|
Цитата:
Как прочитал про "мультибрендовый бутик" - само название абсурд. Так вот внимание сместилось. Прошу прощения |
Цитата:
|
Для престижа и дорого нужно брать Ролекс. Это для любых слоев всегда узнаваемо и человек всегда думает, что это круто и это «часы».
Омегу далеко не каждый знает. Если узнаваемость Ролекс - это 9 из 10. То Омега - 3 из 10. Кто не интересуется часами, то все эти Таги, Лонжин, Тудор сугубо из рекламы видят Поэтому поддерживаю мнение, что купить в эти деньги нужно что-то интересное и менее заезженное, но при этом не ноунейм конечно. И еще, обычно легкие и тонкие часы чаще используются по простой причине - «удобно», толстый и тяжелый дайвер может не носится. И костюмник на коже также не всем может понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
Ни престижного,ни популярного за 3 тысячи не купить
Это ясно А вот достойное и качественное, и даже оригинальное-вполне. Настолько оригинальное,что окружающие могут заинтересоваться Как пример-Bell-Ross. Конечно экстрим связанный с темой пилотской по-боку, Но классики хорошей полно https://i.ebayimg.com/images/g/FiAAA...PV/s-l1600.jpg |
но зачем покупать не квадратный bell & ross
|
Качество на высоте,вот зачем
Интересных моделей много,вот зачем Потому что квадратный кок-пит на руке не нужен,кэжуал не нужен,дурной размер не нужен Слава Богу,это в Белл-Ро хорошо понимают и расширили ассортимент классическими моделями давным-давно |
Цитата:
Ни Ролекс, ни, тем более, "закос" под Ролекс товарищ носить точно не будет. Относятся, как к относительно недорогой альтернативе Ролекс - понятие вторичности само по себе. Нет самодостаточности. В этом смысле Омега, как мне представляется, выглядит предпочтительней. Как самостоятельное явление. |
По теме:
На деловые встречи в поло и джинсах приходят. Но не банковские сотрудники. Скорее владельцы бизнесов (причем скорее малых и средних, начинающих средних). И те нечасто. Все банкиры, которых встречал в формальной или полуформальной деловой обстановке за последние 20+ лет, были или в white tie, или в black tie, или в business best, или в business casual. Все! В этом бюджете для этих целей идеальный вариант Лонжины. Скромно, прилично, со вкусом. Из их коллекций посмотрел бы или Мастер или Рекорд. Из того, что есть доступного у Вас. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
А касаемо Омеги, Я хотел посоветовать Канстелейшн-Омегу,для банковского служащего вполне ок,но... Там ещё тысячу придётся докинуть. Кроме того,их часто уценивают При этом часы клёвые. Во-всяком случае,оригинальные. https://i.ebayimg.com/images/g/kooAA...h9P/s-l300.jpg |
Цитата:
А по сути, не заморачивайтесь, что бы Вы ни подарили - товарищ, с большой долей вероятности, будет носить из уважения только на Ваши совместные посиделки. Поэтому данные часы Вы выбираете для себя, так что ориентируйтесь на свой вкус и бюджет. |
Цитата:
Итак, выбор, судя по всему, падет либо на DeVille с серым циферблатом, которые товарищ Сухов точно описал как демократично выглядящие (что, собственно, больше всего и подойдет), либо Longines (да, мнение я поменял, поближе познакомившись). Bell and Ross, кстати, тоже понравились. Но их купить негде. Благодарю всех за комментарии и рекомендации, очень приятно! Выбранные часы выложу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней теме сегодня ТС приобрел отличный яркий Брайтлинг, может и здесь бы он пришелся к месту. Бюджет вроде близок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А были времена когда такую красоту можно было купить примерно 2500.Мануфактурный хронограф лимитированная серия.Механизм( AL-760) топовой градации..с функцией flyback.Эх жалею жалею что не купил.на всё и сразу не было денег.
Даже не знаю как дела сейчас у бренда Alpina.Может уже вошёл в состав AliExpress групп |
Цитата:
Озорной такой кэж, не более. И да. Не в обиду, но красота тут тоже того... В глазах, какгрицца, смотрящего :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она-сестричка Феди:D(Фредерик Констант.) А вот в какой семье они,не спрашивайте,не интересно Касаемо калибров Альпины Не знаю как в старые годы было(там кварца тонна была) Но сейчас Селиту ставят,аж шум стоит.... А из хорошего-У Альпины всегда цеплючий дизайн был И пилотский.И дайвинговый.И....спортивный В этом Альпина молодец. |
ну альпина имо менее престижна чем даже обычный тиссо
|
Альпина-это совсем новодел по-сравнению с Тиссо
Так что удивляться нечему. |
Пошёл сейчас, рассмотрел поближе DeVille. Приятные часы. Больно тоненькие. С супругой был, ей не понравились, показались очень простенькими). Но вот как раз подвезли Superocean Heritage с миланским плетением, синие. Впечатлили. Очень основательные. Яркие, правда. Наверное, понравились больше, чем Seamaster 300. Себе бы взял однозначно. Товарищу - наверное, нет.
Присмотрелся к Лонжин. Skin diver не было, есть Legend. Интересные часы, но тоже не очень подходят. Несколько перенасыщенный циферблат, что и их фишка, и, в моем случае, недостаток. Остальные как-то не зацепили. В общем, есть над чем подумать. |
Вам и будет Брэйтлинг интересен
Бренд выпускает яркие модели. Но.хорошие автоматические калибры будут стоить прилично Либо это будет вариант часов на очень тривиальном калибре. Остаются кварц-модели у Брайта. Они есть. А из спокойных моделей у Брэйтлинга только линейка Премьер Хотя и там Брайт делает часы заметными;) https://i.ebayimg.com/images/g/aukAA...ci/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/i-UAA...tvU/s-l300.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/0YMAA...Vu/s-l1600.jpg |
Цитата:
|
Подкину один вариант на рассмотрение, мало ли понравится (встречался с парой людей, кто достаточно спокойно их чередовал с vc, breguet и т.п.).
|
Цитата:
Ну да ладно. А вот что такое Лонжин Скин Дайвер из Вашего поста ниже - не очень понял? Можно ссылкой кинуть. И если найдете вот такой Лонжин (даю ссылку ниже на обзор) - могу рекомендовать. Часто видел на финансистах средней руки как не странно... https://www.ablogtowatch.com/longine...-watch-review/ Строго ИМХО. Удачи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравились, кстати, Aquatimer. Вот прямо класс. |
Ну,примерьте.Отличные часы.Я поняла,что офисная классика вам не нужна.
|
Цитата:
Если увеличить раза в 3 - 5, То можно еще много "классного" насобирать в рассматриваемую корзину. |
Да, за $5000 есть, конечно, очень понравившиеся варианты. IWC, Superocean и Seamaster фавориты.
DeVille, такое впечатление, нужно в рубашке приходить мерить. На голой руке в футболке они теряются абсолютно. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Стоит ли заказать с jomashop? Самая низкая цена. Но как-то доверия особого нет. |
Цитата:
Отличные спорт-кэж часы, никакого отношения к классике не имеют. Или Вы подразумеваете, что все часы без дайверского безеля можно отнести к классике? |
А я не пишу, что это классика. Я имею в виду, что, на мой взгляд, это очень универсальные часы. Более универсальные, чем их одноклассники. Их гораздо легче представить с рубашкой и пиджаком, чем, например, синие Омега 300. Удалось создать универсальные часы
|
Цитата:
Забудьте и об Иваси,и об Омеге.... потолок-Лонжин.Конкретно модель-Спирит.Любых цветов. Вам Тюдор предлагали.тоже вполне....даже лучше бля работника банка. А дешёвые Таги-Орисы и Лакро Морисы забудьте Там Селиты-механизмы всё же похуже переделанных ЕТА Лонжин. И это не для споров.И не про мои проблемы с Селитами.Клон-механизм(Селита) он клон и есть. Конечно вам нравится дизайн люксовых брендов,я понимаю. Но всё же остановиться вам скорее всего придётся на том что стоит до трёх тысячь Конечно если бы я захотел,проживая в Канаде(А я ваш земляк,родом из Алма-Аты), купить Омегу Рэйлмастер или Канстелейшн и уложиться в три с половиной,я бы смог такое провернуть.Имеется опыт приличный и локация помогает Но даже НЕ находясь в Российских реалиях,В Кыргызстане или Казахстане такой возможности может и не быть А купить вам что-то всё же нужно.Насколько я понимаю;) Удачи. https://i.ebayimg.com/images/g/OE8AA...OB/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/ETkAA...-b/s-l1600.jpg |
Цитата:
И правильно Вам выше пишут - берите Лонжин Спирит - бренд известный, часы красивые, качественные и универсальные. Омега и ИВЦ - это хорошо, но не в Вашем бюджете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |