|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если только девушке, при этом молодой …. |
Есть удачные биколоры. Кто спорит. Моей жене нравился ее дейтджаст. Мне на ней, тоже. Женщинам больше идут украшения, а золото, это украшение.
P.S. все ведь понимают разницу между ролесором и ролезиумом, я надеюсь? Цитата:
Девушкам 40 мм - так себе. Великовато. На мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
халк беспонтовым, был.
а может у кого и остался таковым |
Цитата:
Наверное уж очень давно было:rolleyes: Цитата:
Жаль нет фото этой модели на своей руке На моей руке смотрятся несуразно |
Есть много других часов, большего диаметра, которые будут смотреться на более широком запястье лучше, чем Ex36.
|
Вложений: 1
Интересная тема:)
1. Самые понтовые - это поддельные. Ибо куплены пади понтов. 2. Самые беспонтовые - из белого золота. Ибо дорого, окружающие думают, что сталь, а сам материал мягкий и царапучий. 3. Самые несуразные - ДДж Уимблдон. На мой вкус ну просто ужас. Метки как будто зубы гнилые и один имплант торчит. Куда указывает эта метка? На запад?)) Строго имхо 4. Самые переоцененные - Дайтона. Вообще не понимаю историю, стоящую за этими часами. Чистый маркетинг. А вообще, у Rolex есть, что выбрать, даже с учетом возрастного изменения вкусов)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но насколько я помню как минимум у кого-то из членов экспедиции точно был золотой ролекс, полностью или частично золотой кстати и та девушка что пыталась (именно пыталась переплыла она его без ролекса а с ролексом замёрзла и сдалась) переплыть в ролексе ламанш тоже была в золотом раньше как-то проще относились |
Все же под словом "беспонтовые", как мне кажется, Константин имел ввиду самые не интересные и поэтому не вызывающие желания приобретать и носить. Костя, если я не прав, подправь меня.
Для меня, ролексы, которые бы я точно никогда не купил - Экспло II. Естественно сугубо личное восприятие. Но я так понял, об этом и речь. При чем именно по внешнему виду они такие для меня. А вот функционал у них мне очень даже нравится. Но вот я видимо тот, кто выбирает по одежке ) |
беспонтовый ролекс - это же оксюморон
особенно в текущих рыночных реалиях |
Цитата:
Но дабы не офтоп, не беспонтовыми, а неинтересными Ролексами считаю ОР. Наверно в черном цвете. Ибо, кроме надписи, часы ни о чем. Они как раз понтовые, потому что просто круглые черные часы с простыми метками без даты - таких миллионы. Но здесь есть понт- надпись Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
Но Суб на руке это круто и понт есть А Эксплорер 36 на руке это грусть и печаль |
Для меня не понятны
Аир кинг в любом исполнении - люм либо положили бы на все метки, или убрали совсем. Мильгаус - маркетинг с добавлением денег , защита все равно плохая. "Вимбильдан" - уродец (ну как модно сейчас быть нетрадиционным). |
Пожалуй для меня самый беспонтовый ролекс этот:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1684957100 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Это самый понт сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hodinkee.com/articles/pr...e-inauguration Хотя есть и Омеги с Сейками у Президента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, что скучные/безликие модели у Ролекса точно есть (конечно, на мой вкус). Фото выкладывать не буду, чтобы никого не обидеть :)
|
Цитата:
https://robbreport.com/style/watch-c...ls-1234825896/ |
Вложений: 2
Цитата:
|
Носите в радость.)
|
Нет однозначного ответа на этот вопрос.Прежде всего потому,что надо разделять небольшую,относительно,часть ценителей и просто немного хотя бы разбирающихся в часовой теме,и всех остальных,коих основная масса.Для них сам факт наличия надписи на циферблате уже является понтом.Причём неважно какая модель-от базового ОР,до вот такого произведения уже не только часового искусства:
https://content.rolex.com/v7/dam/202...v7&imwidth=640 Для узкой группы разбирающихся всё сложнее.Долго размышлял над своим вариантом-никак не получается определить только одну модель,полностью подходящую под такое определение.Поэтому назову Эксплорер-2,довелось и держать и мерить.Очень функционально,отлично читаемо,при полном отсутствии чего-либо кричащего и даже просто заявляющего о роскоши. |
Цитата:
А когда получат не сразу продавать будут скорее всего |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |