|
Вложений: 6
Цитата:
Выбор продолжается) По-прежнему JLC Polaris и RD excalibur фавориты, но вот на что еще обратил внимание в последние время. Брайт и Таг конечно попроще, но часы интересные на своих калибрах. Вложение 3619305 Вложение 3619306 Вложение 3619307 Вложение 3619308 Вложение 3619309 Вложение 3619310 |
Взял PAM и забыл)
|
Монако — отличный вариант из последней подборки по-моему.
|
Вложений: 2
Бюджет +/- 5000?
В этом бюджете нравятся RJ moon dna heavy metal. Новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и Сейко мануфактура. А B01 в Тюдор это мануфактура? Если куплю, не ровен час поймаю ощущение, что меня обманули маркетологи) |
Вложений: 9
Всем доброго времени суток)
Выбрался померять часы в очередной раз. Хотел бы послушать ваши мысли, коллеги. Вложение 3629036 Вложение 3629037 Вложение 3629038 Вложение 3629039 Вложение 3629040 Вложение 3629041 Вложение 3629042 Вложение 3629043 Вложение 3629044 |
Вам самому надо определиться что вам нужно в часах и куда в-основном они будут носиться
Пока этого совсем не видно. От хронографов и сложных механизмов до классических трехстрелочников;) Если вам важен бренд,то так и укажите,но сложный механизм..... Если он не нужен,то и заморачиваться не нужно. Чем проще,тем надёжнее. |
капец Ракета страшная. Леман и Поларис норм
|
Transocean — отлично! Про Monaco можно забыть
|
Цитата:
Второе место: Бреге. |
Бланпа . Строго и мощно, вме есть и читабельно при любых обстоятельствах.
|
Цитата:
|
Из всех на первой странице понравились памы, но все велики..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
………
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://perezcope.com/2022/03/27/the...l-downgrading/ |
Цитата:
|
Цитата:
Пример спортивных? Омега Аква-Терра....Т.е кэжуал с хорошими характеристиками Водонепроницаемость....примочки разные противоударные(технологий много.перечислять долго) Полярис?.Да.вполне спортивный вариант. |
За Бланпа.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3634227 |
Цитата:
|
Вложений: 4
В итоге сейчас купил эти. Очень зашли, да и думал о них давно.
Вложение 3635557 Оставшуюся часть бюджета отложил. И хочу следующими купить одни из этих. С одной стороны очевидно, с другой нет) Самые недорогие - самые свежие, самые "хоролоджи" - на чужом мехе, самые популярные - самые популярные (это к минусам). Вложение 3635558 Вложение 3635559 Вложение 3635560 |
Отличный Брайт ! Поздравляю !
|
Цитата:
|
Цитата:
Брайт, кстати, очень хорош и на руке выглядит отлично, даже засмотрелся. Поздравляю! |
Цитата:
|
1. Вашерон
2. Ролекс |
Вложений: 4
Всех с прошедшим Новым годом! Принес тут мне Дед Мороз часы померить.
Это погремушка какая-то странная. Отдать за такую миллион - за пределами моего понимания. Вложение 3656769 В этих что-то есть. Но я так и не понял сколько здесь моих эмоций и ощущений и сколько общественного мнения) Вложение 3656770 Вашерон Дед не принес к сожалению) но я узнал о том, что у VC перый мануфактурный калибр в наручных часах появился 20 лет назад. Это несерьезно, как по мне, для самой старой марки непрерывающей производство. Странные загоны) А вот эти я, как будто, понял. Это Old Money. Для себя в первую очередь. Сначала, когда их в итоге купил, как будто интрузивная мысль пыталась меня убедить - что-то не то. Но спустя несколько дней понимаю, что это очень хорошие и правильные в мою коллекцию часы на данном этапе. И нравятся все больше с каждым днем. Все вышесказанное имхо и на данный момент) Вложение 3656771 Вложение 3656772 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |