|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да надпись ГЛУБИНА - выглядит красиво, спору нет. Но смысловой нагрузки не несет. Это как разместить изображение солнца, и для тех кто не догадался написать - солнце. Или машину и написать - машина итд. Масло масленое. По мне пока без надписи лучше. |
Это да, но в принципе, неплохое продолжение чего-то вроде серии получается, на водную тему. Океан, Волна, Глубина... )
|
Цитата:
|
Мб за корпус тоже проголосуем?
|
Цитата:
Полированные сразу нет. Нужен округлый но чтобы можно было и браслет и ремень |
Функционал и эстетика
А по мне лучше лого в форме буквы В сделать на цифере сверху вместо цифры 12, а про сделано в России на данном цифере-лишнее... Да и безель должен быть функциональным! Например просто кружочки без цифр должны быть, да и было бы неплохо чтобы 0 точка светилась... Стрелки хотелось бы темные, но с люминофором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ради форумчан из недружественных стран. Их ассоциации, это их проблемы. |
Цитата:
|
Это как разместить изображение солнца, и для тех кто не догадался написать - солнце. Или машину и написать - машина итд. Масло масленое.
Машина: KIA – SORENTO BMV – X5 FORD – FOCUS RENAULT – ARKANA ... Часы: SEIKO – ALPINIST ROLEX – SUBMARINER OMEGA – SPEEDMASTER ORIENT – MAKO ... Я за то чтоб у наших часов было имя :) |
Не в этом дело.
Цитата:
|
Как предложение для желающих погрузиться в глубину, не отвлекаясь на лишнее ...
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1694630894 версия AlfaCentavra |
Цитата:
|
Цитата:
Безель от 42к? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Красивые часы. Прям бездна :)
|
С рыбой прям понравились.
|
max888 даже вот такой завод не сделает?? Просто шесть точек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение для всех кто примеряет на себя данные часы к покупке.
Поговорив с дизайнером решили рассматривать варианты задней крышки. Поэтому те, кто готов участвовать в проекте могут предлагать свое видение. Дизайнер следит за темой и все пожелания внимательнейшим образом рассматриваются. Срок берем до субботы. |
Может шлем на дне, наполовину погруженный в песок
|
Вложений: 2
Вложение 3611791
Цитата:
|
Доброго дня! Я на форуме человек новый подскажите как не пропустить запись на заказ?
|
Удильщик на циферблате и на крышке уже некая тавтология. Я предлагаю, рассмотреть тему с батискафом. Можно либо нанести российский «Мир», либо вариант более художественный http://steampunker.ru/uploads/images.../29/97f54b.jpg
https://cccp.fun/wp-content/uploads/...-i-mir-2_2.jpg |
Цитата:
Так как экземпляров будет всего 50 и часть заберут себе перекупы просто почаще заходите в тему. |
Примерно такой рисунок на заднюю крышку )
... |
На заднюю крышку предлагаю Глубоководный МИР-он реально готов погрузиться в Глубину. А по теме безеля-нужно подбирать из стандартных раз нам отдельно делать не будут (безель должен быть функциональным-не пустым)
|
Цитата:
|
Я тоже за батискаф, всё таки таки много удильзиков -это уже часы "Удильщик", а не "Глубина"
|
Цитата:
И тьмы которая исходит от нее. |
Может лучше пустой? Как по мне он тут в тему. Минимализм.
Если есть желание функционала, то купить и поставить заводской (как по мне г-но), не проблема. А вот такой уникальный, пустой, хрен купишь. |
Цитата:
Вот этот запас и будет. |
Цитата:
|
Предложен вариант надписи на задней крышки.
"Глубина не умеет думать, она лишь живёт. И борется за жизнь, как умеет." |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |