к))) очень интересно… |
|
Симпатичные, но фирму такую слышал разве что, но не в теме)
|
Можно ещё Oris посмотреть .
|
Орис отлично 43 сели, но именно лонжин хотел) нравятся давно в общем - то)
|
давайте фотки с расстояния
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HooliganSpb
Если корпус часов и лаг ту лаг больше ширины запястья, то эргономичность и удобство отсутствуют, хоть часы на браслете, хоть на ремне. |
На ремне часы, как правило, будут сидеть выше, разделение часов от браслета ремешком тоже визуально расслабит и уменьшит. То, что на ремне визуально часы меньше факт….
Тс а вам просто нравятся большие часы или еще что-то? Неужели оверсайз не надоел за 20 лет?) |
А почему за 20 лет?)
Наверное, нравятся) Просто ощущение, когда надел 41 сначала было - какие маленькие)) циферблат) Понятно, что главное - купить, а потом, наверное забудется… |
Цитата:
|
Тоже чаще ношу свободно, тоже часы сползают к кисти)
|
Для вашего запястья 41мм, 43 выглядят крупными с длинными ушами.
|
Всем доброго времени суток!)
В итоге решил взять 41 мм синюю гидру на каучуке. На днях укорочу ремешок, сделаю фото) Всем большое спасибо, кто принял участие в помощи при выборе размера!) PS: Отдельное спасибо Rivaldo за прекрасные часы!) |
Цитата:
|
Собственно, фото на руке, супер часы… поймал циферблатом лучи солнца, невероятная глубина показалась сразу!
https://ibb.co/6b4mK6h |
Поздравляю !
|
Немного мелковаты, а вообще часы огонь!
|
Цитата:
|
|
Вот что значит когда фото недоступны:o
Я-то думал речь о новой Гидре.... А тут вонано что... Поздравляю.:( |
Что значит новой?
Есть какая - то новая гидра (новее рестайлинга 18 года?) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня все конквэсты Гидрами были Пока не появилось это https://i.ebayimg.com/images/g/JpUAA...29/s-l1600.jpg |
Понял) ну GMT, к слову смотрел обзор, считаю большим минусом отсутствие такого глубокого рисунка на задней крышке часов…
|
А кто как добавляет фотографии на форум? Через какой сервис? И что выбирать в параметрах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там фото выбираю,кликаю....оно появляется в отдельном окне Кликаю правой кнопкой,нахожу скачать URL,кликаю левой кнопкой:) И потом здесь в окошке сообшении вставляю после клика на желтую иконку фотографии( там где смайлик и скрепка...) Ну,объяснил как смог:o Удачи |
Вложений: 4
Спасибо за совет, а я все мучился, грузил куда - то фото, чтобы ссылку скопировать! Тогда позволю себе еще немного фото добавить) часы классные…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |